Cryless #3281 12 октября 2017 Сначала убивают РоссохуТеперь убивают Проводников.... Что сделали вам линии РЖД?МАН ЭТАЖНИКТЕБЕ НА НАС ПАКС ПОКС, МЫ ТЕБЕ НОЧЬЮ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕМЕСЛИ БУДЕШЬ НА ДНЕВНОМ, ПРОСТО ВСКРЫВАЙСЯМЖИ ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯТ, Т.К. ИМ НАДО МАФИЮ ВЫГОНЯТЬПРОСТО НЕ ПОМАГАЙ ИМ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ МАФИИИ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО, ЧТОБ ТЫ МНЕ ТОЖЕ МАЯКНУЛЧТОБ МЫ ТЕБЯ В КЛЕТКУ НЕЧАЙНО НЕ ПОСАДИЛИИЗ КЛЕТКИ МОГУТ И НЕ ВЫПУСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3282 12 октября 2017 Так, Россоха вскрывался блокером и дал цель блока ролла - почему именно его для лжевскрытия? Россоха в 1 день дал ролла мирным, а во второй не только поменял мнение, но и вообще попёр на него в атаку внезапно. где там лестер гатори кшн мб роллещё роутер это что вчеранорм парни пока чоп база тоже, хотя первый такое прочитаю скажу новые пейджи ролл зырьте ролл серого кардинала отыгрываеттипа всего допытывается, типа чтоб боялись что он растягиваеткрайлесс на мафии так тоже любит бацать Посты ролла почитал (те где он россохе что-то пишет, когда тот в клетке сидел) и он точно не в конфе россохи, ну невозможно это я считаю.Может пальцем в небо, но мне кажется, что там всё-таки не просто так именно к ролу такое внимание со стороны россохи, да ещё и настолько резко он своё мнение сменил, могли чек ролла в 1 ночь получить например. Ну или просто всё хуйня, сосех назвал его потому, что это была единственная цель, которую он хоть как-то давил прошлым днём, а значит блок выглядит логично.При любом варианте ролл не с россохой.Хотел понабивать посты, а тут некому даже расклеивать меня, вот что значит не в онгоинге играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3283 12 октября 2017 Расклейка для лучшего ведущего полярных ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3285 12 октября 2017 Кабалка, зачем россоху дефил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3286 12 октября 2017 Очень интересно конечно сидеть одному в топане со вскрытой мафией. Почему-то варо никто вообще не упоминает нигде, он ничего внятного не писал в этой игре и вряд ли напишет (зато дихана забанил)Да ещё и крулесса спасал, хотя обещал убить кинуть.Как вычислять-то его (никак) лучший из лучших вернулся в деревню, жители конохи, итачи приведет вас к победестоп итачи же плохой Черт СукаСтукач, завербованный администрацией для доносов на сокамерников. "Суки", порой изображая из себя нервных, неуживчивых людей, провоцируют драки, скандалы. В камеру врываются надзиратели, чтобы разнять дерущихся, и – конечно же, случайно! – при сопутствующем этому "шмоне" обнаруживают что-то запретное, например, "заточку", подготовку побега и т.п. Доказать злой умысел порой достаточно сложно, и поэтому заключенные с опаской относятся к любителям побравировать физической силой ("быкам"), провокаторам конфликтов ("мутильщикам"), видя в них опасность для своего положения.стоп а че кликуху не скинул а кто россоху мирным писал в первый день, кто-то писал болюбомуя писал его мирным Тур убитьДед убитьРоссоха спасти Будь чоп мафия из конфы сосеха, он бы скорее кинул убить, чем спасти, или терпел бы, никто не будет палить себя сейвя первым, мафия практически всегда докидывает уже за кем-то чтоб спасти своего напарника.По постам тоже не похоже, что знали друг друга, думаю чоп не с конфы россохи. Дерево помню вычислил (?) тур по дискорду, гнило конечно, но мафию по внеигровым моментам очень часто вычисляли. Теперь роль тура известна, очевидно, что он не врал.Придётся смотреть, что у роута есть в постах интересного. Кабалка, зачем россоху дефил?Что? Или ты про это что ли Не трогайте сохича пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3287 12 октября 2017 варо в конфу к крайлесу по тому спасти заходит, но он ведь был на совете мжей... @@Roll я убивал фенрира а не крайлесаа про клетку я к тому что тебя сажать не как актива мжа мафию поебатьа как чела который был на голосовании и которого бы легко убилимвп не с крайлесом хахаин если и мафия то только инвул но думаю он мжвъезд в аякса не понимаюв первый день он был норм красно плеил росоху давилну забухал чувак в первый раз за целую вечность че нападать то сразупричем ладно бы зомб в аякса въехал у них конфронтацияно почему наркота - непонятночет сложно и я энивей не понял на хахаина щас пох, завтра покумекаем про него сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3288 12 октября 2017 Да,И если кого то мафией считаешь, пиши сразу в какую конфу его определяешь и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3289 12 октября 2017 Мне так в падлу профили читать, это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3290 12 октября 2017 да ещё и настолько резко он своё мнение сменил тут надо уточнитьон сменил мнение за 15 минут до первой ночи, до этого писал меня ближе к красным. На следующий день оправдывался что я похуже базы выглядел который дабл в себя дал - это ваще дикий неадекватлутаю птс для таблички россоха ебать а никитос то гением оказался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3291 12 октября 2017 че вы разнылись, сегодня -2 мафии и если повезет деда унесем.конечно если я правильно понял голосование за классы Мафия #342. Tower of God.Начато Avrilka, 09 Окт 2017 21:54 Начато Avrilka, 09 Окт 2017 21:54 Начато Avrilka, 09 Окт 2017 21:54 сегодня -2 мафии Меня напрягает то, что конфа желтых обнюханная которая кинула россоху в клеткунасколько я помню, нигде не написано было где чья клетка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3292 12 октября 2017 а не эт было в тот же деньи еще подмечу что нарк в россоху ехать хотел, а потом поехал с россохой в менязачем спрашивается кошан не с крулессомфури не со скайнетом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3293 12 октября 2017 бля расклейте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3294 12 октября 2017 бля расклейтепринял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3295 12 октября 2017 (изменено) @@xaxain харош в шапке отсиживаться, чо по клеткам Изменено 12 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3299 12 октября 2017 Да,И если кого то мафией считаешь, пиши сразу в какую конфу его определяешь и почемуСильный деф конечно, непонятно от чего зачем и как.Первым днём надо сливать тех, кто невычисляем в лейте на мафии, а не россоху, тура или ещё кого-то из интересных игроков. Не ну я постараюсь конечно хоть что-то выдать, но даже не представляю как. Максимум можно пытаться понять, в конфе с россохой человек или нет. Там ещё 2 нейтрала если что. Надо каждому составить по списку кстати, тут пул напополам делится на красных и чёрных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3300 12 октября 2017 Или варо, хуй знаетпару слов по этим никам можешь расписать ради потомков KoshkaSobakaQQRoatoupskillchopchop1Fsntw?!SkyNetkabalkaM.V.P. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение