Гость bloodax0n #41 12 мая 2010 А глава банды не путин, не? НКВдшники, вся хуйня только потеряв всё, назвал вещи своими именами. интрига в одном - ментам медвед даст медалями или наликом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 12 мая 2010 Евросеть же Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #44 12 мая 2010 аналитика на пд Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #45 12 мая 2010 аналитика на пд будет срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #46 12 мая 2010 будем принимить меры Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 12 мая 2010 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #49 12 мая 2010 ахах блять поржал с ответа :lol: :pray: обращение нужно смотреть первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #50 12 мая 2010 хуле тут обсуджать то? вопрос не в том, че за нахуй видео, а во что все это выльется Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #51 12 мая 2010 да нихуя не произойдет чичваркин уже второй год орет про то что его ограбило управление "К" и второй год называет конкретные фамилии. про то, что его убьют - вообще лол. если его убьют, такой срач поднимется, какой он сам при всем желании не спровоцирует. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #52 12 мая 2010 хуле тут обсуджать то? вопрос не в том, че за нахуй видео, а во что все это выльется на первом видео показано во что это выльется Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #53 12 мая 2010 думается мне, что чичваркина в скором времени уебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #54 12 мая 2010 Зимбабве и АФГАНИСТАН сказал сказали... что примут мерыпо устранению мудака Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #55 12 мая 2010 чичваркин и полоний 210 Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 12 мая 2010 Зря он так, лезет в опасные игры, везет, что еще жив, радовался бы этому, борец за справедливость. Даже если то, что он говорит, правда... не факт, что удастся с ними справиться... ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ УЕБКОВ КАК ТЫ , РОССИЯ И ЖИВЕТ С МАСС МРАЗЯМИ КОТОРЫХ НЕ ИСКОРЕНЯЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #57 12 мая 2010 Он обвиняет банду, а не правительство Правительство=банда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #58 12 мая 2010 Политический анализ на пд. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение