Ajaks #3521 16 октября 2017 А нахуй мафии клетка, которая показывает, что она мафиознаяЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3522 16 октября 2017 по идее клетки хахаина нет потому что мафиозная клетка блочит (как и клетка хахаина блочила бы)я ща уточняю у ведущего это но это так должно работатьу клеток должна быть одинаковая очередность,всегда так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3523 16 октября 2017 Бтв, у челика с клеткой вторая абилка инвул от этой самой клетки на два дня. Так шо скорее всего клеткой и ходили, нах этот инвул вначале игры то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3524 16 октября 2017 КОРОЧЕ БЛЯЕСЛИ ВТОРОГО КЛЕТОЧНИКА НЕ ОБЪЯВИТСЯЯ ЕГО СПАСУ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3525 16 октября 2017 блять хахаин ответь те какой ответ у ведуви пришёл?На счет чего ? по поводу ночного мува? ты в блоке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3526 16 октября 2017 Но мне не нравится 1 хуй, шо за хахаина все думают, а сам он в афк ушел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3527 16 октября 2017 по идее клетки хахаина нет потому что мафиозная клетка блочит (как и клетка хахаина блочила бы)я ща уточняю у ведущего это но это так должно работатьу клеток должна быть одинаковая очередность,всегда так было. я уже уточнил у ведущего и это еще кто то написалесли клеточник попал в другую клетку то он ее заблочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3528 16 октября 2017 Я больше поверю что нейтрал что-то сделал там ночью чем в то что мафия попала в хахаина клетосника а брокер в мафию.Но если это пили так эта клетка даст норм инфы и брокер может вскрыться завтрапоэтому надо убить клеточника да? я убиваю мафию 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3529 16 октября 2017 Бля прост одно не нравится, что если хахаин клеточник он же не одного маяка не оставил( как он говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3530 16 октября 2017 кошан, что завтра в клетке будешь хахаина дефить?Если честно меня пиздет как от этого поста передергивает . Учитывая шо случилось Droed и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3531 16 октября 2017 куда финт пропал хули он в шапке терпитспускайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3532 16 октября 2017 по идее клетки хахаина нет потому что мафиозная клетка блочит (как и клетка хахаина блочила бы)я ща уточняю у ведущего это но это так должно работатьу клеток должна быть одинаковая очередность,всегда так было. я уже уточнил у ведущего и это еще кто то написалесли клеточник попал в другую клетку то он ее заблочит Все верно. Они друг друга заблочит могли ток если бы хахаин к чужому клеточнику пошел бы. А так хахаин кидает в юзернейм, а мафия кидает в клетку в хахаина, хахаин сосет писос без своей клеткиКак-то так по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3533 16 октября 2017 Ну ваще вот я все равно не верю нихуя хахаинуОн постить начал вроде, а в клетке сдулся и нихуя ваще не выдает толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3534 16 октября 2017 Допкилл пропуск или блок, исполнитель не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3535 16 октября 2017 КОРОЧЕ БЛЯЕСЛИ ВТОРОГО КЛЕТОЧНИКА НЕ ОБЪЯВИТСЯЯ ЕГО СПАСУ НА ХУЙа клеточнику щас есь смысл вкрываться во 2 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3536 16 октября 2017 короче если действительно мафиозная клетка не пишется, а мирная пишется, то я даун но мне все равно не нравится вскрытие хахаина с 0 маяков хз ну как можно не оставить маяка на активе, он же в той игре аж лжемаяковал рагнаросом, байтил в себя кил, а в этой "я актив парни маяков нет" - хз мне ваще не нравится ет и то, что некоторые челики хотят его спасти за вскрытие говна, когда любой другой бы уже в канаве вскрывался на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3537 16 октября 2017 Допкилл пропуск или блок, исполнитель не угадал исполнитель днем былсмысл допкил пропускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3538 16 октября 2017 напоминает вскрытие йенифер на самом деле(олды поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3539 16 октября 2017 Бля прост одно не нравится, что если хахаин клеточник он же не одного маяка не оставил( как он говорит)это норм практикаМаяки на роль полная парашаМаяки на ход который видят и так все тожеНормально это на чекере и блокере писать свои ходы в море постов которые затеряются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3540 16 октября 2017 если мафия использовала-пыталась использовать клетку не пишется где чья сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение