ZombBomb #4741 14 октября 2017 роат фури закрывайте голосаесли мж, если не мж можете терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4742 14 октября 2017 ты хочешь,чтоб я дал ему за ивент,но он блядь здесь мж походу и за того,что делает хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4743 14 октября 2017 координация и отменя и от хилмса была фури имя хабираемты в него и предв и финалку дал дневноеи до сих пор не дал за экспресс в него голося предварительный дал в него за другое уже. еще до коорды от хилмса. А с ивентом я проебался за ивент проголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4745 14 октября 2017 ты хочешь,чтоб я дал ему за ивент,но он блядь здесь мж походу и за того,что делает хахаинза ивент больше никого нет, ивент между нами четверымия мж, хилмс активможешь в себя кинуть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4746 14 октября 2017 Короче я сейчас вижу ситуацию так после всех этих действий. Думаю, что конфа хахаин - висп после мувов хахаина. Тогда понятно почему я не мог найти ласт мафию в фуринатор/зомб адекватно.Висп дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4747 14 октября 2017 Короче я сейчас вижу ситуацию так после всех этих действий. Думаю, что конфа хахаин - висп после мувов хахаина. Тогда понятно почему я не мог найти ласт мафию в фуринатор/зомб адекватно.Висп дневноефиналку закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4748 14 октября 2017 Фуринатор, что делать будешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4749 14 октября 2017 Короче я сейчас вижу ситуацию так после всех этих действий. Думаю, что конфа хахаин - висп после мувов хахаина. Тогда понятно почему я не мог найти ласт мафию в фуринатор/зомб адекватно.Висп дневноефиналку закрывай Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4750 14 октября 2017 Фуринатор, что делать будешь?его нет втопикемы с тобой ждем до упора с дневныма за экспресс кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4751 14 октября 2017 Хахаин? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4752 14 октября 2017 Хахаин?хахаин уже кинул в меня,посмотри что они делают с деревом. это же грязь. у чувака дерево чернее меня,кидает в меня предварил. потом дерево пропадает,но появляется фуринатор и кидает окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4753 14 октября 2017 Хахаин?мне кажется,среди висп фуринатор минимум одна мафия естькак ты и хотел сыграть в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4754 14 октября 2017 Хахаин?хахаин уже кинул в меня,посмотри что они делают с деревом. это же грязь. у чувака дерево чернее меня,кидает в меня предварил. потом дерево пропадает,но появляется фуринатор и кидает окончательныйя не верю что ты на критике слил обе возможности повлиять на голосовалкудайте табличку линк хотя бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4755 14 октября 2017 фуринатор тупо доджит дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4756 14 октября 2017 Хахаин?хахаин уже кинул в меня,посмотри что они делают с деревом. это же грязь. у чувака дерево чернее меня,кидает в меня предварил. потом дерево пропадает,но появляется фуринатор и кидает окончательныйя не верю что ты на критике слил обе возможности повлиять на голосовалку я дал предварительный по своей мафии и своей аналитике. если ухожу я и ивент правда забирает кого-то. голосуйте в хахаина или дерево за него потому что. вы почитайте эти диалоги наиграно пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4757 14 октября 2017 даже если он сейчас придет, там мафияне приходит мж за минуту до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4758 14 октября 2017 только интернет дали совет мж дайте что решили пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4759 14 октября 2017 только интернет дали совет мж дайте что решилиголосуй в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4760 14 октября 2017 висп, а по ивенту что? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение