Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Ростелеком. Стоит ли подключать?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Забудь про телеком нахуй вообщее

Изменено пользователем darksideRRR

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати ща трустори расскажу. Переехал я значит из Мск в Псков. По обстоятельствам так пришлось. Где я щас живу стоял интернет Телесети, в дотке была ужасная потеря пакетов. Писал им, чето поправили, потеря хоть и стала меньше, но все равно осталась. Подумал что-то другое подключить. Смотрю у Ростелекома акция типа 70 мбит за 350р. на 4 месяца,а потом 40мбит. (Я в ахуе с тарифов в провинции, в Мск блять за 400 было 100 мбит, а тут 100 мбит за 700р.+). В общем подключил, началася опять дроп пакетов, написал им, мне сделали трассировку новую, все стало заебись. Но проблема вот в чем, у меня по тарифу 350р в месяц, а мне какого то хуя начисляли 380, пару месяцев не обращал на это внимание походу, щас обратил. Позвонил им, пообщался с операторшей. ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня было подключено "Ночное ускорение" которое мать его во 1) не отображалось в личном кабинете нигде во 2) Вообще нигде не было про него инфы.  Она мне такая: "Типа у вас такой тариф 1 месяц этой функции бесплатно, потом 30 р в месяц". Ну я и говорю, ладно хуй с ним что вы мне его подключили, но где можно посмотреть что оно мать его подключено? Она говорит в личном кабинете, но там НИХУЯ нету только то, что у меня ебаный интернет за 350р. 40мбит. ЕБАЛ в рот Ростелеком, но другого норм инета тут просто нет.

Изменено пользователем Morkovnblucok
Очередняра понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Нет какого то такого интернета которому всем посоветуешь, просто потому что любой интернет в твоём доме может быть лучше любого другого, например Билайн у меня лучше чем Онлайм ( который от Ростелекома того же ) и других провайдеров в целом, так что я сижу на нём, но я так же знаю что у одного знакомого Билайн полная параша, постоянные какие то проблемы, тех работы и прочее дерьмо, но с Онлаймом у него нет никаких проблем, какие проблемы у меня были с ним

Всё зависит от оборудования который стоит в твоём доме и нельзя предугадать какой интернет лучше, Ростелеком или Билайн, нужно тестить  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...