Ajaks #2201 16 октября 2017 Я прочитал две страницы всего (90-92) и заблевал нахуй клавиатуруЯ не вижу как хахаин с такой игрой мж может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2202 16 октября 2017 я буду голосовать в чбра за неимением более мутных@HuXy9_5ebe я не понимаю о чем тыно я имеи ввиду за наимением лично СВОИХ мутных за топаном кинуть я всегда успеюНу типа есть еще мутные уж точно, мб не прям черные, но мутных до жопы ваще, странно что у тебя их нетКто мутные еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2203 16 октября 2017 че тутфенфир говорит база мжфенфира пенят -> база мжпочему чбр и пандар мж у тебяЯ прочитал две страницы всего (90-92) и заблевал нахуй клавиатуруЯ не вижу как хахаин с такой игрой мж может бытьажакс ты шо мафонька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2204 16 октября 2017 ща ходил короче на обедик, и короче выбегает дед такой с офиса, спускается в подвал и начинает ссать громко на бетона ему с окон кричат Евгений Ив-ч (отчество не рассылашл) ну сколько можно то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2205 16 октября 2017 Фенфир не голосуется куда кидать? Ближе к вечеру определюсь, я же с 20й страницы афк был и не читал до 100й.Мой кандидат Жумонг видимо очень мирно постила все это время, раз меня решили теребонькать в первый день я несколько часов назад видел уже эту отмазку что ты афк был и не читал ничего С этого момента к ста страницам добавилось 8, которые я прочитал и не выделил кандидата, разве, что Лестер мэже и ты тожену я вот проснулся и не поленился задом наперед топан почитать, хотя я не голосуюь сегодня и вообще в этой игрепочему от тебя нет телодвижений почитать топик и помочь городу выгнать мафоньку? Мне лень окспасение утопающего дело рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2206 16 октября 2017 Я прочитал две страницы всего (90-92) и заблевал нахуй клавиатуруЯ не вижу как хахаин с такой игрой мж может бытьЕсли ты побазарить хочешь то выходи один на один, а не в ынтернете пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2207 16 октября 2017 Сид РэйнсГенерал особого армейского отряда, также известного как "кавалерия". Предан идеалам своего государства, несмотря на их циничность и лживость.Абилка:Исполнитель, если угадывает точную роль цели до килла - чекает еще одну заранее выбранную цель на активность. Только сейчас увидела, так вот почему чбр так усередно крулесса в мжи пытается записать Еще с утра писал об этом рофл пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2208 16 октября 2017 почему чбр и пандар мж у тебя ну с утреца чекнул че они пишутподумал мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2209 16 октября 2017 Я прочитал две страницы всего (90-92) и заблевал нахуй клавиатуруЯ не вижу как хахаин с такой игрой мж может бытьну ему вроде похуй на игру, что красное вроде, тк он не пытается даже сделать видимость ДОГОНЯНИЯно бля его и не прессуют прям жеско чтоб ету видимость делать такие дела Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2210 16 октября 2017 мосян скажи чем тебе зомб не понравился плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2211 16 октября 2017 Переебал бы грамчикуПарень словил звездную болезнь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2212 16 октября 2017 я буду голосовать в чбра за неимением более мутных@HuXy9_5ebe я не понимаю о чем тыно я имеи ввиду за наимением лично СВОИХ мутных за топаном кинуть я всегда успею Ну типа есть еще мутные уж точно, мб не прям черные, но мутных до жопы ваще, странно что у тебя их нет у меня 30 постовя вчера весь день игралпоэтому больше никого и нету меня в голове ников вообще не многожумонг аас чбр наркотик и все наверноиз них ток чбра представляю пока что мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2213 16 октября 2017 Кто мутные еще? Ну если ничего не изменилось со вчерашнего вечера: зомб, хахаин, тур, аац, это ваще тупо минимум с которым можно смело работать ужеЧем ты вчера занимался, ебать колотить, писал же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2214 16 октября 2017 Россоха,красава игнорит черного дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2215 16 октября 2017 зомб, хахаин, тур, аац очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2216 16 октября 2017 зомб, хахаин, тур, аац очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2217 16 октября 2017 Кто мутные еще?Ну если ничего не изменилось со вчерашнего вечера: зомб, хахаин, тур, аац, это ваще тупо минимум с которым можно смело работать ужеЧем ты вчера занимался, ебать колотить, писал же все чет пиздец ни по кому не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2218 16 октября 2017 добре ранкукак же я ебал болеть, сдохнуть охота ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2219 16 октября 2017 мосян скажи чем тебе зомб не понравился плезреактами на посты деда, тобишь ему задают вопросы пусть и напористо, он посылает нахуй в ответ и не дает ответы, это не оч нормально имха, када ты мжарь ты на все подряд отвечаешь как по мне, тк хули скрывать то, наоборот инфой делишься епт плюс слился оч стремно в диалоге с жумой я хз как он ваще понравится может, какаято оч неалекватная игра мож там канеш актив какойнить, но ето я надо пиздец быть ссыклом и омегой на активе, и врядли зомб бы так играл, так шо не нравится ачо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2220 16 октября 2017 Кто мутные еще?Ну если ничего не изменилось со вчерашнего вечера: зомб, хахаин, тур, аац, это ваще тупо минимум с которым можно смело работать ужеЧем ты вчера занимался, ебать колотить, писал же всеЯ тока тура и помню от тебя поэтому и спрашиваю, ну зомб еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение