Mr.Sigma #61 12 мая 2010 под бонго сонг пойдёт Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #62 12 мая 2010 Чичваркин хочет, чтобы Москва каким то образом отреагировала на тот понос, который изливается из его поганого рта, однако никакой реакции не последует, а ежели и последует то это будет ошибкой, которая приведёт к пополнению рядов любителей овсянки и как следствие противостоянию С.Я и всеми нами любимого ФСБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #63 12 мая 2010 что не делается - всё к лучшему Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #64 12 мая 2010 Цитата Чичваркин хочет, чтобы Москва каким то образом отреагировала на тот понос, который изливается из его поганого рта, однако никакой реакции не последует, а ежели и последует то это будет ошибкой, которая приведёт к пополнению рядов любителей овсянки и как следствие противостоянию С.Я и всеми нами любимого ФСБ. медведев перелогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #65 12 мая 2010 бля а чувак то смертник :smert: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #66 12 мая 2010 Цитата Чичваркин хочет, чтобы Москва каким то образом отреагировала на тот понос, который изливается из его поганого рта, однако никакой реакции не последует, а ежели и последует то это будет ошибкой, которая приведёт к пополнению рядов любителей овсянки и как следствие противостоянию С.Я и всеми нами любимого ФСБ. ФСБШНИКИ ПОДЗАЛУПНЫЕ КЛЕЩИ ВРОДЕ ТЕБЯ Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #67 12 мая 2010 Цитата Цитата Цитата аналитика на пд 1х1 сф го где же ты был зимой?? когда я задротила и играла почти каждый день??? пришёл май - стало тепло. Дота не нужна теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение