R0ss0ha #2941 16 октября 2017 а в меня че не веришь? поменьше чем в финта пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2942 16 октября 2017 Прост чел тригерит, где 0 аргументов а тупо болд ебашит)бро, давай я тебе объясню немного понятнее - ты новичок в разделе (как и я) - и должен вести себя нормально и адекватно. тебя по той ситуации с оукс еще хотели наказать и не взять в пул в прошлой, а теперь ты опять начинаешь говно лить - ты так далеко не уедешь, начинай играть нормально, без молний, вскрытий личек, беспричинных болдов в себя, или не регайся ваще.Да где я говно лью? Чел блять хочет узнать мою личку без аргументов кидает болды в меня 0 АРГУМЕНТОВ я бы даже не против шо он бы мне написал за мешка или еще че нибудь. Но он просто кинул это во первыхА во вторых болд в себя тут запрещен или что? Тут блять почти в каждый игре все в себя кидают. Ну в которых я был.И что - если чел без аргументации тебя болдит, а за ним не подхватывают - просто игнорь его и все, потом в лейте, если вы с ним там окажетесь - это будет куда более весомый аргумент в твою пользу, а не в него. гореть и уж тем более кидать в себя имеет смысл ток в самых крайних случаях, когда ты уже реально сдался и тебе пох на игру, как мне в ме было (но меня там с первого дня всем топаном давили) так что повторюсь - или играешь нормально, или не рассчитываешь на поддержку и дружественную атмосферу в разделе. Понял+принялНо блять все на кого я тригерюсь эт всех кого я знаю более менее тут, крч соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 16 октября 2017 Во сколько ночь?Аргументируйпо расписаниюпредлагал сливать хахейна просто потому что тот засрал 2 лейта (как будто он один виноват)если он растягивал то не отметил хороший пост у дерева что опять в -наркуфиналка в ассе и асс мафия просто потому чтоиграет не как мж наркот короче бля говоряУ меня еще есть время и окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2945 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдеревороутер эт опобеда я считаю? Ладно финт, поделись то мыслями хоть. Почему в меня кидаешь? мб поговорим немного тамА в кого кидать и почему? При чем тут в кого и почему. Ты влетаешь с болдом значит уже уверен на 100% в моей мафиозности. Я тебя спрашиваю почему я мафия у тебя. Зачем ты тут контрвопросы делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2946 16 октября 2017 Димон, скажи им, что я тут мж, что бы они от меня отъебались Димон не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2947 16 октября 2017 Во сколько ночь?Аргументируйпо расписаниюпредлагал сливать хахейна просто потому что тот засрал 2 лейта (как будто он один виноват)если он растягивал то не отметил хороший пост у дерева что опять в -наркуфиналка в ассе и асс мафия просто потому чтоиграет не как мж наркот короче бля говоряУ меня еще есть время и окончательный http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=147803&sid=4e5f0e0c9a94abbb4e30ee22c68532f6&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentознакомься тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2948 16 октября 2017 Финт мафия получается кстатиТак, продолжай, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2949 16 октября 2017 Аякс, а почему я мафия ? Потому что ты играешь ровно так, как играет мафия хахаинТвои эти врывы с догоняю, почитаю, не кайф читатьПри этом когда ты начал чет писать, мне тоже это не понравилосьМне не нравится как ты похуистично катаешься по топику, как скачешь мнением по никитке, то у него стены и он мафия, то у него стены и он мж, не согласен с тобой по зомбу, не согласен с тобой по нарку Так я написал что рано выводу по зомбу сделал. Щас я его мж не считаю. По никитке мысли в слух, а не деф был.Нарка же мжом сейчас для меня невозможно найти -там 1 в 1 моя игра на мафии Ну так я от тебя и хотел такую хуйню видеть вчера, поэтому и устраивал всю хуйню с флешмобами, но ты морозился и исчезал из шапки, при этом имея 60 постов о том как догонишь, если бы ты вчера так постил сразу, то было бы иначе сейчас всеСегодня я все равно считаю должен зомб уходитьНо это потому что я из-за всей этой поебени с дефом не прочитал ни чбра ни фенфира никого ваще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2950 16 октября 2017 а в меня че не веришь?поменьше чем в финта пока что я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2951 16 октября 2017 Финт мафия получается кстатиТак, продолжай, кто еще? я уже свою позицию написал, если ты в меня голосуешь наверное ты ее должен был читать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2952 16 октября 2017 чбр уже ведь так палился (или это фуфел был бля не помню)когда на мафии въезжает с двойкой его вынесли там мафон былвроде это чбр и былесли щас ситуация повторится буду орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2953 16 октября 2017 Йоу я с телефона.Че тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2954 16 октября 2017 Финт мафия получается кстатисильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2955 16 октября 2017 Йоу я с телефона.Че тут у вас?красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдеревороутер эт опобеда я считаю? Ладно финт, поделись то мыслями хоть. Почему в меня кидаешь? мб поговорим немного тамА в кого кидать и почему?При чем тут в кого и почему. Ты влетаешь с болдом значит уже уверен на 100% в моей мафиозности. Я тебя спрашиваю почему я мафия у тебя. Зачем ты тут контрвопросы делаешь?Человек залетает с замены, который почти не читал топик и кидает предварительный, ты че уже обосрался? Окей, скажу почему, обычно мж в тебе прям сразу видноПоэтому хочу твои мысли, кто мафия, почему я мафия и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2957 16 октября 2017 чбр уже ведь так палился (или это фуфел был бля не помню)когда на мафии въезжает с двойкой его вынесли там мафон былвроде это чбр и былесли щас ситуация повторится буду оратьда в масс эффекте. 2 дня кидал влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2958 16 октября 2017 Йоу я с телефона.Че тут у вас? чбр вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2959 16 октября 2017 @@R0ss0ha если финт мафея, то он не назовет тебе мафию правильно априори. Ты знаешь его цвет, что докидываешь за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2960 16 октября 2017 Кстати пандара посчитал мж чел сагрился так как лестер, где с оуксом хуйня была. Так что как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение