Mr.Sigma #61 12 мая 2010 под бонго сонг пойдёт Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #62 12 мая 2010 Чичваркин хочет, чтобы Москва каким то образом отреагировала на тот понос, который изливается из его поганого рта, однако никакой реакции не последует, а ежели и последует то это будет ошибкой, которая приведёт к пополнению рядов любителей овсянки и как следствие противостоянию С.Я и всеми нами любимого ФСБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #63 12 мая 2010 что не делается - всё к лучшему Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #64 12 мая 2010 Чичваркин хочет, чтобы Москва каким то образом отреагировала на тот понос, который изливается из его поганого рта, однако никакой реакции не последует, а ежели и последует то это будет ошибкой, которая приведёт к пополнению рядов любителей овсянки и как следствие противостоянию С.Я и всеми нами любимого ФСБ. медведев перелогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #65 12 мая 2010 бля а чувак то смертник :smert: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #66 12 мая 2010 Чичваркин хочет, чтобы Москва каким то образом отреагировала на тот понос, который изливается из его поганого рта, однако никакой реакции не последует, а ежели и последует то это будет ошибкой, которая приведёт к пополнению рядов любителей овсянки и как следствие противостоянию С.Я и всеми нами любимого ФСБ. ФСБШНИКИ ПОДЗАЛУПНЫЕ КЛЕЩИ ВРОДЕ ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #67 12 мая 2010 аналитика на пд 1х1 сф го где же ты был зимой?? когда я задротила и играла почти каждый день??? пришёл май - стало тепло. Дота не нужна теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение