chopchop1 #3261 12 октября 2017 ну то есть на мж я не мог всех этих действий сделать? просто хочу понять твою логику, если ты действительно мж, на мж же легко допустить ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3262 12 октября 2017 ну то есть на мж я не мог всех этих действий сделать? просто хочу понять твою логику, если ты действительно мж, на мж же легко допустить ошибкуесли играть как корвус, то да легкоу тебя нету ни одного поста в игре, за который можно сказать, вот это красный поста вопрос твой это уход от моих аргументов, поэтому либо отвечай по претензиям либо закругляйся, заебал ты ужевсю ночь пишешь, но у тебя в постах одна водахочешь побыть мж, пиши по группам, кто по твоему мнению в красной конфе и почему, кто в оранжевой конфе и почему, кто мж и почемуесли не хочешь писать, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3263 12 октября 2017 кошан был в шапкекуда съебал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3264 12 октября 2017 Я тебе так отвечу, никто не может дать без абилок точную инфу про конфы, невозможно просто взять и проанализировав написать, вот эти 4 в красной, а эти в оранжевой, я дал городу свою мафию, если ты действительно мж, то ты должен хотеть выгнать мафию на почти крит. круге, а уходишь от очевидных кандидатов типо хахаина и круслека в меня, может они для тебя не очевидны и ты их пишешь в мж, ладно, но у тебя блять есть соточная мафия, на которой у тебя ни одного болда, а после этого ты еще сам себя в самого красного игрока города записал, может я один это вижу, но это черная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3266 12 октября 2017 варо в конфу к крайлесу по тому спасти заходит, но он ведь был на совете мжей... @@Roll я убивал фенрира а не крайлесаа про клетку я к тому что тебя сажать не как актива мжа мафию поебатьа как чела который был на голосовании и которого бы легко убилимвп не с крайлесом хахаин если и мафия то только инвул но думаю он мжвъезд в аякса не понимаюв первый день он был норм красно плеил росоху давилну забухал чувак в первый раз за целую вечность че нападать то сразупричем ладно бы зомб в аякса въехал у них конфронтацияно почему наркота - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3267 12 октября 2017 варо в конфу к крайлесу по тому спасти заходит, но он ведь был на совете мжей... @@Roll я убивал фенрира а не крайлесаа про клетку я к тому что тебя сажать не как актива мжа мафию поебатьа как чела который был на голосовании и которого бы легко убилимвп не с крайлесом хахаин если и мафия то только инвул но думаю он мжвъезд в аякса не понимаюв первый день он был норм красно плеил росоху давилну забухал чувак в первый раз за целую вечность че нападать то сразуна него никто не нападал, он пришел и начал выебыватьсяпочему мвп не с кройсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3268 12 октября 2017 кто тут дерево красным даетза 2 минуты до ночи он голосует в дефога а после ночи врывается в хахаина (который на голосовании был)и дает его мафиейи я нашел пост где он не верит хахаину (значит верит пандаку)то есть еще вчера он не верил хахаину но не голосовал егоа голосовал он в дефога потому что дефог вскрылся хуйней какой то и сам он мафияпочему мвп не с кройсом?мне так показалось когда мвп дурачка седня включил а ему кройс ответил "братан я не мж в этой..."хз мож тупая причина но мне я художник я так вижусука жижа в вейпе закончиласьрасклейте мне совет мжей через 5 минут открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3269 12 октября 2017 кто тут дерево красным даетза 2 минуты до ночи он голосует в дефога а после ночи врывается в хахаина (который на голосовании был)и дает его мафиейи я нашел пост где он не верит хахаину (значит верит пандаку)то есть еще вчера он не верил хахаину но не голосовал егоа голосовал он в дефога потому что дефог вскрылся хуйней какой то и сам он мафияпочему мвп не с кройсом?мне так показалось когда мвп дурачка седня включил а ему кройс ответил "братан я не мж в этой..."хз мож тупая причина но мне я художник я так вижусука жижа в вейпе закончиласьрасклейте мне совет мжей через 5 минут открыватьну деревянный пока не пишется ни к кройсу, ни к россохеэто я понял из профилей россохи и кройса хули открывать, перечитай ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3270 12 октября 2017 пандак пишет куда клетку кидает, с кого не перенаправили - днем уносим.дед ест овсяную кашуБлять он не может клетку кинуть у него кд...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3271 12 октября 2017 ряды наши редеют но мы не теряем надеждуя приветствую всех на втором совете мжейсегодня на обсуждении:инвул ли крайлес? кто с кройсом и росохичем?как прервать стрик? так же мы приобрели защиту от мафиозных шпионов, так что никакая мафия не прокрадется на наш советпоехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3272 12 октября 2017 пандак пишет куда клетку кидает, с кого не перенаправили - днем уносим.дед ест овсяную кашуБлять он не может клетку кинуть у него кд...... сейчас третий день, кд уже прошлокороче мж расслабляемся, я думаю круслек сегодня заглотит глубокодля начала, сегодня мы 100% пишем болдом убить проводниковтогда, если проводники умрут до ночи, либо получат блоки, наш доктор сможет засейвить клеточника пандака, а пандак сможет посадить ровно того, кого мы скажемне будет перенаправления и неблокируемого кила дальше, круслек инвул, поэтому нам нужно найти другую цель на дневное,прочитав профили деда и россохи я пришел к тому, что роат и хахаин не могут быть ни в одной из конфчоп скорее всего в конфе с сосечомаякс и скайнет скорее всего в конфе с крайлесом было бы заебись, если бы вы хотя бы по одному профилю прочитали сегодняна сегодня я готов играть с нарком, гатарисом, виспом, пандаком, кошкой, роатом и хахаиномзомб умирает ночью как соточный мж. спасибоя их выебу за три дня в прямом эфирекошан, читай выжимку ночнуютам только добавился кабалыч к конфе россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3273 12 октября 2017 надеюсь скай гагарин 2 мжа а то мне лень читать их профили и что то мне подсказывает что я все равно ничего не узнаю если залезу к ним висп-дерево первый краснее зомб пока я тут со всей этой херней разбираюсь напиши почему аякс мафияты еще и в 1 день на него наезд готовил но так и не показал мужикамна сегодня я готов играть с нарком, гатарисом, виспом, пандаком, кошкой, роатом и хахаином ну вот по списку мирных я по гагарину хз и с роатом не согласеностальные да мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3274 12 октября 2017 надеюсь скай гагарин 2 мжа а то мне лень читать их профили и что то мне подсказывает что я все равно ничего не узнаю если залезу к ним висп-дерево первый краснее зомб пока я тут со всей этой херней разбираюсь напиши почему аякс мафияты еще и в 1 день на него наезд готовил но так и не показал мужикам на сегодня я готов играть с нарком, гатарисом, виспом, пандаком, кошкой, роатом и хахаином ну вот по списку мирных я по гагарину хз и с роатом не согласеностальные да мирныеАякс пока никуда не пишется, у него нет позиции по игре, пока не даст, я с ним играть не буду. В первый день прощупывал. Пока мне его реакция не нравится. Гагарин мж, почитай его профиль, ну и по постам во флудилке Дерево не пишется ни в одну из конф, может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3275 12 октября 2017 чуть было не забыл закрыть советспасибо всем кто был с нами в этот частак победимдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3276 12 октября 2017 ряды наши редеют но мы не теряем надеждуя приветствую всех на втором совете мжейсегодня на обсуждении:инвул ли крайлес? кто с кройсом и росохичем?как прервать стрик? так же мы приобрели защиту от мафиозных шпионов, так что никакая мафия не прокрадется на наш советпоехали!Подвиньтесь пожалуйста, я присяду на своё мирноё кресло.Блять опоздал на совет мжей опять да ебана рот.Тогда созываю совет мешков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3279 12 октября 2017 Прям с совета мешков на работу уезжаю, ахуенаС работы наверное смогу сегодня зайти, либо опять вечером (тока трезвый буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3280 12 октября 2017 Андросси сняла жизнь Мазино.Конфа Рэйчел убила грамчика Рака.Конфа Хоакина убила фенфира Хварен.Мазино убил жумонг 25Баама. Все остальные забрались на этаж повыше.Этаж 3. ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯСегодня вы отдельно голосуете в классы которые хотели бы выгнать. УБИТЬ ПРОВОДНИКОВУБИТЬ УДИЛЬЩИКОВУБИТЬ КОПЕЙЩИКОВУБИТЬ ВЛАДЫК СВЕТАУБИТЬ ПРОВОЖАТЫХУБИТЬ ЛИДЕРОВУБИТЬ СКАУТОВУБИТЬ ЖИВОЕ ОРУЖИЕУБИТЬ НЕЙТРАЛОВПеред ночью 3 лучшие команды сядут на Адский Экспресс и буду проходить дальше испытания в конце которых их ждут щедрые призы.Но для этого нужно выжить...Ха Джин Сунг получил право влияния на этаж.Имба нейтралы уже в говне, один (почти) бесполезен пока что и ничего существенного вроде не делал, а у второго одна жизнь и его знает актив и одна конфа, тут всё хорошо, осталось мафию поубивать и победим. Убиваем проводников офк. 3 лучшие команды - это 3 лучшие группы с первого дня? Кто именно лучшими будет считаться? Самое банальное, что приходит на ум - те, где все живы. Надеюсь все понимают, что никакого криткруга нет, неважно сколько там злоролей в пуле, они же не вместе побеждают, плюс ивенты выглядят полезными для мжей, так что наебеним ещё, главное чтобы голоса никто никогда не сливал. Пошёл разбирать посты Россохи, мож чего полезного сделаю в этой игре. (не факт)А где болд блятьубить проводников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение