Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

Ну ты када спрашиваеш, там че угодна скажеш

Это я типа уверенный в себе молодой человек на мж, я могу еще с табой потереть даже када ты мне болдом своим в ебасос тычеш

А рулон ахуел наверна там с такова

:hmm:

Эт не деф рулона если че

Это майн респектуген к создаваемому тобой давлению, независимо от твоей роли

Это вот блять как с лионелем спорить, когда там по две стены на 5 экранов тебе в ебасосину вываливаются пока ты на одну отвечаешь

Поделиться сообщением

ну на мой взгляд болды рола это хуйня

но его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуева

я написал сперва один ответ

потом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)

потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие края

варо не дцп чтоб на такую хуйню повестисьбля висп, ты или вскройся клеточником уже, или астанавись
Я без роли. Вы видите сейчас хахаина в онгоинге?нет,ну и я нет. Вспомните,что было в ведьмаке. Вы бы его и выпустили,если лонг не убил б хикару.подумайте у конфы есть время. Самая удобная роль для вскрытия это клетка. Потому что даже найдя другую клетку мы его не выгоним из-за чд и полюбому там есть чем и ночью его засейвить

Поделиться сообщением

не понимаю почему топят все в нарка, когда он писал шо то: кошан,шо будешь хахаина в клетке дефать. как будто он кинет клетку выглядит это так. а где хахаин вскрылся клеточником без всяких маяков, я как понимаю тут обычно всякие маяки оставляют на активах. плюс если он наролил актива мешочничает, странно.

Поделиться сообщением

Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно,вот была бы щас не вторая ночь, а скажем 5. И происходит такая херня и вы его спасаете.

Как минимум это не тот случай где мы сильно много теряем от его спасения, зато если актива спасли то вообще умницы. Странно что ты этого не понимаешь
А что если это потенциальный допкек?

Тогда он уходит днем завтра ибо настоящий клеточник заюзает свою ульту, очевидно же.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

но его ответ на простой вопрос с мазаньем про то что НУ ВАРО ЧЕРНЫЙ НАВЕРНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ОН ОТВЕТИТ - вот ета хуева

потом подумал что можно профит из болдов попытаться вынести растяжкой и сразу дописал вторую часть сообщения(оно склеилось в 1 пост)

потом вы бля трое начали меня доебывать и сорвали гениальную растяжку теперь можете дружно развернуться и отправиться в далекие края

варо не дцп чтоб на такую хуйню повестисьбля висп, ты или вскройся клеточником уже, или астанавись
Я без роли. Вы видите сейчас хахаина в онгоинге?нет,ну и я нет. Вспомните,что было в ведьмаке. Вы бы его и выпустили,если лонг не убил б хикару.подумайте у конфы есть время. Самая удобная роль для вскрытия это клетка. Потому что даже найдя другую клетку мы его не выгоним из-за чд и полюбому там есть чем и ночью его засейвить

Если бы не был он клеточником, то риал клетка бы днем ебнула наверное

Поделиться сообщением

Какая фастночь во второй день

совсем больные?

Я не хочу как в МЕ 11 дней сидеть блять, и фастночь на крит кругах када как раз думать надо хорошенько

И да это очередной твой мафиозный пост, пиздец какой наигранный

Да, а потом ты мне как и ЧБРу, скажешь, что я сам виноват, как мафия играл.

Тебя беспокоит что я не вижу в тебя охуенного мжа?Ну сорян, не я же так играю.

Бтв если кто не понял. то то пост крулесса где он пишет что мутные с дневного должны быть в клетке мафии если мж - тотал хуйня, ия все больше параною по деду

Поделиться сообщением

Это к чему вообще?

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

И бтв как легко идет в нарка(фаст ночь на 2),думаю что он мж(а может и та самая клетка)

Поделиться сообщением

в

лан тут точно спасти

от этот парень думаю тоже мафия

бля женщина что ты делаешь прекрати

Мосян мж?

Поделиться сообщением

бля там дх добавил сообщение и обратился к виспу

что за пиздец происходит

максимальное недопонимание всех и вся

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)
параною по деду

1x

я написал как я на мафии в прошлой делал, ни больше ни меньше

как по мне можно параноить, если я у тебя не мж

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Это к чему вообще?
Я не тот пост зацитировал, сорре

Поделиться сообщением

@@DH 

нахуй ты хочешь вскрывать клеточника второго?
мне предложил вскрыться
виспу...
???

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

И бтв как легко идет в нарка(фаст ночь на 2),думаю что он мж(а может и та самая клетка)

Легко идет в нарка это если бы на нем дохуя окончательных было. Или это пиздец как удивительно и необычно, что в человека накидали несколько предварительных после ночи?

Если нарк мафия то ты с ним, томуш этот пост полный сблев на самом деле. Ничего легкого яч не вижу, ну и в фуфела в МЕ например тож легко шло, по началу. Хех

Поделиться сообщением

@@DH 

мне предложил вскрыться

виспу...

???

очевидно, ищу активов в топане

Поделиться сообщением

дроед, што думаешь по наркотикам?

Ну он вроде отыгрывает своего стандартного мж который супергрубый и на всех кидается, но чет по игре от него нихуя толком не было.

+ задоджил посленочь, хотя был онлайн. Я бы его ближе к черным назвал.

А с чего вы решили, шо он клеточник возможный?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно,вот была бы щас не вторая ночь, а скажем 5. И происходит такая херня и вы его спасаете.

Как минимум это не тот случай где мы сильно много теряем от его спасения, зато если актива спасли то вообще умницы. Странно что ты этого не понимаешь
А что если это потенциальный допкек?

Тогда он уходит днем завтра ибо настоящий клеточник заюзает свою ульту, очевидно же.
Чем его ульта спасет от чд?

Поделиться сообщением

И бтв как легко идет в нарка

да

двух голосов до фн не хватает всего то 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

@@DH 

мне предложил вскрыться

виспу...

???

очевидно, ищу активов в топане

ну так прекращай 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

параною по деду

1x

я написал как я на мафии в прошлой делал, ни больше ни меньше

как

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...