Baza_KAiF #2602 16 октября 2017 Бтв обожаю когда всякие челики типа хикарыи прочих, когда им пишешь чому они мафия отвечвют постами вроде "а ебал отвечать" , "а блять высер" , "Нос не дорос"вы ваще зачем регаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2603 16 октября 2017 1 зачем стер? миссквота сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2604 16 октября 2017 Чей еще профиль чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2605 16 октября 2017 миссквота ????какая еще мис квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2607 16 октября 2017 Ты сейчас сравнил свой рандом пост "ты мафия" , на который и реагировать то не обязательно былоС достаточно адекватным аргументом виспа к чбру, который ответил "давай болди"А теперь типа параллель проводишь? Если я с киллом, ты умираешь, просто потому что тупой еблан. Так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2608 16 октября 2017 блокнот базы хуйня мафиозная не потому что блокнот а потому что та форма в какой он ведёт он не отмечает подозреваемых кто у кого шобы подловить на этом он не отмечает хуевые посты он просто пишет своих челов шобы не забыть и не спалится на этом EZЛучшая аналитика 129 страниц. Пандар кого сливаем мне нравиться вилка аякс-наркотики сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2609 16 октября 2017 бля не то кароче база у тя сообщений на треть больше чем у меня завали там похуй мне сколько у тебя там мусорных сообщений в нулевой деньсегодня, в день серьезных обсуждений, ты всплывал в топике только чтобы подефаться от меня и не надо мне сказки расскзаывать что ты на заводе хуяришь с 8 до 8 и не можешь писать в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2610 16 октября 2017 миссквота????какая еще мис квота? p.s я уже ниже оставил сообщение для базы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2611 16 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ @r0ssoha перекидывать собираетесь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2613 16 октября 2017 p.s я уже ниже оставил сообщение для базы но там было еще сообщение для меня, за которое я поставли лайк, а его ты не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2616 16 октября 2017 бля не то кароче база у тя сообщений на треть больше чем у меня завали там похуй мне сколько у тебя там мусорных сообщений в нулевой деньсегодня, в день серьезных обсуждений, ты всплывал в топике только чтобы подефаться от меня и не надо мне сказки расскзаывать что ты на заводе хуяришь с 8 до 8 и не можешь писать в топике извини что я не 24/7 в топане сижу в первый мусорный день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2617 16 октября 2017 С достаточно адекватным аргументом виспа к чбру, который ответил "давай болди"А теперь типа параллель проводишь?я видел посты виспа и они с адекватностью никаким образом не коррелируюттам ваще чел из какойто другой игры пишет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2618 16 октября 2017 А знаете че меня смущает? Я вот кинул цитату нужную из которой наркотик вырвал слова из контекста, вот как если бы россоха написал "че я аниме что ли?", а заквотили бы "я аниме" А жуме похуй ваще, один раз вскользь упомянула и все Бтв нарк я за тобой слежу, но чисто по эмоционалу такая хуйня мне понравиласьчото в посты аякса залез и вголоснул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2619 16 октября 2017 p.s я уже ниже оставил сообщение для базы но там было еще сообщение для меня, за которое я поставли лайк, а его ты не оставил ну главное что ты его увидел) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2620 16 октября 2017 извини что я не 24/7 в топане сижу в первый мусорный день роллв канаве извинишься Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение