ZombBomb #4641 14 октября 2017 ну а кто тогда мафияфури и дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4643 14 октября 2017 ну а кто тогда мафияфури и дерево?Я еще вчера по этажам вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4644 14 октября 2017 Ну че тут получается. Я зомба трогать не хочу, хелмз актив , так что среди висп фури и дерево просто кого-то ебануть У меня кстати на андросси маяк классный, очень сильный я бы сказал. Так что повезло хилмзу что я не мафияесть в сетосе активы, на которых ты ещё не оставил маяки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4645 14 октября 2017 Хилмс,у тебя фуринатор вторая мафия с зомбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4646 14 октября 2017 Ну че тут получается. Я зомба трогать не хочу, хелмз актив , так что среди висп фури и дерево просто кого-то ебануть У меня кстати на андросси маяк классный, очень сильный я бы сказал. Так что повезло хилмзу что я не мафияесть в сетосе активы, на которых ты ещё не оставил маяки? Только на клетку и андросси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4647 14 октября 2017 Хилмс,у тебя фуринатор вторая мафия с зомбом?по слитому голосу черныйна роль зомба мне вообще похуй, я его унесу как нулевого долбоеба «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4648 14 октября 2017 дерево ты не актив? Хилмс,у тебя фуринатор вторая мафия с зомбом?по слитому голосу черныйна роль зомба мне вообще похуй, я его унесу как нулевого долбоеба нулевой долбаеб это ты с маяками мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4649 14 октября 2017 дерево ты не актив? Хилмс,у тебя фуринатор вторая мафия с зомбом?по слитому голосу черныйна роль зомба мне вообще похуй, я его унесу как нулевого долбоеба нулевой долбаеб это ты с маяками мафиине актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4650 14 октября 2017 хилмс, а че ты в дефога не голосовал, который твоей ролью вскрылся?блядь, я как будто один против мафии играюа за меня боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4651 14 октября 2017 у фуринатора поздние голоса в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4652 14 октября 2017 бляяя, я не могу поверить, что хилмс с таким дефом кошки может быть активомпиздецвсе таки при таком раскладе надо сегодня голосоватьфури и дерево проебать мы можем, только если хилмс не актив, и актив давно мертвно такого в резалтах я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4653 14 октября 2017 у фуринатора поздние голоса в кошкупоздние? я в кошкана самый первый проголосовал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4654 14 октября 2017 не ваще лейт хуевый, две игры назад я в соляного протащил, но за мной не докинули. Щас же никто ниче не хочет разбираться . Я думаю висп-фури в конфе . Антихайп ебал вас в рот доказывать ничего не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4655 14 октября 2017 я мж, 100%, я считал мутным мвп, давил россоху, если мне не хватало яиц брать игру в свои руки и форсить кого-то конкретного, ну что ж ето приходит с опытом, + я сейвил варо и тура, а вы смотрите не туда, я сегодня не ухожу, если вы решаете выгонять меня то вы проигрываете игру, решайте сами пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4657 14 октября 2017 у фуринатора поздние голоса в кошкупоздние? я в кошкана самый первый проголосовал расстянулся, в том то и суть,что ты первым проголосовал ДВОЙКОЙ в кшк за лайки, таким образом ты мог набивать себе очки мжношсти. А сегодня ты за лайки только кинул единичку хилмсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4658 14 октября 2017 не ваще лейт хуевый, две игры назад я в соляного протащил, но за мной не докинули. Щас же никто ниче не хочет разбираться . Я думаю висп-фури в конфе . Антихайп ебал вас в рот доказывать ничего не хочуЯ уже не мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4659 14 октября 2017 а вчера хилмс у тебя был мжом и ты хотел кидать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4660 14 октября 2017 (изменено) голосовать за поезд нужно только в тех кто там едет.обнулил голос в хахаина Изменено 14 октября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение