Droed #2562 16 октября 2017 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2563 16 октября 2017 блокнот базы хуйня мафиозная не потому что блокнот а потому что та форма в какой он ведёт он не отмечает подозреваемых кто у кого шобы подловить на этом он не отмечает хуевые посты он просто пишет своих челов шобы не забыть и не спалится на этом EZ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2564 16 октября 2017 хахаин утебя аякс ктоЯ его пока что его мафией не считаю. В прошлой он по другому отыгрывал Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2565 16 октября 2017 Бтв обожаю когда всякие челики типа чбра и прочих, когда им пишешь чому они мафия отвечвют постами вроде "а ебал отвечать" , "а блять высер" , " давай болди"вы ваще зачем регаетесьа как надо отвечать?терпеть как фенфир? то есть ответ в духе "где твой болд" как-то охуенно от ответов фенфира отличается?или ты спизданул просто чтоб спиздануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2566 16 октября 2017 пиздец на заводе адок седня, не просто так сны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2567 16 октября 2017 (изменено) Пандар(пандак) еще с утра обрисовал седняшняя голосование - змоб чбр и фенфир. Смысл куда-то дальше уходить ? Разве что наркотика размятьну так кто у тебя аякс? тяжелый вопрос? не увиливай окк Изменено 16 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2568 16 октября 2017 блокнот базы хуйня мафиознаяне потому что блокнота потому что та форма в какой он ведётон не отмечает подозреваемых кто у кого шобы подловить на этомон не отмечает хуевые постыон просто пишет своих человшобы не забыть и не спалится на этомEZЛучшая аналитика 129 страниц. Пандар кого сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2569 16 октября 2017 рейскрю да можно слитьасс если че так ничего и не высрал с самого утрачто то мне подсказывает что и кроме жумонг он ничего не писал (200 постов если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2570 16 октября 2017 Бтв обожаю когда всякие челики типа чбра и прочих, когда им пишешь чому они мафия отвечвют постами вроде "а ебал отвечать" , "а блять высер" , " давай болди"вы ваще зачем регаетесьну я вот ща не могу дать топану точной мафии. даж если сегодня я не уйду, завтра начнется та же песня у таких как ты. поэтому я предложил каждому кто сегодня голосует меня, обосновывать это. считаю это хорошей идеей. у мафов врятли получится кинуть под шумок, да и инфы явно будет больше в общем. хоть так помогу городу победить. а вот дефится от надуманой хуйни, когда все доводы обьяснил с ссылками на посты ваще не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2571 16 октября 2017 (изменено) хахаин, то есть считаешь его мирным? почему именно явот решаю поверить тебе или нет, подумай кем аякс в прошлой был? Изменено 16 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2572 16 октября 2017 Бтв обожаю когда всякие челики типа чбра и прочих, когда им пишешь чому они мафия отвечвют постами вроде "а ебал отвечать" , "а блять высер" , " давай болди"вы ваще зачем регаетесьа как надо отвечать?терпеть как фенфир? то есть ответ в духе "где твой болд" как-то охуенно от ответов фенфира отличается?или ты спизданул просто чтоб спиздануть? дараспиши мне гайд как надо отвечать парашникам, которые тебя на мж называют мафией, при этом терпят с предвами и высирают несвязные между собой логические цепочки chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2573 16 октября 2017 ваще я околоутра написал еще чот, ну раз не хотите читать, не нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2574 16 октября 2017 Я проснулся, стоит читать 100 стр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2575 16 октября 2017 Бля тебя база я могу написать ток один гайд, пиздуй на помойке к пазлексу, ничо личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2576 16 октября 2017 Я проснулся, стоит читать 100 стр?чувак тут тебя страниц 50 форсили, лучше прочти и дай аналитос, а то умрёшь на ближайших дневных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2577 16 октября 2017 Бля тебя база я могу написать ток один гайд, пиздуй на помойке к пазлексу, ничо личного.ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2579 16 октября 2017 Флюшенхойм ты давай там аналитос все дела _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2580 16 октября 2017 можешь мои посты зачитать фулел, там все кратко и по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение