Roatoupskill #4581 14 октября 2017 вы играть собираетесь или как?очевидно, что мафии выгодно затишье, почти все готовы сегодня меня голосовать, насколько я понимаю и все, обсуждения нет, уйдет мж ну и похуй) найс лабаетену я задал зомбу вопрос, он пока не ответил.Я щас готов общаться, но топан мертв.Я уверен в мафиозности только хахаина пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4582 14 октября 2017 Да 2 игры назад в лейте ебал, а за жду када кто-нибудь инфы подвезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4583 14 октября 2017 Да 2 игры назад в лейте ебал, а за жду када кто-нибудь инфы подвезетТак может сам профили почекаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4584 14 октября 2017 Да 2 игры назад в лейте ебал, а за жду када кто-нибудь инфы подвезетТак может сам профили почекаешь. Ну может через часок начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4585 14 октября 2017 я хочу чтобы вы прямо сейчас обозначили в кого хотите голосовать, и кого бы выгоняли, если бы на сотку процентов знали что я мжу меня осталось 20% заряда телефона, загляну через часпрошу вас нормально сыграть лейт и выиграть, мне очень не хочется отдавать победу кошке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4586 14 октября 2017 Вот прочитал я зомба.ну не выходит он здесь мафом. В паре хахаин/дерево чернее второй. Фура с двойкой в меня. Не с единичкой, а именно двойкой сразу тоже мж мув. С хилмсом сложнее, по профилю не вижу его мафией,его для меня сейчас чернит то,что его зашадоудепили с лайками и то,что он рисует черным зомба.я хочу чтобы вы прямо сейчас обозначили в кого хотите голосовать, и кого бы выгоняли, если бы на сотку процентов знали что я мжу меня осталось 20% заряда телефона, загляну через часпрошу вас нормально сыграть лейт и выиграть, мне очень не хочется отдавать победу кошкеЕсли ты мж, то дерево и фура. Так как в то,что они(хахаин и дерево)вместе слабо верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4587 14 октября 2017 (изменено) Я не понимаю, как с вами общаться.Я вам выдаю стену с аргументами, в ответ вопрос откуда я скопировал это и всё, нихуя больше.Вы вот щас каждый пишите, что я чернее хахаина. Можете обьяснить почему? Какие мувы не понравились у меня/понравились у него?К чему притензии? Мб я смогу в чем-то переубедить вас.@@healms@@wisp74rus@@Furynator@@ZombBombupd Понял вас Изменено 14 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4588 14 октября 2017 так, я тутпрочитал хилмса ещеу хилмса есть хуевый диалог с кошаном в первый день, выглядит как левелинги пост про руинед, когда тур дерево спалилна самом деле это охуеть какое палево деревапотому что аврилка сейчас конфы в дискорде делает, и дерево ток ради этого туда и зашел, на чем его тур и спалиля в такую хуйню верю, потому что сам в такой же ситуации был 2 игры назад, правда я ночью врывался и никто не спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4589 14 октября 2017 так, я тутпрочитал хилмса ещеу хилмса есть хуевый диалог с кошаном в первый день, выглядит как левелинги пост про руинед, когда тур дерево спалилна самом деле это охуеть какое палево деревапотому что аврилка сейчас конфы в дискорде делает, и дерево ток ради этого туда и зашел, на чем его тур и спалиля в такую хуйню верю, потому что сам в такой же ситуации был 2 игры назад, правда я ночью врывался и никто не спалилТам дерево контрпрувал это скринами. А че за диалог. Скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4590 14 октября 2017 так, я тутпрочитал хилмса ещеу хилмса есть хуевый диалог с кошаном в первый день, выглядит как левелинги пост про руинед, когда тур дерево спалилна самом деле это охуеть какое палево деревапотому что аврилка сейчас конфы в дискорде делает, и дерево ток ради этого туда и зашел, на чем его тур и спалиля в такую хуйню верю, потому что сам в такой же ситуации был 2 игры назад, правда я ночью врывался и никто не спалилТам дерево контрпрувал это скринами. А че за диалог. Скинь а что толку с его контрпрува, если тур мж и ему нет смысла вратьчелик триста лет не заходил в дискорд, а тут зашелда и рег у него там сопоставим с его прошлой мафиозной ролью ЛанРассказываюФейс не любит дискорд и делает конфу в скайпеАврилка клал на скайп и делает конфу в дискордеЯ общался с роутом и он говорил что дискорды нафиг не нужныА вчера я вижу *Максим на дискорде, хотите добавить?*Кажись наролил мафоньку и пошёл в дискорд к конфе.Ггвп.ураа руинедго рестарт и регсч ролей еще есть пост, где он говорит, что чоп ман скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4591 14 октября 2017 так, я тутпрочитал хилмса ещеу хилмса есть хуевый диалог с кошаном в первый день, выглядит как левелинги пост про руинед, когда тур дерево спалилна самом деле это охуеть какое палево деревапотому что аврилка сейчас конфы в дискорде делает, и дерево ток ради этого туда и зашел, на чем его тур и спалиля в такую хуйню верю, потому что сам в такой же ситуации был 2 игры назад, правда я ночью врывался и никто не спалилблять вы меня доебали уже, я в дискорде зарегался уже судя по скрину 2.5 месяца назад, после этого время от времени захожу туда.Единственная причина почему туру именно тогда написало это потому что он сам зашел в дискорд в это время. Я предлагаю поговорить насчет игры, вы игнорите и щас опять начинается эта хуйня с дискордом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4592 14 октября 2017 еще деф кошки, типо должен уходить кройскогда кошку вскрыли просто не слушайте их ссанину, играйте по фактамфенфир актив, спалил крайлеса, крайлес не актив, значит он мафиякошка маяковался с крайлесом, кошка мафия из другой конфыесли кошка хотел замувить, замувил он хуево, и в лейт никак с такой позицией не попадаетзначит должен уходить кройсыч очевидно + я согл с наркотиком насчет того, что он вряд ли инвул, проскакивали подобные мыслишки что он туманно пытается делать вид будто бы ему похуй, но чутье жижи даёт мне понять что он не инвул пиздатый постпосле которого можно скипать ссанину хилмса про то что он на мж координацию портил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4593 14 октября 2017 Меня напрягло что там ответы как у кошки 1в1. Я это еще вчера подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4594 14 октября 2017 КРАСНЫЕ ПЕТУЧИ, вчера читал профиль Варо, так и не понял с вами он или нет. Если с вами, лайки мне НЕ СТАВЬТЕ.лол, спасибо деднука все лайками скинулись на этот пост ты еще что то там про этот пост деда вчера пизделМеня напрягло что там ответы как у кошки 1в1. Я это еще вчера подметил.я хочу его так задизморалить, чтоб он вообще до ночи из топика потерялсяа я бы фуринатора стрельнул, раз уж на то пошло все равно у нас шансов на ошибку не осталось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4595 14 октября 2017 А че последняя квота?у него фуринатор черный до сих порхахаин,вон тебе зомб инфу подвозит. спускайся уже с шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4596 14 октября 2017 это пусть фуринатор поясняет я сейчас дерево читать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4597 14 октября 2017 ну чел не может назвать мафии другой, даже не пытается. вся игра сейчас построена на том, что я мафия) смешно читать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4598 14 октября 2017 как вы цвета даете? я представился МЖ, крайлесс единственный кто это заметил, отцитировал меня, я внес его в мжи до гроба по маякам, он мне даже не ответил - уже тогда я заподозрил хуетудавайте немного в логику у меня есть голос на убить россохуна спасти тураголоса в кошку и односторонняя переписка с крайлессом, которую он игнорил что-то тебя не сильно смущала координация пандака весь вчерашний деньесли еще глубже копнуть - не перенаправили клетку. значит устраивала красныху кошки видел пост что убьют двух, если повезётпораскинь мозгами почему ты не прав во второй строчке чопчоп в игре аххапвхапхвахпва деда не читайте. 2 мана в игреИнфа еще есть что чопа не было и не было кила мана) ну наконец-то что-то годное по игре выдалрасклейте, заебали боится спалиться на инвулечто за хуйню я сейчас прочёл а всё, мысль уловил, забейОн щас желчью исходится потому что я с 1 дня нашел его, с пирой точно так же было на алакиреYA NE PIROБорян,кого пенить хочешь помимо крулеска?в вару думаю убить кину+чоп/кабалка А вон хилмс не нравится ещея вообще мало кому нравлюськонкретику давай братиш найс приехал поигратьощущение будто с хуем своим поигрался Ладно вот пушка. особенно ответ скайнету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4599 14 октября 2017 блядь, было бы больше временинет мозгов у вас абсолютно я активхил себя-кил чопа-хил нарка-пропусксегодня выстрелю в ебало зомба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4600 14 октября 2017 блядь, было бы больше временинет мозгов у вас абсолютно я активхил себя-кил чопа-хил нарка-пропусксегодня выстрелю в ебало зомбавскрытие. наконец-то. маяк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение