xaxain #4621 14 октября 2017 фуринатор,что ты делаешь?забираю имя у второго по черноте, пока тут со вскрытиями решаем, или я что0то не так понял? у меня нельзя забрать имяЗемля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4622 14 октября 2017 роат, что то не нашел тебя в мафиозной конфехилмс актив,зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4623 14 октября 2017 а блять я долбоеб, земля мне пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4624 14 октября 2017 дневным уходит зомб, по праву конченного долбоеба и мафииzomb по экспрессу голосуем в него же, не хочу в дебильные конкурсы аврилки играть и рисковатьа нахуй ты тогда вообще за экспресс хочешь голосовать?потому что можно было слить голоса в зомба и не играть в раедом хуетуно спасибо фуринатору за кайф голосок)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4625 14 октября 2017 дневным уходит зомб, по праву конченного долбоеба и мафииzomb по экспрессу голосуем в него же, не хочу в дебильные конкурсы аврилки играть и рисковатьа нахуй ты тогда вообще за экспресс хочешь голосовать?потому что можно было слить голоса в зомба и не играть в раедом хуетуно спасибо фуринатору за кайф голосок)) так у меня еще есть окончалка чи шо, окончалка и ивент это же 2 разных голоса нет? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4626 14 октября 2017 Хилмсу верю роат, что то не нашел тебя в мафиозной конфеник древо фуринатор,что ты делаешь?забираю имя у второго по черноте, пока тут со вскрытиями решаем, или я что0то не так понял? у меня нельзя забрать имяЗемля пухом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4627 14 октября 2017 болды держите пока, я не верю что он активя не актив, отпишитесь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4628 14 октября 2017 я имел ввиду цель экспресса и дневного, чё ж вы тугие такие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4629 14 октября 2017 болды держите пока, я не верю что он активя не актив, отпишитесь всетам у него маяк жирный в представляшке. доктор джекил и мистер хайд(хил и килл). потом по чопу сходится,когда скайнет писал,что нет типо кила мана и чоп афк,а хилмс такой здравая мысль и в топике уже все отписались после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4630 14 октября 2017 Я почитал профиль дерева . Я бы не сказал что он где-то спалился. Но напрягает что в первый день записал фуринатора в мжи хуй знает за что. Оправдывания голоса в дефога, когда тот вскрылся, а не в меня когда тур у него был мафией.Вчера писал что скайнет у него ман, варо в оранжевой, но тем не менее скайнета в пьяном состояние он пытался спасти.В этой игре у него конкретики мало А еще вспомнил - когда база начинал лесенку мжей, то он записал туда кабалку, когда о нем вообще ноль постов было Не ваще я могу тоже вскрыться чтобы мафию запутать,у меня маяк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4631 14 октября 2017 ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ АКТИВ, ПОРА ВСКРЫВАТЬСЯИНАЧЕ ПРОЕБЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4632 14 октября 2017 Я почитал профиль дерева . Я бы не сказал что он где-то спалился. Но напрягает что в первый день записал фуринатора в мжи хуй знает за что. Оправдывания голоса в дефога, когда тот вскрылся, а не в меня когда тур у него был мафией.Вчера писал что скайнет у него ман, варо в оранжевой, но тем не менее скайнета в пьяном состояние он пытался спасти.В этой игре у него конкретики мало А еще вспомнил - когда база начинал лесенку мжей, то он записал туда кабалку, когда о нем вообще ноль постов было Не ваще я могу тоже вскрыться чтобы мафию запутать,у меня маяк есть ты хил?если да вскрывайсяно верю хилмсу из-за такого маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4633 14 октября 2017 Такой же хан соло как и клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4634 14 октября 2017 Я почитал профиль дерева . Я бы не сказал что он где-то спалился. Но напрягает что в первый день записал фуринатора в мжи хуй знает за что. Оправдывания голоса в дефога, когда тот вскрылся, а не в меня когда тур у него был мафией.Вчера писал что скайнет у него ман, варо в оранжевой, но тем не менее скайнета в пьяном состояние он пытался спасти.В этой игре у него конкретики мало А еще вспомнил - когда база начинал лесенку мжей, то он записал туда кабалку, когда о нем вообще ноль постов было Не ваще я могу тоже вскрыться чтобы мафию запутать,у меня маяк есть В первый день всегда ищу мжей. Записываю по эмоционалу.В дефого шел во-1 из за его хуевого вскрытия, во-2 потому что верил грамчику, в-3 не верил, что в тебя наберетсяКабалка это был рофл, кроме меня там еще кто-то его написал. Кроме того, кабалка с оранж конфы, какая хуй разница написал я его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4635 14 октября 2017 ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ АКТИВ, ПОРА ВСКРЫВАТЬСЯИНАЧЕ ПРОЕБЕМhttps://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D3_-GudYC22E&ved=0ahUKEwitsqPYuPDWAhXqA5oKHYYjB6kQyCkIJjAA&usg=AOvVaw24QLYs51YQo3K9C2WKB-Or Gram4eg понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4636 14 октября 2017 (изменено) ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ АКТИВ, ПОРА ВСКРЫВАТЬСЯИНАЧЕ ПРОЕБЕМhttps://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D3_-GudYC22E&ved=0ahUKEwitsqPYuPDWAhXqA5oKHYYjB6kQyCkIJjAA&usg=AOvVaw24QLYs51YQo3K9C2WKB-Or а че ты в дефога не голосовал, который твоей ролью вскрылся?Фуринатор ты нахуй за эвент голос слил? Изменено 14 октября 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4637 14 октября 2017 п ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ АКТИВ, ПОРА ВСКРЫВАТЬСЯИНАЧЕ ПРОЕБЕМhttps://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D3_-GudYC22E&ved=0ahUKEwitsqPYuPDWAhXqA5oKHYYjB6kQyCkIJjAA&usg=AOvVaw24QLYs51YQo3K9C2WKB-Or а че ты в дефога не голосовал, который твоей ролью вскрылся?Фуринатор ты нахуй за эвент голос слил? психанул пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4638 14 октября 2017 я правильно понимаю ,что ни хахаин, ни фуринатор, ни висп не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4640 14 октября 2017 Ну че тут получается. Я зомба трогать не хочу, хелмз актив , так что среди висп фури и дерево просто кого-то ебанутьУ меня кстати на андросси маяк классный, очень сильный я бы сказал. Так что повезло хилмзу что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение