Hikara #2541 16 октября 2017 (изменено) Может еще переебать деда пока он не заебал всех своими вопросамиУ которого к слову кроме зомба и кучи вопросов и нету то нихуя Изменено 16 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2542 16 октября 2017 дерево потерялся с болдами. боится походу что за вынос мжа потом спрашивать будут.все норм он пишет. откуда взялся мафия аякс?его форсит черный дх,который дефает мутного зомба. О чем вы. Дневное с тобой и лестером будет хорошим варинатом. Если ты мж,лестер очерняется еще сильнее. Если ты мафия,лестер ближе к красным(хотя мог и лвлинг быть,но не верю). Уходит лестер мж,ты чернеешь до максимума,уходит лестер мафей,ты окрасняешься встану на вилку при условии, что каждый голос в меня будет обосновываться, что там конкретно черного нашли. чтобы не было хуйни после ночи типа да он на мж не наиграл.алоха че в топане забыл? да легко. У тебя имитация активности, есть пост не понравилось,что зомб откатил по перекидке болда чопом,мб я не понял этот момент. Ты даже не просишь его пояснить за этот момент,потому что тебе все равно,но цвет зомбу даешь ближе к мж. у тебя нет совсем поиска мафий и кинешь ты сегодня в того через кого сможешь спасти свою шкуру. и ты слишком много переобуваешься в первый день,очень плаваяющая позиция. то лестер черный,то откатил. То вчера дерево мж,сегодня уже нет. а болд где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2543 16 октября 2017 Не деф наркоты, но представляю как он наролил актива и сидит тише воды, ниже травы чтоб его мафия не ебнулаа тут его на дневном хотят выгнатьне деф наркотыМожет еще переебать деда пока он не заебал всех своими вопросамину только разве ради того чтоб не заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2544 16 октября 2017 Не деф наркоты, но представляю как он наролил актива и сидит тише воды, ниже травы чтоб его мафия не ебнулаа тут его на дневном хотят выгнатьне деф наркоты не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2546 16 октября 2017 ^наскок помню наркота живет до лейта обычночо эт ему сидеть ниже травы из-за того что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2547 16 октября 2017 Опа всем привет это значит что чбр мжотлично, а кто тогда мафия? мы с роллом потому что он меня уверенным мж дает?вы с роллом потомучто он терпит а ты упарываешьсяхуй я клал на то кто из вас кем даетмои вычислительные формулы в таких переменных не нуждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2548 16 октября 2017 Чет нравится блакнотик базы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2549 16 октября 2017 Бтв обожаю когда всякие челики типа чбра и прочих, когда им пишешь чому они мафия отвечвют постами вроде "а ебал отвечать" , "а блять высер" , " давай болди"вы ваще зачем регаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2552 16 октября 2017 Бтв обожаю когда всякие челики типа чбра и прочих, когда им пишешь чому они мафия отвечвют постами вроде "а ебал отвечать" , "а блять высер" , " давай болди"вы ваще зачем регаетесьа как надо отвечать?терпеть как фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2553 16 октября 2017 хахаин утебя аякс кто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2554 16 октября 2017 ну что потомки, выгнали мосяна? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2555 16 октября 2017 Бтв обожаю когда всякие челики типа чбра и прочих, когда им пишешь чому они мафия отвечвют постами вроде "а ебал отвечать" , "а блять высер" , " давай болди"вы ваще зачем регаетесьа как надо отвечать?терпеть как фенфир? "Читай мои посты","А где твоя мафия?","Мешок+Лейтер" _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2559 16 октября 2017 Пандар(пандак) еще с утра обрисовал седняшняя голосование - змоб чбр и фенфир. Смысл куда-то дальше уходить ? Разве что наркотика размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2560 16 октября 2017 дерево потерялся с болдами. боится походу что за вынос мжа потом спрашивать будут.все норм он пишет. откуда взялся мафия аякс?его форсит черный дх,который дефает мутного зомба. О чем вы. Дневное с тобой и лестером будет хорошим варинатом. Если ты мж,лестер очерняется еще сильнее. Если ты мафия,лестер ближе к красным(хотя мог и лвлинг быть,но не верю). Уходит лестер мж,ты чернеешь до максимума,уходит лестер мафей,ты окрасняешься встану на вилку при условии, что каждый голос в меня будет обосновываться, что там конкретно черного нашли. чтобы не было хуйни после ночи типа да он на мж не наиграл.алоха че в топане забыл? да легко. У тебя имитация активности, есть пост не понравилось,что зомб откатил по перекидке болда чопом,мб я не понял этот момент. Ты даже не просишь его пояснить за этот момент,потому что тебе все равно,но цвет зомбу даешь ближе к мж. у тебя нет совсем поиска мафий и кинешь ты сегодня в того через кого сможешь спасти свою шкуру. и ты слишком много переобуваешься в первый день,очень плаваяющая позиция. то лестер черный,то откатил. То вчера дерево мж,сегодня уже нет. а болд где? ты меня не провоцируй,дать я успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение