pandar #3041 16 октября 2017 кстати чет не понял как дерево и аякс вообще вяжутся на вместе или разноцвет сейм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3042 16 октября 2017 Финт врывается, говорит, что нихуя не читал, болдит меня, просит аналитики и позиции.Но знает о чбре и его маяке, знает о зомбе и фенфире. Короче фуфельдупель передал черную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3044 16 октября 2017 Унесите зомба под мою. Если мж пусть учится давать мнение аргументировано, когда просят. Меня аж трясет, когда я его посты читаю, озвученные уже несколько раз в топике. Но аргументацию ни по одному из них он дать не смог.дед ты ебанутый?тебе аргументации мало?на будущее, тебя я срзу с такой хуйней буду слать нахуйтебе сейчас каждый мой пост кажется черным и ты тупо портишь мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3045 16 октября 2017 кстати чет не понял как дерево и аякс вообще вяжутся на вместе или разноцвет Сильно акцентированно друг друга мирными называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3046 16 октября 2017 не нравятся мне кто сейчас кидает в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3047 16 октября 2017 Среди дерева и аякса нет 2х мафийМой мж варо кинут в аяксаЯ читал нарка и мирного не видел, плюс кошкан туда упирается Кину в 1го из нихсреде дерева и яакса нет 2х мафий,а сколько мжей?Минимум 1 То есть у тебя минимум 1 и не больше 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3048 16 октября 2017 в аякса кидать не будус зомба перекинуфенфира хочу больше чем чбракто готов в фенфира? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3049 16 октября 2017 чбра тоже можноЯ если честно так и не понял что за хуйню он с маяком несПеречитать по хорошему надо да ваще похуй на эти маяки (о чем ты бтв)двойка в скайнета - сблев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 16 октября 2017 Финт врывается, говорит, что нихуя не читал, болдит меня, просит аналитики и позиции.Но знает о чбре и его маяке, знает о зомбе и фенфире. Короче фуфельдупель передал черную картуЯ какое то время в шапке днем висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3051 16 октября 2017 не нравятся мне кто сейчас кидает в чбраПочему? Если люди обсуждали весь день чбра и он не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3052 16 октября 2017 (изменено) в аякса кидать не буду с зомба перекину фенфира хочу больше чем чбра кто готов в фенфира?ТЫ ОХУЕЛА ТАК ГОЛОСА РАСПЫЛЯТЬ? ХОЧЕШЬ ПОВТОРЕНИЯ ПЕРВОГО ДНЯ? почему проигнорила наркотика Изменено 16 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3053 16 октября 2017 скай спускайся, или так и будешь от деда ответ ждать?может мафию поищешь? ну допустим я нашел мафию. поддержишь? странный вопросесли с моей совпадет то может поддержу да он не голосуется и о нем вообще никто сейчас не вспоминает. но вычислен примерно как дерево туром в прошлой. т.е по неигровой хуйне. Это все что ты родил за весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3054 16 октября 2017 кстати чет не понял как дерево и аякс вообще вяжутся на вместе или разноцвет сейм не пересекаются в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3055 16 октября 2017 в аякса кидать не будус зомба перекинуфенфира хочу больше чем чбракто готов в фенфира?У меня фенфир ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3056 16 октября 2017 Можна я водички попью? Я надеюсь вы разобрались что я мж и я могу отойти и не вернуться в канаву прямиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3057 16 октября 2017 кошка кстати для меня ближе к мжя правда не помню почемутам посты в 3 часа ночи, вот они понравились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3058 16 октября 2017 Это все что ты родил за весь день? причем он не сказал кто етоили это скайнет типа и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3059 16 октября 2017 в аякса кидать не будус зомба перекинуфенфира хочу больше чем чбракто готов в фенфира?я уже в фенфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3060 16 октября 2017 кстати чет не понял как дерево и аякс вообще вяжутся на вместе или разноцвет сейм не пересекаются в топане 30 ебал в пуле, тут половина друг с другом не пересекается, ты например вообще с большей частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение