Fulelgupport #2582 16 октября 2017 Я проснулся, стоит читать 100 стр?чувак тут тебя страниц 50 форсили, лучше прочти и дай аналитос, а то умрёшь на ближайших дневныхА честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2583 16 октября 2017 хахаин, то есть считаешь его мирным? почему именно явот решаю поверить тебе или нет, подумай кем аякс в прошлой был?В прошлой он мафией был на инвуле. Он чет пытался вставить свое мнение.Конфликты начались только в лейте.В этой не ссыться доебаться до кого-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2584 16 октября 2017 (изменено) распиши мне гайд как надо отвечать парашникам, которые тебя на мж называют мафией, при этом терпят с предвами и высирают несвязные между собой логические цепочкиуказываешь на несвязность, а другие оценивают и делабт выводы хахаин, короче у аякса наркотики мж ты пишешь что у наркотиков все посты черные ты уверен что там мж? Изменено 16 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2585 16 октября 2017 распиши мне гайд как надо отвечать парашникам, которые тебя на мж называют мафией, при этом терпят с предвами и высирают несвязные между собой логические цепочкиуказываешь на несвязность, а другие оценивают и делабт выводы несвязность в том что ты называешь меня соточной мафией но обе ячейки в таблице голосования пусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2586 16 октября 2017 у наркотика доебы к аасу понравились, больше не помню ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2587 16 октября 2017 Бля тебя база я могу написать ток один гайд, пиздуй на помойке к пазлексу, ничо личного.ты мафия И что ты будешь с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2588 16 октября 2017 распиши мне гайд как надо отвечать парашникам, которые тебя на мж называют мафией, при этом терпят с предвами и высирают несвязные между собой логические цепочкиуказываешь на несвязность, а другие оценивают и делабт выводы хахаин, короче у аякса наркотики мжты пишешь что у наркотиков все посты черныеты уверен что там мж? Во бля. Ну тада будем ждать аякса для выяснения абстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2589 16 октября 2017 можешь мои посты зачитать фулел, там все кратко и по делу.Я из твоих постов узнал только то что хахаин норм(мж?), Никитка заебал со своими стенами. И что ты на заводе работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2590 16 октября 2017 (изменено) распиши мне гайд как надо отвечать парашникам, которые тебя на мж называют мафией, при этом терпят с предвами и высирают несвязные между собой логические цепочки указываешь на несвязность, а другие оценивают и делабт выводы несвязность в том что ты называешь меня соточной мафией но обе ячейки в таблице голосования пусты я ещё пока никого мафией осообо 100% не называл есть более или менее черные ты вот слегка очернился за ласт тайм но это пока не повод отдавать в тебя окончательный, тем более ты не мейн кандидат разве я должен в тебя голосовать сразу? и ещё ты обманываешь топан, ведь у меня нет предварительного так шо пока твой ласт пост более не связный, думаю любой мж это увидит) Изменено 16 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2591 16 октября 2017 фенрир в циву играем седни?опять абузер разъебет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2592 16 октября 2017 Бля тебя база я могу написать ток один гайд, пиздуй на помойке к пазлексу, ничо личного.ты мафия И что ты будешь с этим делать? инфу буду лутатьтебя с чбром или зомбом на вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2593 16 октября 2017 распиши мне гайд как надо отвечать парашникам, которые тебя на мж называют мафией, при этом терпят с предвами и высирают несвязные между собой логические цепочкиуказываешь на несвязность, а другие оценивают и делабт выводыхахаин, короче у аякса наркотики мжты пишешь что у наркотиков все посты черныеты уверен что там мж? не пойму это деф наркоты или что то типо этого или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2594 16 октября 2017 инфу буду лутатьтебя с чбром или зомбом на вилку?со мной не пойму это деф наркоты или что то типо этого или что это нападение на хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2595 16 октября 2017 Бля тебя база я могу написать ток один гайд, пиздуй на помойке к пазлексу, ничо личного.ты мафия И что ты будешь с этим делать? инфу буду лутатьтебя с чбром или зомбом на вилку?Нос не дорос на вилки меня отправлять , дорогуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2596 16 октября 2017 (изменено) 1 Изменено 16 октября 2017 пользователем Roll Cryless понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2598 16 октября 2017 Жаль шо база не ответил нормальнодайте табличку плизhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1D36t5WwkNa8rfTTPKr40-7DSsl1haS8yCsKVaV9hyak/edit#gid=0 Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2599 16 октября 2017 распиши мне гайд как надо отвечать парашникам, которые тебя на мж называют мафией, при этом терпят с предвами и высирают несвязные между собой логические цепочкиуказываешь на несвязность, а другие оценивают и делабт выводы хахаин, короче у аякса наркотики мж ты пишешь что у наркотиков все посты черные ты уверен что там мж? не пойму это деф наркоты или что то типо этого или что наркотики мой мейн кандидат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2600 16 октября 2017 бля не токароче база у тя сообщений на треть больше чем у меня завали там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение