futuresin1 #22 12 октября 2017 когда она в полосатом, у меня прям голова кружится сразу Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #23 12 октября 2017 И что топового в ногах Уотсон? Я даже ебу какие критерии ты оцениваешь, тс, но от этого еще сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #24 12 октября 2017 у меня такая проблема(ступаю ногой и она такая "ТОП"со второй такая же херня Z1ggy понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #25 12 октября 2017 у меня и чо но ноги канеш топчик, но среди феймос телок - их нет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #26 12 октября 2017 И что топового в ногах Уотсон? Я даже ебу какие критерии ты оцениваешь, тс, но от этого еще сложнее если у Уотсон не топовые, то тогда у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 12 октября 2017 у моей жены офк Z1ggy и Mazahakaaa понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #28 12 октября 2017 у моей жены офк жену в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 12 октября 2017 из того что накидали у уотсон рли лучшиеколенки прям супераккуратные Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 12 октября 2017 жену в лс мало того что рандом челик так еще и таким приказным тономмогу свой хуец скинутьхотя нет, даже этого не будет Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 12 октября 2017 жену в лсмало того что рандом челик так еще и таким приказным тономмогу свой хуец скинутьхотя нет, даже этого не будет ща дефрель придет и скажет фото в лс или ХЮ,Так что кидай мне и я не буду его звать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 12 октября 2017 у дефреля есть власть , у вас нет Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #35 12 октября 2017 жену в лс мало того что рандом челик так еще и таким приказным тономмогу свой хуец скинутьхотя нет, даже этого не будет то есть если бы я сказал "а можно пожалуйста мне фоточку твоей ласковой женушки в лс?" ты бы реально скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 12 октября 2017 господа, давайте вернемся в конструктивное русло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #37 12 октября 2017 у меня хуй ровнее чем ноги уотсон при этом я и близко не русперм Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #39 12 октября 2017 ногоблядь не человекИлзе под фейком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 12 октября 2017 у дефреля есть власть , у вас нетмне кидай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение