wuzi #41 14 октября 2017 Блядь. Сегодня снилось как ворвался к какому то челу на хату и начал грабить. Взял ноутбук и коробку конфет коркунов. Перед уходом заскочил в сортир и начал ссать. Проснулся с обоссанными трусами, кровать не обоссал слава аллаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #42 14 октября 2017 Блядь. Сегодня снилось как ворвался к какому то челу на хату и начал грабить. Взял ноутбук и коробку конфет коркунов. Перед уходом заскочил в сортир и начал ссать. Проснулся с обоссанными трусами, кровать не обоссал слава аллаху Не обоссал кровать - не поспал, железное правило начальной школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #43 14 октября 2017 Блядь. Сегодня снилось как ворвался к какому то челу на хату и начал грабить. Взял ноутбук и коробку конфет коркунов. Перед уходом заскочил в сортир и начал ссать. Проснулся с обоссанными трусами, кровать не обоссал слава аллаху Не обоссал кровать - не поспал, железное правило начальной школы. Мне 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 14 октября 2017 меня уже доебали фейковые сныну типо я проснулся, иду умываться там и т.д.а потом проснулся уже по-настоящемуче делать с этимБыло такое часто когда не высыпался либо когда стресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #45 14 октября 2017 Блядь. Сегодня снилось как ворвался к какому то челу на хату и начал грабить. Взял ноутбук и коробку конфет коркунов. Перед уходом заскочил в сортир и начал ссать. Проснулся с обоссанными трусами, кровать не обоссал слава аллаху Не обоссал кровать - не поспал, железное правило начальной школы. Мне 25 Мне больше, но ссаться к кровать никогда не перестану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #46 15 октября 2017 в 25 сидеть на пдда ты ебанутый, дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #47 15 октября 2017 в 25 сидеть на пдда ты ебанутый, дядя Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #48 24 октября 2017 в 25 сидеть на пдда ты ебанутый, дядяТы охуеешь, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение