ZombBomb #4561 14 октября 2017 бля, надеюсь он к 9 вечера закончит писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4562 14 октября 2017 Соре, что так долго и без квот. Потом попаду за комп дам квоты.По хахаину в хронологическом порядке:1)Он с самого начала игры, когда меня продавливали тур с наркотой, где теперь мы знаем, что нарк ман, а внеигровую хуйню тура я контрпруфнул поддакивал им, но не внося никаких новых аргументов и вообще не писал, с чем именно соглашался по мне. Написал, что я поплыл и кинул предв, который потом перекинул в тура (это важно), который был одним из тех, кто как раз таки доебывался ко мне.<br>2) Он вскрываеться клеточником с клеткой не в тура (на котором он имел окончалку а 1 день), а в росоху, которого голосовали только пару человек. Это выглядит логично и органично как раз таки только как лвлинг, иначе очень слабо обосновано. Тур у него мж стал только во 2 день, а не первый. Хахаин скажет, что делал это потому что думал, что жумонг клетка, которая сажала тура, но так как мы знаем, что она не клетка, то ясно, что он мог найти любой пост подходящий для причины вскрытия и вскрыться. Чекните его аргумент почему он думал, что она клетка, там всё очень притянуто.<br>3) Его аргументация, что он хотел засейвить жумонг , помувить хоть раз потому что ему редко дают активов для меня смотрится очень черно. Хахаин обычно мешкует, а тут на мж решает помувить, потому что его вдруг заебало отсиживаться. Не верю я в такую хуйню<br>4) Соре, что без квота, но у него был квот , где дед спрашивает у меня про красных мж, что он выдает в топан как маяк мне.<br>Это никто не заметил кроме него, потому что такую хуйню практически невоможно заметить, если ты мж. <br>Но он заметил) Потому что сидя в красной конфе такое бросаеться в глаза. Считаю, что на этом маяке спалился он как раз таки.<br>5) То как Он вчера мне на полном серьезе доказывал, что мы можем быть вместе в конфе. Это не мжшный мув точно, на мж ты не представляешь себя от позиции мафии.<br>6)Сегодня стараеться просунуть хуйню про этажи И выдать меня и фури мафами , хотя это опровергнуто парой груп. Да и вообще за всю игру никаких серьезных аргументов реальных против меня не привел , хотя я его топ 1 мафия щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4563 14 октября 2017 Хуйню про этажи я просунул чтобы без смазки попытаться закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4564 14 октября 2017 давайте уже начнем играть. за ночь 1 сообщение.жду список от фуринатора и хахаина по-прежнему. Фуринатор,там на вопрос относительно боряна ответь мне.Дерево почему у тебя хахаин самый черный выходит?ты думаешь он лвлился на россохе?какой вопрос? Что я быстро переобулся? смысл тут овтечать, мне показалось что как раз он и зафорсил мув с накачкой в себя, муфлоны начали накидывать тоже в хилмся, + зомб маяки на постах крайлесса нашел, кошкан так же спалился, и что самое смешное хилмс так же оправдывался как и кошкан, мол замувил на мж чтобы мафия не отстрелила, а мж его до етого считать из-за постинга, чисто дурилки такой как в наруте когда я играл, правда мы с роллом и зафорсили его на дневное тогда и он мж ушел, но постинг прям 1в1, но если честно ответ мне его с накачкой себя понравился, но муфлоны прям супер резко спохватились пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4565 14 октября 2017 Соре, что так долго и без квот. Потом попаду за комп дам квоты.По хахаину в хронологическом порядке:1)Он с самого начала игры, когда меня продавливали тур с наркотой, где теперь мы знаем, что нарк ман, а внеигровую хуйню тура я контрпруфнул поддакивал им, но не внося никаких новых аргументов и вообще не писал, с чем именно соглашался по мне. Написал, что я поплыл и кинул предв, который потом перекинул в тура (это важно), который был одним из тех, кто как раз таки доебывался ко мне.<br>2) Он вскрываеться клеточником с клеткой не в тура (на котором он имел окончалку а 1 день), а в росоху, которого голосовали только пару человек. Это выглядит логично и органично как раз таки только как лвлинг, иначе очень слабо обосновано. Тур у него мж стал только во 2 день, а не первый. Хахаин скажет, что делал это потому что думал, что жумонг клетка, которая сажала тура, но так как мы знаем, что она не клетка, то ясно, что он мог найти любой пост подходящий для причины вскрытия и вскрыться. Чекните его аргумент почему он думал, что она клетка, там всё очень притянуто.<br>3) Его аргументация, что он хотел засейвить жумонг , помувить хоть раз потому что ему редко дают активов для меня смотрится очень черно. Хахаин обычно мешкует, а тут на мж решает помувить, потому что его вдруг заебало отсиживаться. Не верю я в такую хуйню<br>4) Соре, что без квота, но у него был квот , где дед спрашивает у меня про красных мж, что он выдает в топан как маяк мне.<br>Это никто не заметил кроме него, потому что такую хуйню практически невоможно заметить, если ты мж. <br>Но он заметил) Потому что сидя в красной конфе такое бросаеться в глаза. Считаю, что на этом маяке спалился он как раз таки.<br>5) То как Он вчера мне на полном серьезе доказывал, что мы можем быть вместе в конфе. Это не мжшный мув точно, на мж ты не представляешь себя от позиции мафии.<br>6)Сегодня стараеться просунуть хуйню про этажи И выдать меня и фури мафами , хотя это опровергнуто парой груп. Да и вообще за всю игру никаких серьезных аргументов реальных против меня не привел , хотя я его топ 1 мафия щасоткуда ты это скопировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4566 14 октября 2017 давайте уже начнем играть. за ночь 1 сообщение.жду список от фуринатора и хахаина по-прежнему. Фуринатор,там на вопрос относительно боряна ответь мне.Дерево почему у тебя хахаин самый черный выходит?ты думаешь он лвлился на россохе?какой вопрос? Что я быстро переобулся? смысл тут овтечать, мне показалось что как раз он и зафорсил мув с накачкой в себя, муфлоны начали накидывать тоже в хилмся, + зомб маяки на постах крайлесса нашел, кошкан так же спалился, и что самое смешное хилмс так же оправдывался как и кошкан, мол замувил на мж чтобы мафия не отстрелила, а мж его до етого считать из-за постинга, чисто дурилки такой как в наруте когда я играл, правда мы с роллом и зафорсили его на дневное тогда и он мж ушел, но постинг прям 1в1, но если честно ответ мне его с накачкой себя понравился, но муфлоны прям супер резко спохватилисьСписок по красноте составь 5 человек.Хуйню про этажи я просунул чтобы без смазки попытаться закончитьВот этот пост не нравится. Но меня в тебе сейчас подкупает(в хорошем смысле)то,что ты всю игру обособлено играешь ото всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4567 14 октября 2017 давайте уже начнем играть. за ночь 1 сообщение.жду список от фуринатора и хахаина по-прежнему. Фуринатор,там на вопрос относительно боряна ответь мне.Дерево почему у тебя хахаин самый черный выходит?ты думаешь он лвлился на россохе?какой вопрос? Что я быстро переобулся? смысл тут овтечать, мне показалось что как раз он и зафорсил мув с накачкой в себя, муфлоны начали накидывать тоже в хилмся, + зомб маяки на постах крайлесса нашел, кошкан так же спалился, и что самое смешное хилмс так же оправдывался как и кошкан, мол замувил на мж чтобы мафия не отстрелила, а мж его до етого считать из-за постинга, чисто дурилки такой как в наруте когда я играл, правда мы с роллом и зафорсили его на дневное тогда и он мж ушел, но постинг прям 1в1, но если честно ответ мне его с накачкой себя понравился, но муфлоны прям супер резко спохватились мафия в него кидала прокачку, ну и вопрос открыт, будет мж лезть в мафиозную координацию после того как за это ушел кошан?нет не будетони думали, что уже выиграли, поэтому и забили хуй короче по лору забрать лицо это кил, так что мы сегодня можем завинироватьв хилмсе я уверен, надо со вторым определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4569 14 октября 2017 Что за забрать лицо,зомб?это эвент сегодняшний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4570 14 октября 2017 (изменено) Список по красноте составь 5 человек. из моего прошлого списка остался только зомб, буду с ним играть Изменено 14 октября 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4572 14 октября 2017 Там забрать имя у тех кто на поезде. Я думаю это наебка какая-то снова от аврила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4573 14 октября 2017 Список по красноте составь 5 человек. из моего прошлого списка остался только зомб, буду с ним играть соответственно те кто топит в него или меня = черные без вариантов пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4574 14 октября 2017 Там забрать имя у тех кто на поезде. Я думаю это наебка какая-то снова от аврила.ну у мафиии будем имя забиратьтут не наебки, а абилки по лору, поэтому будем на него опираться Список по красноте составь 5 человек. из моего прошлого списка остался только зомб, буду с ним играть соответственно те кто топит в него или меня = черные без вариантов сегодня последний день играем скорее всего, поэтому давай пиши список подробный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4575 14 октября 2017 Фуринатор,составь список по уменьшению мж. Вот у тебя зомб мж единственный. Начинай с него и вниз. Все это уже сделали Зомб,ты предлагаешь сейчас накидать за ивент в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4576 14 октября 2017 Фуринатор,составь список по уменьшению мж. Вот у тебя зомб мж единственный. Начинай с него и вниз. Все это уже сделалиЗомб,ты предлагаешь сейчас накидать за ивент в мафию?да прочитал хахаина, я не верю, что он в конфе с россохой мог сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4577 14 октября 2017 >в хилмсе я уверен, надо со вторым определитьсякто мафией у тебя будет когда я уйду мжом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4578 14 октября 2017 Фуринатор,составь список по уменьшению мж. Вот у тебя зомб мж единственный. Начинай с него и вниз. Все это уже сделалиЗомб,ты предлагаешь сейчас накидать за ивент в мафию?я зомб ты дерево=хахаин>хилмс, мне покоя не даёт, что зомб дефнул мвп один раз пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4579 14 октября 2017 Соре, что так долго и без квот. Потом попаду за комп дам квоты.По хахаину в хронологическом порядке:1)Он с самого начала игры, когда меня продавливали тур с наркотой, где теперь мы знаем, что нарк ман, а внеигровую хуйню тура я контрпруфнул поддакивал им, но не внося никаких новых аргументов и вообще не писал, с чем именно соглашался по мне. Написал, что я поплыл и кинул предв, который потом перекинул в тура (это важно), который был одним из тех, кто как раз таки доебывался ко мне.<br>2) Он вскрываеться клеточником с клеткой не в тура (на котором он имел окончалку а 1 день), а в росоху, которого голосовали только пару человек. Это выглядит логично и органично как раз таки только как лвлинг, иначе очень слабо обосновано. Тур у него мж стал только во 2 день, а не первый. Хахаин скажет, что делал это потому что думал, что жумонг клетка, которая сажала тура, но так как мы знаем, что она не клетка, то ясно, что он мог найти любой пост подходящий для причины вскрытия и вскрыться. Чекните его аргумент почему он думал, что она клетка, там всё очень притянуто.<br>3) Его аргументация, что он хотел засейвить жумонг , помувить хоть раз потому что ему редко дают активов для меня смотрится очень черно. Хахаин обычно мешкует, а тут на мж решает помувить, потому что его вдруг заебало отсиживаться. Не верю я в такую хуйню<br>4) Соре, что без квота, но у него был квот , где дед спрашивает у меня про красных мж, что он выдает в топан как маяк мне.<br>Это никто не заметил кроме него, потому что такую хуйню практически невоможно заметить, если ты мж. <br>Но он заметил) Потому что сидя в красной конфе такое бросаеться в глаза. Считаю, что на этом маяке спалился он как раз таки.<br>5) То как Он вчера мне на полном серьезе доказывал, что мы можем быть вместе в конфе. Это не мжшный мув точно, на мж ты не представляешь себя от позиции мафии.<br>6)Сегодня стараеться просунуть хуйню про этажи И выдать меня и фури мафами , хотя это опровергнуто парой груп. Да и вообще за всю игру никаких серьезных аргументов реальных против меня не привел , хотя я его топ 1 мафия щасоткуда ты это скопировал? с нотаток на телефоне Фуринатор,составь список по уменьшению мж. Вот у тебя зомб мж единственный. Начинай с него и вниз. Все это уже сделалиЗомб,ты предлагаешь сейчас накидать за ивент в мафию?да прочитал хахаина, я не верю, что он в конфе с россохой мог сидеть почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4580 14 октября 2017 вы играть собираетесь или как? очевидно, что мафии выгодно затишье, почти все готовы сегодня меня голосовать, насколько я понимаю и все, обсуждения нет, уйдет мж ну и похуй) найс лабаете «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение