KoshkaSobakaQQ #2801 16 октября 2017 Читаю вас потихоньку (на работе офк раком поставили, ток ща включаюсь в топан)наркотик мж под мою до лейта схуяли кстати никитка ты выкатил полотно по посту мвп с представляшками а я тебе отвечу одной строчкойв том что он скинул картинку из википедии нет ничего черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2802 16 октября 2017 @@DH ну че ебать давай еще вопросы, думаешь я под шконарь как хахаин забьюсь или че?я пока не увидел ничего из за чего поменял бы мнение по тебеиз минусов еще подметил что ты на дерево пытался удочку закинуть Ну охуеть теперь, соре что афк не сижу в топике вообще с 30 постовУдочку закинул, ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2804 16 октября 2017 наркты жив вообще? поделись мыслями по топану а то у меня чет не прет в первый день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2805 16 октября 2017 @@DH ну че ебать давай еще вопросы, думаешь я под шконарь как хахаин забьюсь или че?А я че забился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2806 16 октября 2017 @@DH ну че ебать давай еще вопросы, думаешь я под шконарь как хахаин забьюсь или че?А я че забился ? Ты из под нее щас выглянул, но ниче, скоро опять обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2807 16 октября 2017 (изменено) кошкан тебя устроил моей ответ по "растяжке"?ну такое ты поспешил с голосом пишу посколько вижу в тебе мж ну короче шобы ты понимал прочитал аякса, он стал приоиритетнее у аякса мейн кандидат хахаин которого ты гришь не сливать, а мж наркот, то есть аякс вроде должен быть тоже твоей мейн целью, и ещё аякс намного больше цветот раздал и инфы больше получаем если мафия ну вообщем охуенный кандидат на вилку с наркотиком Изменено 16 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2809 16 октября 2017 росоха шо спросить т хочешьспрашивай не бойсякак те пандар?че думаешь лить аякса можно? дефать не стоит? сам в ого агитируешь или в сторонке наблюдаешь чист я тож тогда у пандара были посты которые мне не понравились, из плюсов пока только то что он играет не так как во всадникаху аякса был список с черными с которым я вообще не согласен, поэтому и лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2810 16 октября 2017 @@DH а поч ты у Варо железный? я наверное за представляху у него железный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2811 16 октября 2017 @@DH ну че ебать давай еще вопросы, думаешь я под шконарь как хахаин забьюсь или че?я пока не увидел ничего из за чего поменял бы мнение по тебеиз минусов еще подметил что ты на дерево пытался удочку закинуть Ну охуеть теперь, соре что афк не сижу в топике вообще с 30 постовУдочку закинул, ебнешься причем тут афк не афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2812 16 октября 2017 мне кажется в нарка щас кидает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2813 16 октября 2017 Фенфира пеним все ещёИли у вас лучше вариант вырисовались?датынет тыИз очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2814 16 октября 2017 @@DH а поч ты у Варо железный? я наверное за представляху у него железныйможет у варо спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2815 16 октября 2017 дх напомни кто твои мж посты которые не понравились в студию поясню по каждому сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2816 16 октября 2017 @@KoshkaSobakaQQАЛО СТОП ИГНОР мой ответ про голос тебя удовлетворил?да блэт я с собакой гулял и дочитывал че панику поднялответ твой тоже увидел но еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2817 16 октября 2017 росоха шо спросить т хочешьспрашивай не бойсякак те пандар?че думаешь лить аякса можно? дефать не стоит? сам в ого агитируешь или в сторонке наблюдаешь чист я тож тогда у пандара были посты которые мне не понравились, из плюсов пока только то что он играет не так как во всадникаху аякса был список с черными с которым я вообще не согласен, поэтому и лью Мне нравится как через игру каждая собака гавкает что я лвлюсь на своих постоянноА когда кому-то "не нравится список моих мафий" все сразу забыли об этом, вот тупо одну игру помнят, одну не помнят @@DH ну че ебать давай еще вопросы, думаешь я под шконарь как хахаин забьюсь или че?я пока не увидел ничего из за чего поменял бы мнение по тебеиз минусов еще подметил что ты на дерево пытался удочку закинуть Ну охуеть теперь, соре что афк не сижу в топике вообще с 30 постовУдочку закинул, ебнешься причем тут афк не афк? При том что ты доебался до меня за то, что я стараюсь получить какую-то информацию во время игры, намекаю что мне надо афк сидеть было, чтобы господина дх все устраивало или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2818 16 октября 2017 @@DH ну че ебать давай еще вопросы, думаешь я под шконарь как хахаин забьюсь или че?А я че забился ? Ты из под нее щас выглянул, но ниче, скоро опять обратно Зато я под шканарем и не стою на голосовании, а ты кандидат на седняшнее который топил меня и в итоге заплыл за буйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2819 16 октября 2017 мне кажется в нарка щас кидает мафияпочему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение