pnanrkotikivj #3501 12 октября 2017 а прикиньте мы с нарком оба черные и наебали весь город из-за фейк-маяка-лайка кошанаэто, между прочим, рабочая страта. когда нужно будет мирняка вынести воспользуюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3502 12 октября 2017 (изменено) Челик даже не сгорел, голоса накиданы, уже если он мж то тут луз, а он просто отписался, когда в прошлой он горел максимально, чтоб прервать свой лузстрик. Нене, считаю что он воду мутит, соре Изменено 12 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3503 12 октября 2017 Да не там ещё и про вэйпСлишком невероятные совпадения сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3504 12 октября 2017 Кто это первый заметил? Рол или наркот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3505 12 октября 2017 ролкот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3506 12 октября 2017 Кто это первый заметил? Рол или наркот?Я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3507 12 октября 2017 а прикиньте мы с нарком оба черные и наебали весь город из-за фейк-маяка-лайка кошана это, между прочим, рабочая страта. когда нужно будет мирняка вынести воспользуюсьНа чёрных так город наебать это сверхгениальноДумаю такое маловероятно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3508 12 октября 2017 Челик даже не сгорел, голоса накиданы, уже если он мж то тут луз, а он просто отписался, когда в прошлой он горел максимально, чтоб прервать свой лузстрик. Нене, считаю что он воду мутит, соремафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3509 12 октября 2017 Челик даже не сгорел, голоса накиданы, уже если он мж то тут луз, а он просто отписался, когда в прошлой он горел максимально, чтоб прервать свой лузстрик. Нене, считаю что он воду мутит, соремафияТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3510 12 октября 2017 @@healms где голосины твои в кшна? вот это он охуеет когда придет. вычислено бай ролл и нарк барян очкует в шапке или в конфе консультацию ждет, я не понялчитаю топикуспею ещё кинутькошка держи если тебе полегчает мощно аж зубы летят эт ты к чему?я ваще удивлён что ты ещё играешь, нормальная мафия/нейтрал должны были бы уже давно тебя отстрелить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3511 12 октября 2017 а прикиньте мы с нарком оба черные и наебали весь город из-за фейк-маяка-лайка кошанаэто, между прочим, рабочая страта. когда нужно будет мирняка вынести воспользуюсьНа чёрных так город наебать это сверхгениальноДумаю такое маловероятнода тут ситуация 9-2-7 просто вскрываетесь все и кидаете в нужную цель если 1 из 9 обосрался. ночью отстреливаете мирных и уже решаете кто побеждает между собой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3512 12 октября 2017 Кто это первый заметил? Рол или наркот?Я заметил твой маяк и зашадоуплеил все посты дедаЧтобы вечером не только тебя вынести но и второго подельника спалить(он там должен был маякнуть)А наркотики проснулся и вывалил всю правду почти разомЗаруинил считай) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3513 12 октября 2017 Сразу видно тут неопвтные собралисьМаякуешь вскрытой мафии что ты из другой конфы и тебя не убивают ночьюсворачиваем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3514 12 октября 2017 полюбому в конфе кто-то просчитал такой вариант, но они могут ссать вполне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3515 12 октября 2017 Поскольку я и финт новаторы то мы в плане маяков ушли далеко впередКогда он вакрылся инвулом в готеме мы тоже смаяковались и я ему поверил (он был мж) и я решил перенять этот мув потому что мафия не ожидает что мж"вскроется" конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3516 12 октября 2017 один вопрос брат: нахуя?)конечно можем еще крайлеса заголосовать, а то он подозрительно сныкался.если вы кошану поверите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3517 12 октября 2017 убить проводниковкуда клетку пытаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3518 12 октября 2017 верочный ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3519 12 октября 2017 один вопрос брат: нахуя?)МАФИЯ ТЕБЯ НЕ УБИВАЕТ НОЧЬЮ + можно дать на отстрел мутного черта но уже не в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3520 12 октября 2017 кто-то может пояснить нормально почему пандака за редакт игрового поста не унесли молнией? (кроме варианта "аврилка не молнирует мафию") «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение