sojj #1 Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Тренирую с 2014 года.Никакой воды, только конкретная работа. Что я предлагаю: разбор ваших тренировочных игр, разбор реплеев, психологическая подготовка (теория и практика), подготовка драфтов, тактик и стратегий. Для кого? Команда из игроков топ300-600 евро-ладдера.Приходите на тренировки вовремя, хотите работать над собой и совершенствоваться. Это значит, что я прихожу в назначенное время на тренировку с разбором конкретных матчей или с подготовленным материалом (по вашему запросу), мы отрабатываем час-два-три и дальше вы тренируетесь, пробуете, работаете над своей игрой.Идеальная команда: играете вместе давно, средний рейтинг коллектива 7000+, есть спонсоры, организация и менеджеры, но нет подходящей кандидатуры тренера, либо организация не может (хочет) его себе позволить. Также возьму на индивидуальный коучинг людей из топ300 ладдера. мой дбhttps://www.dotabuff.com/players/117833458 Всё это условно бесплатно. Связь: личные сообщения prodota.ru. Изменено 4 мая 2018 пользователем sojj FUNNYPEOPLE и prime333 понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2 11 октября 2017 А шо на д2сру уже не занимаешься тренерством за бабки? Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3 11 октября 2017 А шо на д2сру уже не занимаешься тренерством за бабки? Да разве ж это бабки. Благотворительность с моей стороны чистой воды. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4 11 октября 2017 fnppl FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8 23 апреля 2018 Тема вновь актуальна.Есть время для одной команды и пары человек из топ300.Пишите в личные сообщения способ связи с вами. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 24 апреля 2018 хотел бы я так Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #13 5 июня 2018 Топ тренеров СНГ : 1 ФАНИПИПЛ 2 ЭНЭРГО-ПРО 3 СОДЖ Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение