Gram4eg #1821 10 октября 2017 грамчик нах актива убиваешьты блокер?нет, если ты мж тебя должно было смутить то как он писал про свой маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1822 10 октября 2017 @@Roll а где уебак на дневном оружии где его кил какое алиби сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1823 10 октября 2017 а можно табличку лайв может тут уже нехуй объяснять и охуенные умы мешков все порешало уже за активану к мафам претензов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1824 10 октября 2017 я кароче жду аяксачтобы он выплеснул ту скопившуюся в нём злость, когда его выгнали на чекере и кинул убить в россохуа я кину следом!Я не буду кидать в клетку по обидке или хейту ващет, я же не неодыкват кокойтотур убить нахуй убить россоха начнем с того чтоаяксроссоха твоя мафия в которую ты голосовала щас придумываешь какие-то хейтывтф?убить крайлес всех троих можете убивать и у нас еще будут шансы на победы под нами я подразумеваю город мирных жителей действительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1825 10 октября 2017 дефог и жумонг не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1826 10 октября 2017 ну так то все мои черные в клетках, свободный голос имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1827 10 октября 2017 маяки россохи проверял кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1828 10 октября 2017 БЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ россоха уходит за отсутствием логики в представленном им маяке ну либо ждем и ловим рофлы от того как он будет его трактовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1829 10 октября 2017 не верю россохе бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1830 10 октября 2017 грамчик нах актива убиваешьты блокер?нет, если ты мж тебя должно было смутить то как он писал про свой маяк я в аниме не шарю хз че за шакилонил читал строчку было забавноэто пускай анимешная братия по молекулам разбирает этот маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1831 10 октября 2017 Убить крайлесс за шо мудрого? он же сам в капкан случайно наступил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1832 10 октября 2017 блять, я на полном серьезе, спасите тура. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1833 10 октября 2017 а можно табличку лайв может тут уже нехуй объяснять и охуенные умы мешков все порешало уже за активану к мафам претензов нетудаможешь писать координацию сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1834 10 октября 2017 Жумонг летает с 1 точки на вторую. То меня бы уносила, когда я попросил аргументов проигнорила.Щас бы кошана уносила, опять игнорит аргументы.действительно, подозрительные метания между двумя черными в моих глазах а дефог третий, да? И все без аргументов да тебе бы к окулисту, братан ну расскажи где ошибся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1835 10 октября 2017 я кароче жду аяксачтобы он выплеснул ту скопившуюся в нём злость, когда его выгнали на чекере и кинул убить в россохуа я кину следом!Я не буду кидать в клетку по обидке или хейту ващет, я же не неодыкват кокойтотур убить нахуй убить россоха нихуя не понялты щас прикрываешь убийство меня вот этим аргументом?ВЫ ВНАТУРЕ В УМЕ НА СТОЛЬКО СТАТИЧНЫ хочешь рофел?я вот хочу поэтому объясни мне не анимешнику как твой аниме-пацан маякует что ты блокера мы посмеемся(я если че не блокер)просто я один вижу что это высосано из пальцаэто как я в прошлой без маяка вовсеа он тут аватарку челикса выдает за что-то непонятное кароче это моё мнение что не так с представляхой чела который не дает челам перемещаться блокируя иха блядь мне надо быоло копейщиком из героев представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1836 10 октября 2017 Тур убитьДед убитьРоссоха спасти R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1837 10 октября 2017 Жумонг летает с 1 точки на вторую. То меня бы уносила, когда я попросил аргументов проигнорила.Щас бы кошана уносила, опять игнорит аргументы.действительно, подозрительные метания между двумя черными в моих глазах а дефог третий, да? И все без аргументов да тебе бы к окулисту, братан ну расскажи где ошибся то ну ты профиль-то мой почитайвот чет хахаин что надо видит, а у тебя с дефогом проблемесы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1838 10 октября 2017 Россоху пока вообще не воспринимаютура убить потому что он мне не нравится по первому дню и до лейта не должен доживать, чтобы не параноить по нёмДеда убить что-то я глянул его голос в базу и вопросики на рофлы тура, ну а вдруг они вместе, можно сливантос дефог и жумонг не вместемы лвлимся, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1839 10 октября 2017 дебики в свое время не верили на грандиозный маяк "я пукнул" на паказат овелись на какую-то залупу с мирным жиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение