Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может еще переебать деда пока он не заебал всех своими вопросами

У которого к слову кроме зомба и кучи вопросов и нету то нихуя

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

дерево потерялся с болдами. боится походу что за вынос мжа потом спрашивать будут.

все норм он пишет. откуда взялся мафия аякс?его форсит черный дх,который дефает мутного зомба. О чем вы. Дневное с тобой и лестером будет хорошим варинатом. Если ты мж,лестер очерняется еще сильнее. Если ты мафия,лестер ближе к красным(хотя мог и лвлинг быть,но не верю). Уходит лестер мж,ты чернеешь до  максимума,уходит лестер мафей,ты окрасняешься

встану на вилку при условии, что каждый голос в меня будет обосновываться, что там конкретно черного нашли. чтобы не было хуйни после ночи типа да он на мж не наиграл.

алоха че в топане забыл?

да легко. У тебя имитация активности, есть пост не понравилось,что зомб откатил по перекидке болда чопом,мб я не понял этот момент. Ты даже не просишь его пояснить за этот момент,потому что тебе все равно,но цвет зомбу даешь ближе к мж. у тебя нет совсем поиска мафий и кинешь ты сегодня в того через кого сможешь спасти свою шкуру.  и ты слишком много переобуваешься в первый день,очень плаваяющая позиция. то лестер черный,то откатил. То вчера дерево мж,сегодня уже нет. 

а болд где?

Поделиться сообщением

Не деф наркоты, но представляю как он наролил актива и сидит тише воды, ниже травы чтоб его мафия не ебнула

а тут его на дневном хотят выгнать

не деф наркоты

Может еще переебать деда пока он не заебал всех своими вопросами

ну только разве ради того чтоб не заебал

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Не деф наркоты, но представляю как он наролил актива и сидит тише воды, ниже травы чтоб его мафия не ебнула

а тут его на дневном хотят выгнать

не деф наркоты

не думаю

Поделиться сообщением

ладно всем пака

не ухади

Поделиться сообщением

^

наскок помню наркота живет до лейта обычно

чо эт ему сидеть ниже травы из-за того что актив

Поделиться сообщением

Опа всем привет

это значит что чбр мж

отлично, а кто тогда мафия? 

7C5R10R.png

мы с роллом потому что он меня уверенным мж дает?

вы с роллом потомучто он терпит а ты упарываешься

хуй я клал на то кто из вас кем дает

мои вычислительные формулы в таких переменных не нуждаются

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чет нравится блакнотик базы

http://puu.sh/xZxzP.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бтв обожаю когда всякие челики типа чбра и прочих, когда им пишешь чому они мафия отвечвют постами вроде "а ебал отвечать" , "а блять высер" , " давай болди"

вы ваще зачем регаетесь

Поделиться сообщением

хороший голос

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Бтв обожаю когда всякие челики типа чбра и прочих, когда им пишешь чому они мафия отвечвют постами вроде "а ебал отвечать" , "а блять высер" , " давай болди"

вы ваще зачем регаетесь

а как надо отвечать?

терпеть как фенфир?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хахаин утебя аякс кто

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну что потомки, выгнали мосяна?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

вы ваще зачем регаетесь

а как надо отвечать?

терпеть как фенфир?

"Читай мои посты","А где твоя мафия?","Мешок+Лейтер"

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

чо потомки?

Поделиться сообщением

не

Поделиться сообщением

Пандар(пандак) еще с утра обрисовал седняшняя голосование - змоб чбр и фенфир. Смысл куда-то дальше уходить ? Разве что наркотика размять

Поделиться сообщением

дерево потерялся с болдами. боится походу что за вынос мжа потом спрашивать будут.

все норм он пишет. откуда взялся мафия аякс?его форсит черный дх,который дефает мутного зомба. О чем вы. Дневное с тобой и лестером будет хорошим варинатом. Если ты мж,лестер очерняется еще сильнее. Если ты мафия,лестер ближе к красным(хотя мог и лвлинг быть,но не верю). Уходит лестер мж,ты чернеешь до  максимума,уходит лестер мафей,ты окрасняешься

встану на вилку при условии, что каждый голос в меня будет обосновываться, что там конкретно черного нашли. чтобы не было хуйни после ночи типа да он на мж не наиграл.

алоха че в топане забыл?

да легко. У тебя имитация активности, есть пост не понравилось,что зомб откатил по перекидке болда чопом,мб я не понял этот момент. Ты даже не просишь его пояснить за этот момент,потому что тебе все равно,но цвет зомбу даешь ближе к мж. у тебя нет совсем поиска мафий и кинешь ты сегодня в того через кого сможешь спасти свою шкуру.  и ты слишком много переобуваешься в первый день,очень плаваяющая позиция. то лестер черный,то откатил. То вчера дерево мж,сегодня уже нет. 

а болд где?

ты меня не провоцируй,дать я успею

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...