ZombBomb #4501 13 октября 2017 ну да хилмс мафия, 2 маяка оставлял крайлесухилмс сдавайся и сдавай подельника вам пиздецhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=205&do=findComment&comment=20990319вот еще один пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4502 13 октября 2017 (изменено) я пришелща читкану чо после ночки было Ща придеться искать мафию. чет как заору http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=205&do=findComment&comment=20990319вот еще один пруфнихуя себе, шерлок, как у тебя получилось? КРАСНЫЕ ПЕТУЧИ, вчера читал профиль Варо, так и не понял с вами он или нет.Если с вами, лайки мне НЕ СТАВЬТЕ.лол, спасибо деднука все лайками скинулись на этот пост т.е. варо НЕ со мнойи я ставлю лайк, когда дед координирует не ставитья тебя правильно понял, лейтер?ну ало харош в шапке плавать, спускайся поговорим Изменено 13 октября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4503 13 октября 2017 Хилмс,этот лайк означил маяк один хрен,что написано там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4504 13 октября 2017 если тебе всё равно, почему я не вижу твоих голосов на мне? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4505 13 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213509&page=179&do=findComment&comment=20987738 сюда еще лайкосов накиньтечтоб химс охуел,когда придет pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4506 13 октября 2017 ЛЕВО РУЛЯ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4507 13 октября 2017 ооо хилмс приветможешь идти под шконку, либо говори кто ласт с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4508 13 октября 2017 зачем мне торопиться. мы договорились завтра решать уже играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4509 13 октября 2017 чтоб ты понимал, я не стал уже кидать ответные маяки от мвп вам, потому что уже и так все очевидноно я все страницы пройду, поэтому если есть маяки от другого тимейта, можете сдаваться pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4510 13 октября 2017 я в 3 ночи уезжаю, давай общаться браток сейчас вы для меня (зомб больше, ты меньше) выглядите как оставшиеся две мафиине из-за того, что в меня пытаетесь въезжать, а из-за отсутствия анализа происходящегот.е. типикал мафия увидел таргет и поехалисоветую тебе, зомб, откатить, пока не поздно) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4512 13 октября 2017 какая там ситуация сейчас 4-2? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4513 13 октября 2017 я в 3 ночи уезжаю, давай общаться браток сейчас вы для меня (зомб больше, ты меньше) выглядите как оставшиеся две мафиине из-за того, что в меня пытаетесь въезжать, а из-за отсутствия анализа происходящегот.е. типикал мафия увидел таргет и поехалисоветую тебе, зомб, откатить, пока не поздно)ну давай общаться. т.е. я и зомб у тебя 2 мафии я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4515 13 октября 2017 я в 3 ночи уезжаю, давай общаться браток сейчас вы для меня (зомб больше, ты меньше) выглядите как оставшиеся две мафиине из-за того, что в меня пытаетесь въезжать, а из-за отсутствия анализа происходящегот.е. типикал мафия увидел таргет и поехалисоветую тебе, зомб, откатить, пока не поздно)ну давай общаться. т.е. я и зомб у тебя 2 мафии я правильно понял? нет, для меня сейчас наиболее черный фуринатор, т.к. до ночи он клялся и божился что я мж и он за мной, потом голоснул клетку не за мной + сегодня первым болдит мой ник) такие переобувки смешно выглядят «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4516 13 октября 2017 какая там ситуация сейчас 4-2? зачем себя бафал, а не наркота? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4517 13 октября 2017 какая там ситуация сейчас 4-2? зачем себя бафал, а не наркота? потому что начался поворот от крайлеса в дневное наркотика, табличку мне с поезда чекать никак, поэтому я решил если уйдет нарк, то лучше у меня будет 1 (а не 0) голосов за баф бога, чем ни у кого вообще «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4518 13 октября 2017 да не общайтесь вы с ним, нахуй вам это надо, она мафия апрувнутая, там еще минимум 2 маяка с таймингами под посты крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4519 13 октября 2017 Хилмс. вот по этим лайкам вышло так,что оранжевая конфа не сыграла в красную. Т.е. я делаю вывод,что информацию они имели какую-то. вот ты даешь фуринатора черным. я посмотрел он правда давал вчера тебя мж. я так понял он поменял мнение из-за лайков и голоса за ивент. Но кто с ним в конфе тогда?по этому я думаю он не с деревом наркот зомб варо хилмс список моих мж готов кидать за ними куда угодно, 2 чела с которыми не могу решится - дерево и мвп, дерево вот сидит чисто на таком типичном муфлонском новиканском плейстале, вылазит только когда про него кто-то вспоминает и начинает жестко дефаться, а про мвп мне зомб сказал что там всё норм, хотя до этого я его мутноватым считалнаркот зомб варо хилмс список моих мж готов кидать за ними куда угодно, 2 чела с которыми не могу решится - дерево и мвп, дерево вот сидит чисто на таком типичном муфлонском новиканском плейстале, вылазит только когда про него кто-то вспоминает и начинает жестко дефаться, а про мвп мне зомб сказал что там всё норм, хотя до этого я его мутноватым считалэти квоты на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4520 13 октября 2017 с тем же зомбом, который сидя на критике не делает ничего для нахождения мафииотслеживает вымышленные маяки и игнорит мои посты)@@wisp74rus алё не спать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение