Ajaks #3781 16 октября 2017 Ну ты када спрашиваеш, там че угодна скажешЭто я типа уверенный в себе молодой человек на мж, я могу еще с табой потереть даже када ты мне болдом своим в ебасос тычешА рулон ахуел наверна там с такова Эт не деф рулона если чеЭто майн респектуген к создаваемому тобой давлению, независимо от твоей ролиЭто вот блять как с лионелем спорить, когда там по две стены на 5 экранов тебе в ебасосину вываливаются пока ты на одну отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3782 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуева я написал сперва один ответпотом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие краяваро не дцп чтоб на такую хуйню повестисьбля висп, ты или вскройся клеточником уже, или астанависьЯ без роли. Вы видите сейчас хахаина в онгоинге?нет,ну и я нет. Вспомните,что было в ведьмаке. Вы бы его и выпустили,если лонг не убил б хикару.подумайте у конфы есть время. Самая удобная роль для вскрытия это клетка. Потому что даже найдя другую клетку мы его не выгоним из-за чд и полюбому там есть чем и ночью его засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3783 16 октября 2017 не понимаю почему топят все в нарка, когда он писал шо то: кошан,шо будешь хахаина в клетке дефать. как будто он кинет клетку выглядит это так. а где хахаин вскрылся клеточником без всяких маяков, я как понимаю тут обычно всякие маяки оставляют на активах. плюс если он наролил актива мешочничает, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3784 16 октября 2017 Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно,вот была бы щас не вторая ночь, а скажем 5. И происходит такая херня и вы его спасаете.Как минимум это не тот случай где мы сильно много теряем от его спасения, зато если актива спасли то вообще умницы. Странно что ты этого не понимаешьА что если это потенциальный допкек? Тогда он уходит днем завтра ибо настоящий клеточник заюзает свою ульту, очевидно же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3785 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуевая написал сперва один ответпотом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие краяваро не дцп чтоб на такую хуйню повестисьбля висп, ты или вскройся клеточником уже, или астанависьЯ без роли. Вы видите сейчас хахаина в онгоинге?нет,ну и я нет. Вспомните,что было в ведьмаке. Вы бы его и выпустили,если лонг не убил б хикару.подумайте у конфы есть время. Самая удобная роль для вскрытия это клетка. Потому что даже найдя другую клетку мы его не выгоним из-за чд и полюбому там есть чем и ночью его засейвить Если бы не был он клеточником, то риал клетка бы днем ебнула наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3786 16 октября 2017 Какая фастночь во второй деньсовсем больные?Я не хочу как в МЕ 11 дней сидеть блять, и фастночь на крит кругах када как раз думать надо хорошенькоИ да это очередной твой мафиозный пост, пиздец какой наигранный Да, а потом ты мне как и ЧБРу, скажешь, что я сам виноват, как мафия играл. Тебя беспокоит что я не вижу в тебя охуенного мжа?Ну сорян, не я же так играю. Бтв если кто не понял. то то пост крулесса где он пишет что мутные с дневного должны быть в клетке мафии если мж - тотал хуйня, ия все больше параною по деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3787 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуевая написал сперва один ответпотом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие краяваро не дцп чтоб на такую хуйню повестисьбля висп, ты или вскройся клеточником уже, или астанависьЯ без роли. Вы видите сейчас хахаина в онгоинге?нет,ну и я нет. Вспомните,что было в ведьмаке. Вы бы его и выпустили,если лонг не убил б хикару.подумайте у конфы есть время. Самая удобная роль для вскрытия это клетка. Потому что даже найдя другую клетку мы его не выгоним из-за чд и полюбому там есть чем и ночью его засейвить Это к чему вообще? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3788 16 октября 2017 И бтв как легко идет в нарка(фаст ночь на 2),думаю что он мж(а может и та самая клетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3789 16 октября 2017 в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафиябля женщина что ты делаешь прекрати Мосян мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3790 16 октября 2017 бля там дх добавил сообщение и обратился к виспучто за пиздец происходитмаксимальное недопонимание всех и вся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3791 16 октября 2017 (изменено) параною по деду я написал как я на мафии в прошлой делал, ни больше ни меньше как по мне можно параноить, если я у тебя не мж Изменено 16 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3792 16 октября 2017 ну на мой взгляд болды рола это хуйняно его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуева я написал сперва один ответпотом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие краяваро не дцп чтоб на такую хуйню повестисьбля висп, ты или вскройся клеточником уже, или астанависьЯ без роли. Вы видите сейчас хахаина в онгоинге?нет,ну и я нет. Вспомните,что было в ведьмаке. Вы бы его и выпустили,если лонг не убил б хикару.подумайте у конфы есть время. Самая удобная роль для вскрытия это клетка. Потому что даже найдя другую клетку мы его не выгоним из-за чд и полюбому там есть чем и ночью его засейвитьЭто к чему вообще?Я не тот пост зацитировал, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3793 16 октября 2017 @@DH нахуй ты хочешь вскрывать клеточника второго?мне предложил вскрытьсявиспу...??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3794 16 октября 2017 И бтв как легко идет в нарка(фаст ночь на 2),думаю что он мж(а может и та самая клетка)Легко идет в нарка это если бы на нем дохуя окончательных было. Или это пиздец как удивительно и необычно, что в человека накидали несколько предварительных после ночи? Если нарк мафия то ты с ним, томуш этот пост полный сблев на самом деле. Ничего легкого яч не вижу, ну и в фуфела в МЕ например тож легко шло, по началу. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3795 16 октября 2017 @@DH нахуй ты хочешь вскрывать клеточника второго?мне предложил вскрытьсявиспу...???очевидно, ищу активов в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3796 16 октября 2017 дроед, што думаешь по наркотикам?Ну он вроде отыгрывает своего стандартного мж который супергрубый и на всех кидается, но чет по игре от него нихуя толком не было.+ задоджил посленочь, хотя был онлайн. Я бы его ближе к черным назвал.А с чего вы решили, шо он клеточник возможный? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3797 16 октября 2017 Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно,вот была бы щас не вторая ночь, а скажем 5. И происходит такая херня и вы его спасаете. Как минимум это не тот случай где мы сильно много теряем от его спасения, зато если актива спасли то вообще умницы. Странно что ты этого не понимаешьА что если это потенциальный допкек?Тогда он уходит днем завтра ибо настоящий клеточник заюзает свою ульту, очевидно же.Чем его ульта спасет от чд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3798 16 октября 2017 И бтв как легко идет в нарка дадвух голосов до фн не хватает всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3799 16 октября 2017 @@DH нахуй ты хочешь вскрывать клеточника второго?мне предложил вскрытьсявиспу...???очевидно, ищу активов в топане ну так прекращай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3800 16 октября 2017 параною по деду я написал как я на мафии в прошлой делал, ни больше ни меньшекак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение