Fint #3301 16 октября 2017 Блять надо было маяки оставлять на какую нить роль. Я глетка сажал дроеда, кекПочему дроеда именно? По логике ты должен сажать кто 2ой на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3302 16 октября 2017 все парни нашел у мафии своя клетка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3303 16 октября 2017 Блять надо было маяки оставлять на какую нить роль. Я глетка сажал дроеда, кека как ты сам в клетке тогда оказался (не алиби)второй актив у нас охуенный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3304 16 октября 2017 Кай БалладСтраж времени, защитник провидицы Еул, бессмертный воин, решивший опустить весь мир в Вальгаллу. Имеет дневные и ночные абилки, за сутки может использовать в общей сложности 2 абилки - одну днем одну ночью, либо обе днем (если не указано никаких дополнительных условий).Пассивка: Если он умирает, Призрак Еул становится Каем Балладом, а Кай умирает как Еул. Знает кто призрак. поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3305 16 октября 2017 А там еще и клетка мафии есть и карочМне лень разбираться. Хахаин где киллы то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3306 16 октября 2017 Блять надо было маяки оставлять на какую нить роль. Я глетка сажал дроеда, кека как ты сам в клетке тогда оказался (не алиби) Перенаправление есть у мафии я думаю кая перенаправилииначе нахуя ему убивать мана которого он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3307 16 октября 2017 Блять надо было маяки оставлять на какую нить роль. Я глетка сажал дроеда, кек схуяли ты дроеда трогал вообще?ты его упоминал?Его докидон после меня, когда меня мафией называл. У меня еще выбор был в пользу дерева. В зомба наркотики ссался идти, пуш думал их абилками задефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3308 16 октября 2017 своя клетка у мафии не убирает отсутствие килла мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3309 16 октября 2017 думюа наркот мафия и сегодня то мы ег овынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3310 16 октября 2017 Блять надо было маяки оставлять на какую нить роль. Я глетка сажал дроеда, кексхуяли ты дроеда трогал вообще?ты его упоминал?Его докидон после меня, когда меня мафией называл. У меня еще выбор был в пользу дерева. В зомба наркотики ссался идти, пуш думал их абилками задефают Но ведь второй на дневном был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3311 16 октября 2017 Любой голос мимо жумонг - преступление.И вы его соучастники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3312 16 октября 2017 ебать ноль килов и ещё ниолдного убить :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3313 16 октября 2017 Блять надо было маяки оставлять на какую нить роль. Я глетка сажал дроеда, кекПочему дроеда именно? По логике ты должен сажать кто 2ой на дневномЯ подумал что он и так на голосование будет седня и я посажу того кто голоса странно слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3314 16 октября 2017 Любой голос мимо жумонг - преступление.И вы его соучастники.Может пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3315 16 октября 2017 Блять надо было маяки оставлять на какую нить роль. Я глетка сажал дроеда, кека как ты сам в клетке тогда оказался (не алиби) Перенаправление есть у мафии я думаю кая перенаправилииначе нахуя ему убивать мана которого он знает + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3316 16 октября 2017 если хохлоин клетка, то его называли как мафию.если хахаин клетка мафии и его называли мж, то в клетке должен был оказаться сам ноэль или как его там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3317 16 октября 2017 Лень разбиратьсяНо хохаин или клетка мафии или клетка мирныхПока поживетПозже спасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3318 16 октября 2017 по первому дню то? я помню, что не помню наркоту почтии у кого-то был ультра сблевный пост про него шо он на активе так терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3319 16 октября 2017 хахаин не может быть клеткой мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение