Mr.Sigma #21 12 мая 2010 Чёт как-то страшно становится, когда в очередной раз сталкиваешься и напоминаешь себе, какие рычаги давления есть у власти. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #22 12 мая 2010 простых смертных они не трогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #23 12 мая 2010 Он обвиняет банду, а не правительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 12 мая 2010 Если чичваркин победит я проглочу свои носки прилюдно и не пожалею об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #25 12 мая 2010 паханы группировки - 2 генерала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #26 12 мая 2010 ЛИЧНЫЙ БЛОГ ЕВГЕНИЯ ЧИЧВАРКИНА НА SNOB.RU снобу тоже пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #28 12 мая 2010 Интересно вот. Человек, который "наложил" на себя руки не попадает в рай, то бишь суицидник. А вот попадет ли в рай Чичваркин, т.к. это обращение равносильно самоубийству. Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #29 12 мая 2010 может это его двойник, а чичваркин, потратив все деньги на пластическую операцию подставного лица, бомжует где-нибудь в боливии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #30 12 мая 2010 типо смешно, наверно... Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #31 12 мая 2010 А к чему первое видео то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #32 12 мая 2010 Интересно вот. Человек, который "наложил" на себя руки не попадает в рай, то бишь суицидник. А вот попадет ли в рай Чичваркин, т.к. это обращение равносильно самоубийству. Вы все еще верите в бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #33 12 мая 2010 самым кстати правильным будет как раз предать дело общественности. чтоб не ебнули хотя бы. но бляяяяяяяя когда уже общество забудет кто это да че это. тогда пиздец то наступает Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #34 12 мая 2010 вы понимаете значение слова сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #35 12 мая 2010 вы понимаете значение слова сарказм? да но тут он не в тему как бе Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #36 12 мая 2010 вы понимаете значение слова сарказм? да но тут он не в тему как бе похуй на твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #37 12 мая 2010 Интересно вот. Человек, который "наложил" на себя руки не попадает в рай, то бишь суицидник. А вот попадет ли в рай Чичваркин, т.к. это обращение равносильно самоубийству. Вы все еще верите в бога? А почему в него не стоит верить, нет на то основании. Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #38 12 мая 2010 Это по телеку где-нибудь показывали? Интересно стало.. Если покажут - пиздец же правительству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #39 12 мая 2010 Он обвиняет банду, а не правительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #40 12 мая 2010 манимейкер, вы эгоист Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение