Droed #3661 16 октября 2017 Я кстати получаю алибу, шо я не клеточник мафии если хахаин клеточник все же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3662 16 октября 2017 мало, кто готов был его спасти.я вот только и слышал вчера какой Хахаин мжот многих Не знаю, может это было в тех 80 страницах, которые я пропустилЕнивей если есть реальный клеточник, он нам ультой маякует, что он не в клетке.Если Хахаин мафиозная клетка, он не умирает все равно. Обидно выйдет, если он доп килл Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3663 16 октября 2017 Зачем мафи кидать клетку в тех кто на дневном стоял.чтоб их унесли очевидно Тем более если по твоему эти люди в конфе и сидят а вот и ответ, почему не кидали тех кто на дневном Рассказываю один раз. Мутные мжи которых хотел выгнать город - выгоняют днем, особенно если они не с тобой. Клетка кидается в какого-то серого чувака, который тож не особо мж, но и не особо подозреваемый. Во всяком случае жто наиболее логичный юз клетки, а уж никак не сажать в клетку человека, которого город и так готов выгнать, нужэно только чутка помочь городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3664 16 октября 2017 не хочу спасать его. вы опять как в ведьмаке с очередностью все за него сделали. а он писал завтра дам аналитку и тд.ток в ведьмаке там было 2-3 чела которые орали что хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3665 16 октября 2017 а поч фастночировать хотите в наркота ,а не в того же например зомба ? когда нарк вроде даж не особо обсуждался на дневном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3666 16 октября 2017 Просто мне не нравятся вопросы, ответы на которые очевидны и настолько лежат на поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3667 16 октября 2017 А какой нибудь Аякс в конфе просек, что он возможный актив и кинул его в клетку Я наверное ни 1 актива не нашел на мафии за все игры Запомню этот пост на будущее, если Хахаин актив, а ты мафиози поганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3668 16 октября 2017 @@Roll нахуя в варо уебал двойку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3669 16 октября 2017 Я кстати получаю алибу, шо я не клеточник мафии если хахаин клеточник все же Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3670 16 октября 2017 а поч фастночировать хотите в наркота ,а не в того же например зомба ? когда нарк вроде даж не особо обсуждался на дневном ? Ващет обсуждалсяНо зомба это норм план А какой нибудь Аякс в конфе просек, что он возможный актив и кинул его в клетку Я наверное ни 1 актива не нашел на мафии за все игры Запомню этот пост на будущее, если Хахаин актив, а ты мафиози поганый Да пожалуйста, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3671 16 октября 2017 мало, кто готов был его спасти.я вот только и слышал вчера какой Хахаин мжот многих Не знаю, может это было в тех 80 страницах, которые я пропустилЕнивей если есть реальный клеточник, он нам ультой маякует, что он не в клетке.Если Хахаин мафиозная клетка, он не умирает все равно. Обидно выйдет, если он доп килл там несколько допкилов, не особо обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3672 16 октября 2017 Я кстати получаю алибу, шо я не клеточник мафии если хахаин клеточник все же Нет) Почему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3673 16 октября 2017 а поч фастночировать хотите в наркота ,а не в того же например зомба ? когда нарк вроде даж не особо обсуждался на дневном ? Я открыла профиль наркотка, где хахаин будет в клетке. А дальнейшие посты онли про аасМеня от первого так передернуло шо ну его нахуй, ну эт офк исходя от того шго я верю хзахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3674 16 октября 2017 @@Roll нахуя в варо уебал двойку ?я подумал игра руинед и он мафили он реально мафдавайте посмотрим как оправдываться будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3675 16 октября 2017 @@Roll нахуя в варо уебал двойку ?я подумал игра руинед и он мафили он реально мафдавайте посмотрим как оправдываться будет то есть ты увидел его ник в таблице на мафии а остальные ники не посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3676 16 октября 2017 Я кстати получаю алибу, шо я не клеточник мафии если хахаин клеточник все же Нет) Почему? Ты мог идти садить в клетку, но Хахаин заблочил тебя своей клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3677 16 октября 2017 поищите нейтрала тамесли это не рофл от него, а перенаправление, то полюбому он маяковал грамосу о себе, ведь знает кто призрак@@Roll @pnankotikivj наркотик ман?а лестер че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3678 16 октября 2017 блядь не то, тебя мог заблочить актив мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3679 16 октября 2017 @@Roll нахуя в варо уебал двойку ?я подумал игра руинед и он мафили он реально мафдавайте посмотрим как оправдываться будет то есть ты увидел его ник в таблице на мафии а остальные ники не посмотрел? давай варо подождем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3680 16 октября 2017 Лестер на серьезном ебале чбра спрашивал.Я правда надеюсь что все же не на серьезном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение