ЖУМОНГ #3761 16 октября 2017 в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафиябля женщина что ты делаешь прекрати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3762 16 октября 2017 А че вопросы к рулону тока?Мвп тоже ебанул в вару финалитиа где МВП? Хз, но он чет писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3763 16 октября 2017 зачем лить болды, если думаешь, что игра фейлед?а зачем лить болды если ты мафия и знаешь что это пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3764 16 октября 2017 шадоуплейсамое время найти там свой пост и выложить скрин мне типо не отвечать тебе? ты уже несколько раз про меня пишешь, но сказал что не намерен со мной разговаривать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3766 16 октября 2017 а зачем лить болды если ты мафия и знаешь что это пиздешь знака вопроса в конце нет - несчитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3767 16 октября 2017 зачем лить болды, если думаешь, что игра фейлед?а зачем лить болды если ты мафия и знаешь что это пиздешь Шоб вот такое кто-то написал и ты такой ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3768 16 октября 2017 Открыл профиль наркотиков, чот смешно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3769 16 октября 2017 В случае с наркотом и хахином меня смущает только то, что наркот ехал в хахаина и писал клетку в дроеда, а по итогу - в клетке хахаин и пишет, что кидал клетку в дроеда короче кто то 1 из них - клетка, а второй мафия 90%, в идеале бы двоих слить, но если вы настаиваете на хахаине, с таким вскрытием, то у носим сегодня наркота,а если там клетка все-таки (уже не верю в это почти), то тогда хахаина некст. если нарк мж, тогда получим солидный список для работы в виде тех, кто его пытался сливантос на крыску, именно финалками в конце дня А что ты будешь с чд на хахаине завтра делать,если нарк реальная клетка ты подумал?офк нет,снова разжевал уже все что до тебя писали в стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3770 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3771 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуеваА ето ты или круслер спрашивал у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3772 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуевая написал сперва один ответпотом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие края сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3773 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуеваА ето ты или круслер спрашивал у него? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3774 16 октября 2017 Инфа конфе,что игрок блоке и клетки приходит заранее и они могла изи придумать вскрытие. И что челик вскрывается сразу это хороший красный мув,но кшк дереву в прошлой подсказал на критике сразу двойку кидать и это помогло хилмса одурачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3775 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуевая написал сперва один ответпотом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие края варо не дцп чтоб на такую хуйню повестисьбля висп, ты или вскройся клеточником уже, или астанавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3776 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуеваА ето ты или круслер спрашивал у него? я Ну ты када спрашиваеш, там че угодна скажешЭто я типа уверенный в себе молодой человек на мж, я могу еще с табой потереть даже када ты мне болдом своим в ебасос тычешА рулон ахуел наверна там с такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3777 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуевая написал сперва один ответпотом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие края варо не дцп чтоб на такую хуйню повестись ясно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3778 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуевая написал сперва один ответпотом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие края Если чесна - журчит как моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3779 16 октября 2017 Ну ты када спрашиваеш, там че угодна скажешЭто я типа уверенный в себе молодой человек на мж, я могу еще с табой потереть даже када ты мне болдом своим в ебасос тычешА рулон ахуел наверна там с такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3780 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуевая написал сперва один ответпотом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие края Если чесна - журчит как моча мне поебать.жпг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение