pnanrkotikivj #321 10 октября 2017 охуеть фуринатор ты психолог?я сразу остыл лол кстати срач дерева и наркоты проскипалтак делают настоящие мживообще не по беларускому флейвуда чет хуйня у вас какая тоодин доебался до хуйни второй до еще большей хуйнимне ща лень с этим разбиратьсявсмысле лень, поясни кто прав давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 10 октября 2017 хотя дерево мне понрав меньше из вас двоихз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 10 октября 2017 почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #324 10 октября 2017 Казалось бы причем тут корвус сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #325 10 октября 2017 строчка про "все нормальные за меня" хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #326 10 октября 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 10 октября 2017 строчка про "все нормальные за меня" хуйня полнаяда это пиздец полный, остальное тебе ничего не говорит? я, как бы, жду реакцию грамчика, пускай поясняет про мои доебы к нему и реакцию трента на них. накроктики не мж блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #328 10 октября 2017 Только было изи вычислил Жумонг по быстрому съебыванию из топика, а там на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #329 10 октября 2017 строчка про "все нормальные за меня" хуйня полнаяда это пиздец полный, остальное тебе ничего не говорит? я, как бы, жду реакцию грамчика, пускай поясняет про мои доебы к нему и реакцию трента на них. накроктики не мж блядь а остальное я уже и не помнючерез строчку читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #330 10 октября 2017 наркотик зачилься и иди проспись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #331 10 октября 2017 вообще если трент и правда опирается на 2 игры назад, то я давить особо и не будукриминала в этом нет, но если я черный за то что согласился с туром в мыслях - тебе пиздец, друг.в смысле проспись, я отдыхаю, пью напитки.сбросьте музыки если есть ништяки, не скупитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #333 10 октября 2017 prostreet Так себе растяжка, слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #334 10 октября 2017 тупо на репите сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 10 октября 2017 (изменено) я начну ночной вообще хочу с базой в этой игре погамзить то самое. как в одной команде.я водила а он штурман Изменено 10 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #336 10 октября 2017 лан трент. какая роль?мне твоя представляшка не понравилась чет совсем, после нашего с тобой базара за эту темуСмотрел только наруто и тетрадь с аниме, вспомнил позитивного персонажа оттуда, хуй знает о чем ты вообще.Я вижу, что я назвал 3 мутных и 2 из них на меня уже залупаются ( ты и тур)причем здесь аниме. я тебя спрашиваю какая ты роль? про себя только в твоих матерьялах увидел, ну тип да, есть напряжение легкое(нет)у меня конкретный стояк сейчас во время старта винировать Сам про представляшку говорит, сам потом удивляется при чем здесь это, доебывается одним слово, можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #337 10 октября 2017 prostreet Так себе растяжка, слабовато лови его а то хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 10 октября 2017 Сам про представляшку говорит, сам потом удивляется при чем здесь это, доебывается одним слово, можно уносить разъяснисьпервый пост открыл его и разъяснился без подсоса я жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #339 10 октября 2017 наркот нападает как медведь на лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #340 10 октября 2017 Сам про представляшку говорит, сам потом удивляется при чем здесь это, доебывается одним слово, можно уноситьразъяснисьпервый пост открыл его и разъяснился без подсоса я жду Нормально вопрос задайНаркоитк с первых постов чет за тура топитА дерево наоборот аргумент вроде выдвигал, типа Наркотик их двоих с туром мутными называл Оба хуйню несут не по делу лишь бы показать что не вместе Они с одной конфы, можно поочереди уносить уже я жду в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение