Francyz #2761 16 октября 2017 француз, куда кидать?в мосяна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2762 16 октября 2017 Фенфира пеним все ещёИли у вас лучше вариант вырисовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2763 16 октября 2017 так дх ты в банде варо?получается так кого заприметил?сейвим французаче ещё1делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2764 16 октября 2017 россоха, бард поддержишь в аякса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2765 16 октября 2017 Ох бля масян радуйся что я по жизни ленивый и не лезу читать твой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2766 16 октября 2017 всякие аасы фенфиры и аяксы - это не на победу варики, почему вы этого не видите?поясни почему аякс не на победучел пол топана по цветам раздалплюс очень хуево раздал мне импонируют его цвета и нравится постинг, он оч мягко сидит, но при этом не приторно и не прянично, а спокойно и адекватно, в отличии от 90% челиков тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2767 16 октября 2017 Кто успел посмотреть узнал ник 100% мафиия щас пойду покурю и надеюсь что ты восстановишь постТУР ВОССТАНАВЛИВАЙ Я ВИДЕЛ ЧТО ТАМ БЫЛОДх пиздитЕсли бы он видел он бы не хотел чтобы я восстановил;) это пародия на крулесатам было что то типа сейчас напишу пост а потом его сотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2768 16 октября 2017 Фенфира пеним все ещёИли у вас лучше вариант вырисовались?даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2769 16 октября 2017 Ох бля масян радуйся что я по жизни ленивый и не лезу читать твой профиль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2770 16 октября 2017 Ох бля масян радуйся что я по жизни ленивый и не лезу читать твой профильспс дружище, оч благодарен тебе, ты топан то прочитал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2771 16 октября 2017 всякие аасы фенфиры и аяксы - это не на победу варики, почему вы этого не видите?поясни почему аякс не на победучел пол топана по цветам раздалплюс очень хуево раздал Ты хуево раздал, я все нормально раздал Наркотики мж почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2772 16 октября 2017 всякие аасы фенфиры и аяксы - это не на победу варики, почему вы этого не видите?поясни почему аякс не на победучел пол топана по цветам раздалплюс очень хуево раздал мне импонируют его цвета и нравится постинг, он оч мягко сидит, но при этом не приторно и не прянично, а спокойно и адекватно, в отличии от 90% челиков тут Забей никитос, не лезь в эту хуйню, ты молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2773 16 октября 2017 всякие аасы фенфиры и аяксы - это не на победу варики, почему вы этого не видите?поясни почему аякс не на победучел пол топана по цветам раздалплюс очень хуево раздал мне импонируют его цвета и нравится постинг, он оч мягко сидит, но при этом не приторно и не прянично, а спокойно и адекватно, в отличии от 90% челиков тут ты точно про аякса сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2774 16 октября 2017 француз, куда кидать?в мосяна мои мжи срутся :/ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2775 16 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQ АЛО СТОП ИГНОР мой ответ про голос тебя удовлетворил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2776 16 октября 2017 так дх ты в банде варо?получается так кого заприметил?сейвим французаче ещё1делаем в аякса или чбра думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2777 16 октября 2017 всякие аасы фенфиры и аяксы - это не на победу варики, почему вы этого не видите?поясни почему аякс не на победучел пол топана по цветам раздалплюс очень хуево раздал Ты хуево раздал, я все нормально раздал Наркотики мж почему ? Я увидел от него действия, которые совершал на мж сам и понял для чего он это делалЯ с ним достаточно общался в конфах всяких и примерно понимаю его ход мыслей во время игрыДля инфы из первого дня я считаю достаточным, я даже писал что он на этот круг в моей команде, а не до криткруга блять или как там еще пишут всякие жумонгохикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2778 16 октября 2017 всякие аасы фенфиры и аяксы - это не на победу варики, почему вы этого не видите? поясни почему аякс не на победучел пол топана по цветам раздалплюс очень хуево раздал мне импонируют его цвета и нравится постинг, он оч мягко сидит, но при этом не приторно и не прянично, а спокойно и адекватно, в отличии от 90% челиков тутВеди никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2779 16 октября 2017 всякие аасы фенфиры и аяксы - это не на победу варики, почему вы этого не видите?поясни почему аякс не на победу чел пол топана по цветам раздал плюс очень хуево раздал мне импонируют его цвета и нравится постинг, он оч мягко сидит, но при этом не приторно и не прянично, а спокойно и адекватно, в отличии от 90% челиков тут ПОЧЕМУ НАРКОТИКИ МЖ БЫСТРО ИЛИ В КЛЕТКУ ПОСАЖУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение