Roll #1781 10 октября 2017 базу считал мжом и писал про этобазу и оказалсмя мжом, следовательно голоса в ролла могут/могли быть мжами, тем более наркот понарвился этим и мвпза мвп ты щас зря я расписал по нему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1782 10 октября 2017 Жумонг летает с 1 точки на вторую. То меня бы уносила, когда я попросил аргументов проигнорила.Щас бы кошана уносила, опять игнорит аргументы.действительно, подозрительные метания между двумя черными в моих глазах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1783 10 октября 2017 1-АЯ НОЧЬ = ХОДИЛ К РОЛЛУ ПОСЛЕ ДНЕВНОГОспасибо за алибу ток нахуя ты ко мне ходил, причем тут дневное? Меня спасал кто-то от вылета или че? Пока не очень выглядишь Ало, клетка с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1784 10 октября 2017 Когда читаешь пост про: я с ним в группе Тут любой мемный смайликНо вообще кашан мне казался мж Жума, поч ты его хочешь?кончательный в корвусамне вообще не нравятся все челики с голосом в корвусатур исключение аргумент ебатья то думал там нормальная причинаиз голосов в корвуса мне меньше всех нравится дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1785 10 октября 2017 1-АЯ НОЧЬ = ХОДИЛ К РОЛЛУ ПОСЛЕ ДНЕВНОГОспасибо за алибу ток нахуя ты ко мне ходил, причем тут дневное? Меня спасал кто-то от вылета или че? Пока не очень выглядишь а как долно было выглядет ьспасение своего мафлона?"соре не дам слить роллыча"? просто челиксы кидают в других дневных кандидатов железных под предлогом база кинул в себя - уходит значит и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1786 10 октября 2017 Жумонг летает с 1 точки на вторую. То меня бы уносила, когда я попросил аргументов проигнорила.Щас бы кошана уносила, опять игнорит аргументы.Такая же хуйня наблюлалась когда она на мафии была )Жумонг на мафии просто в топике не по игре базарит. Тут хоть че то выдавливает. "выдавливает"я одна из тех кто щас больше всего постит мыслей по топику + цветов"выдавливает" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1787 10 октября 2017 Жумонг терь мж считаю. Кто голосует в нее - на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1788 10 октября 2017 если я блокер то кину убить под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1789 10 октября 2017 @@Roll а где уебак на дневном оружии где его кил какое алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1790 10 октября 2017 1-АЯ НОЧЬ = ХОДИЛ К РОЛЛУ ПОСЛЕ ДНЕВНОГОспасибо за алибу ток нахуя ты ко мне ходил, причем тут дневное? Меня спасал кто-то от вылета или че? Пока не очень выглядишьАло, клетка с блокомблок не блочится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #1791 10 октября 2017 блять вы подумайте над тем что в каждой из 10 групп есть злороль10 групп - 8 мафий и 2 мана если так, то игра гораздо проще становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1792 10 октября 2017 Я отмаяковал, моя совесть чиста.Дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1793 10 октября 2017 Жумонг летает с 1 точки на вторую. То меня бы уносила, когда я попросил аргументов проигнорила.Щас бы кошана уносила, опять игнорит аргументы.действительно, подозрительные метания между двумя черными в моих глазах а дефог третий, да? И все без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1794 10 октября 2017 я кароче жду аяксачтобы он выплеснул ту скопившуюся в нём злость, когда его выгнали на чекере и кинул убить в россохуа я кину следом!Я не буду кидать в клетку по обидке или хейту ващет, я же не неодыкват кокойтотур убить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1795 10 октября 2017 Жумонг терь мж считаю. Кто голосует в нее - на карандашеЯ так не считаю если что, возьми меня сразу на карандаш, потому что возмодно кину в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1796 10 октября 2017 1-АЯ НОЧЬ = ХОДИЛ К РОЛЛУ ПОСЛЕ ДНЕВНОГОспасибо за алибу ток нахуя ты ко мне ходил, причем тут дневное? Меня спасал кто-то от вылета или че? Пока не очень выглядишьАло, клетка с блокомблок не блочится Соряного, в первый раз слышу. Никаких гнилоалиби, я мафией такое мог сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1797 10 октября 2017 Ало, клетка с блоком да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1798 10 октября 2017 Какого хуя жумонг даёт меня чёрным (как и кошку)она никак не оправдывает присвоение мне этой картычто за хуйня, так не делаетсяМожно в Дефога? Нельзя.жумонг жумонгнайс двойку сливаешь, братан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1799 10 октября 2017 Какого хуя жумонг даёт меня чёрным (как и кошку)она никак не оправдывает присвоение мне этой картычто за хуйня, так не делаетсяМожно в Дефога? Нельзя.жумонг жумонгнайс двойку сливаешь, братанзачем мафию опять нароллила, сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1800 10 октября 2017 блять вы подумайте над тем что в каждой из 10 групп есть злороль10 групп - 8 мафий и 2 мана если так, то игра гораздо проще становитсяА еще можно подумать о том, что у нас абсолютно никакой инфы по группам и это тупо строить теории вокруг них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение