ZombBomb #4681 14 октября 2017 корочеща разберемся, я думаю, что картина такаяя, висп, хахаин мжи @@Roatoupskill@@Furynator@@healmsесли среди вас есть актив,пусть вскроется, двое остальных мафиивот тут хилмс я просил тебя вскрытьсяуже бы закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4682 14 октября 2017 Висп, я жду твоего голоса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4683 14 октября 2017 Я считаю фури мафоми почему же? Голос в виспа, потом про него забыл и его реакция он как раз после моих голосов и активничать начал, я про него не забыл, но какой смысл его форсить если его мой мж зомб давал мж? Ты о нем напрочь забыл. Голос в базу ноль тоже на впорося наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4685 14 октября 2017 висп фури голосуйте за экспрессхилмс если я уду на дневном, мы проебемуспокойся уже, у тебя хватает черных мувов, чтоб тебя черным считатьfurynatorэто не за экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4686 14 октября 2017 Висп, дневное в зомба и экспресс в фуринатора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4687 14 октября 2017 я не знаю,что там голосовать. я гуглил там написано,что это значит потерять имя=потерять билет. это если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4689 14 октября 2017 но так как я параноик. у меня типо есть теория,что раз вчера было хуевое испытание,то сегодня может быть хорошее. и мы отдадим что-то мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4690 14 октября 2017 я не знаю,что там голосовать. я гуглил там написано,что это значит потерять имя=потерять билет. это если я правильно понялэто убийство по манге, забирай имя у фуридневное в дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4691 14 октября 2017 (изменено) Андросси грозит лишение титула принцессы из-за потери именито что в гугле нашол Изменено 14 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4692 14 октября 2017 простая математикаменя в экспрессе убивать нельзязомба висп считает мжомостаётся единственный возможный таргет фуринатор. следовательно в баланс ему дневным должен уйти зомбчё тут не ясно, я же все расписалиграть от того, что раедом хуйня аврилки не убьет челика мы не можем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4693 14 октября 2017 Андросси грозит лишение титула принцессы из-за потери именито что в гугле нашолкидай болды в дерево, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4694 14 октября 2017 Андросси грозит лишение титула принцессы из-за потери именито что в гугле нашолкидай болды в дерево, если ты мжхудший пост из всех возможных «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4695 14 октября 2017 Андросси грозит лишение титула принцессы из-за потери именито что в гугле нашолкидай болды в дерево, если ты мж Я в фури хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4696 14 октября 2017 Андросси грозит лишение титула принцессы из-за потери именито что в гугле нашолкидай болды в дерево, если ты мж Я в фури хочу фури с экспресса скинем, ты за экспресс не голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4697 14 октября 2017 Фури уходит экспрессом, это что, пранк? что за хуйня происходит, просто сыграйте по математике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4698 14 октября 2017 висп, ты че пропал?Фури уходит экспрессом, это что, пранк? что за хуйня происходит, просто сыграйте по математикемы проебем по математике, ты не видишь, нас кто то наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4699 14 октября 2017 я не хочу зомба голосовать. я не вижу в нем мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4700 14 октября 2017 я не хочу зомба голосовать. я не вижу в нем мафии.за лицо проголосуй пожалуйстав фуринатора, чтоб я не параноил по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение