Ajaks #2361 16 октября 2017 Ты с 2 мафий на дневном особо много инфы не возьмешь, а вилка мж-мафия информативнаполный бредты не можешь знать что там вилка мж-мафия, а не мж-мж теперь лучше?Лучше, тока ты все равно обосрался бывает! Ну ващета может при одном условии :hmm:Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняюА нахуй вилка с одной мафией точной? Ее ж можно и так выгнать без вилок ваших ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2362 16 октября 2017 Кандидаты лучше. Ты с 2 мафий на дневном особо много инфы не возьмешь, а вилка мж-мафия информативна Хахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2363 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняювапще то второе пизже Нахуя днем мж выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2364 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняюты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2365 16 октября 2017 Ты с 2 мафий на дневном особо много инфы не возьмешь, а вилка мж-мафия информативнаполный бредты не можешь знать что там вилка мж-мафия, а не мж-мж теперь лучше?Лучше, тока ты все равно обосралсябывает!Ну ващета может при одном условии :hmm:Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняю А нахуй вилка с одной мафией точной? Ее ж можно и так выгнать без вилок ваших ебучих я не знаю кто там мафия просто на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2366 16 октября 2017 вообще надо выгонять днем сначала мж, а не мафиючтоб потом стало проще по теорверу рандомить мафию и мафия не успела на подельниках набить алебастры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2367 16 октября 2017 ебать влетаю в вагон с варой и его списочком кто там дх дефает м не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2368 16 октября 2017 Так и между мной и чбром никто не знает кто мафия, кто не мафияЯ тока про себя могу говоритьТада по твоей же логике можна и эту вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2369 16 октября 2017 ебать влетаю в вагон с варой и его списочком кто там дх дефает м не слышуну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2370 16 октября 2017 У вас вагон говном воняет, ноу оффенс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2371 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняю ты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем однаАЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТУ МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2372 16 октября 2017 У вас вагон говном воняет, ноу оффенсэто ты заглянул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2373 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняю ты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем однаАЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТУ МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКСкакие выводы сможешь сделать, поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2374 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняюты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем однаАЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТУ МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКС на ком твой предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2375 16 октября 2017 КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКС Ну тут согласен канеш да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2376 16 октября 2017 У вас вагон говном воняет, ноу оффенсэто ты заглянул Мой поезд чист и пахнет лепестками роз. Это у вас в поезде блядошник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2377 16 октября 2017 чето потерял нить топанапойду приготовлю покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2378 16 октября 2017 Ало блять, я уверен, что там нету 2 мафий в его вилке. И он не уверен на 100% что там мафии. Поэтому лучше сделать вилку, где очень вероятно, что есть 1 мафия, чем вилку, где мб есть 2. Нахуй я вообще это обьясняюты что совсем поехавший?тебе дают вилку чбр-аякса ты предлагаешь заместо этого голосовать чбр-лестера, аргументируя тем, что 2 мафии на дневном хуже, чем однаАЛЛО Я ГОВОРЮ, ЧТО С ГОЛОСОВАНИЯ ЧБР ЛЕСТЕР Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, СО ВТОРОГО НЕТУ МЕНЯ НЕТУ ТАМ 2 ЕБУЧИХ МАФИЙ, КАКОЙ БЛЯТЬ АЯКС на ком твой предв? на чбре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2379 16 октября 2017 рейскю, скайнетшакалы, приветнайс доедаете пс. тут один черный должен быть(второй даун офк) фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братанВсмысле доедаете,если я вначале всех почти сказал шо в терках с жумой есь черный точно, возможно ты, но ты и в той был мутный тока это останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2380 16 октября 2017 дерево потерялся с болдами. боится походу что за вынос мжа потом спрашивать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение