Тигрёнок #10521 19 октября 2017 НА МЕНЯ ВСЕКМ ПОЕБАТЬ ПОСЛУШАЙТЕ ХОТЬ РАЗ АЛО НАХУЙ АЛООООО ПРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10522 19 октября 2017 короче дх дх еббал я это играть и уж тем более проигрывать челу который суперчерный с нулевой секунды и ВСЕМ ПРОСТО ПОХУЙ НА НЕГО )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10523 19 октября 2017 ну ваще я обещал рулону что если там 2 мж то ебашим дх ебаште дх парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10525 19 октября 2017 Ебать мы с дх вас наебали долбоебов на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10526 19 октября 2017 и ман далбаеб который остается в мафию 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10527 19 октября 2017 вот ето поворит ну тут по другому ваще никак не получается дх дх Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10528 19 октября 2017 Ебать мы с дх вас наебали долбоебов на мжтут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10530 19 октября 2017 кароче если вы хотите заморочиться то предлагаю накидать в меня и вторую цель чтобы ман если не далбаеб смог воскресить меня потомесли не хотите то можно просто уебать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10531 19 октября 2017 НУ мосян мафия понятно. я мж бля тут мафия дх росоха +пандар какойнить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10532 19 октября 2017 Дх, че сам думаешь?Я если че деб мешок, но видел в тебе мж энивей вчера Ну тип я вижу мосян в тебя кинул, он мафия я почти уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10533 19 октября 2017 Короче, мне похуй уже. Я больше ебал в эту игру играть, не мое. По всем проебался по ком только можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10534 19 октября 2017 НУ мосян мафия понятно. я мж бля тут мафия дх росоха +пандар какойнить а никитка че перестал быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10536 19 октября 2017 Никитка, вот тут я тип сомневаюсь, такие стены ебанутые писать на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10537 19 октября 2017 НУ мосян мафия понятно. я мж бля тут мафия дх росоха +пандар какойнить а никитка че перестал быть мафией? ну он был ток с финтом, ща получается окрасняется Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10538 19 октября 2017 Дерево дх рейскрюман вступился за город спс братик ебаште дх пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10539 19 октября 2017 Дх, че сам думаешь?Я если че деб мешок, но видел в тебе мж энивей вчера Ну тип я вижу мосян в тебя кинул, он мафия я почти уверен.я был уверен что если в финте роле не две то хоть одна мафия естьтеперь хуй знает, надо вычислять кто мешок мж а кто мафия терпилапервое че в голову пришло никитка мосян росоха/скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10540 19 октября 2017 Дх, че сам думаешь?Я если че деб мешок, но видел в тебе мж энивей вчера Ну тип я вижу мосян в тебя кинул, он мафия я почти уверен.я был уверен что если в финте роле не две то хоть одна мафия естьтеперь хуй знает, надо вычислять кто мешок мж а кто мафия терпилапервое че в голову пришло никитка мосян росоха/скай Мосян скай согласен.По никитке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение