DH #3861 16 октября 2017 У чекера есть дневной килл, если получаем с резалтам шо хахаин не клеточник , чекер убивает хахаина днем доела хахаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3862 16 октября 2017 хуя вы тут теории заговора устроили, я уже наверно час назад сказал, что ведуви апрувнул теорию дроеда хахаин в мафиозной клеткес ху я ли ведуви так сказалиди ему такой вопрос задай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3863 16 октября 2017 хуя вы тут теории заговора устроили, я уже наверно час назад сказал, что ведуви апрувнул теорию дроеда хахаин в мафиозной клеткес ху я ли ведуви так сказалиди ему такой вопрос задай ведущий тебе сказал что хахаин в клетке мафии? не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3864 16 октября 2017 Нужно больше инфы@дерево слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3865 16 октября 2017 Нужно больше инфы@дерево слушаю нужна инфа с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3866 16 октября 2017 Магические превращения мнений, меня перестает интересовать моя же мафия, и я готова хуярить в своего мжа фастночью.ееее ни разу не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3867 16 октября 2017 лан, я сексом заниматься, буду позже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3868 16 октября 2017 Бля будет ваще мемно если фенфир в нарка кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3869 16 октября 2017 Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чд Был в сети 52 минуты назад.Вот такие дела. Но ты прав он сидит такой на активе и думает, вскрываться ему клеточником или нет, или может подождать пока его таки сольют.У меня вот с хахаином все сходится нормально, и чем отсутвие позиции хахаина отличается от отсутствия позиции нарка в первй день, можешь рассказать?Сразу скажу - болдить упоротого аас эт не позиция, эт скорее мафиозно.Хотя бы постом про клетку в хахаина. И постинг у нарка на активных(в том числе и на мафии) ролях именно такой неактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3870 16 октября 2017 хуя вы тут теории заговора устроили, я уже наверно час назад сказал, что ведуви апрувнул теорию дроеда хахаин в мафиозной клеткес ху я ли ведуви так сказалиди ему такой вопрос задай ведущий тебе сказал что хахаин в клетке мафии? не неси хуйни он сказал, что если юзается мж клетка и не юзается мафиозная клетка, то в резалтах будет инфа о том, что клетка актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3871 16 октября 2017 он сказал, что если юзается мж клетка и не юзается мафиозная клетка, то в резалтах будет инфа о том, что клетка активакак это говорит о том что хахаин в клетке мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3872 16 октября 2017 хуя вы тут теории заговора устроили, я уже наверно час назад сказал, что ведуви апрувнул теорию дроеда хахаин в мафиозной клетке Никто не строит. мы общаемся с виспом. Который скорее поверит нарку, чем хахаину. Томуш у хахина нет позиции в первый день, стараюсь вот узнать чо ж там такого у нарка было, шоб поверить емуУ нарка есть полумаяк,что как ты будешь дефать завтра хахаина в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3873 16 октября 2017 (изменено) Нужно больше инфы@дерево слушаю нужна инфа с дневного Да вилок не было нормальных, это хуйня. Но лестер очернился, нужн оего будет послушать, когда он придет.И что там у тебя с 2 мафиями на дневном, работает? )Хуйня короче щас, хахаин клетка реальная думаю. Нарка убивать все хотят, я вроде и не против, но потом будут свои цели уже. Изменено 16 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3874 16 октября 2017 Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чдБыл в сети 52 минуты назад.Вот такие дела. Но ты прав он сидит такой на активе и думает, вскрываться ему клеточником или нет, или может подождать пока его таки сольют.У меня вот с хахаином все сходится нормально, и чем отсутвие позиции хахаина отличается от отсутствия позиции нарка в первй день, можешь рассказать?Сразу скажу - болдить упоротого аас эт не позиция, эт скорее мафиозно.Хотя бы постом про клетку в хахаина. И постинг у нарка на активных(в том числе и на мафии) ролях именно такой неактивный А постинг хахаина ты где-то видел?На активах?Никто вот не видел. Так что это совсем как-то стремно, говорить шо ты поверишь нарку больше, когда он в игре представляет собой тож самое, как по мне даж намного хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3875 16 октября 2017 В случае с наркотом и хахином меня смущает только то, что наркот ехал в хахаина и писал клетку в дроеда, а по итогу - в клетке хахаин и пишет, что кидал клетку в дроеда короче кто то 1 из них - клетка, а второй мафия 90%, в идеале бы двоих слить, но если вы настаиваете на хахаине, с таким вскрытием, то у носим сегодня наркота,а если там клетка все-таки (уже не верю в это почти), то тогда хахаина некст. если нарк мж, тогда получим солидный список для работы в виде тех, кто его пытался сливантос на крыску, именно финалками в конце дня А что ты будешь с чд на хахаине завтра делать,если нарк реальная клетка ты подумал?офк нет,снова разжевал уже все что до тебя писали в стенкеЯ поэтому и написал, что нужно убивать обоих но соре кто то очень хорошо зафорсил сейвДо сих пор помню как Аякса в ме слили в клетке когда тот чекером вскрывался точно так же как хахаин клеткой сейчасНо повторюсь , я в хахаине особой мафии не видел , меня он ток раздражал в первый день и обосрался с механикой клеткиПоэтому теперь только надеется что наркот мафия и хахаина убьют ночью, чтобы мы по нему не параноили . Хотя клетка рано или поздно энивей отлетит не думаю, что нам придётся в лете гадать - лжевскрытие это было, или нет. По чд вообще параноить смысла нет, если наркот уйдёт мжНикитка ты даун или даун? Если клеточник не хахаин, но настоящий клеточник еборит свою ульту сеня и завтра мы фастночируем хахаина.ДУ Ю ФЕРШТЕЙН? жалко дроед в клетку не попал Чому эта Не дроед, я его ник печатать не буду в суммоне, ну его нахуй, вот @@xaxain изи пишется А нах печатать, pnanrkotikivj копируешь добовляешь сабаку и изия б убить кинулПидор :<А чд это ульта разве (извиняйте пожалуйста , я с айпада уде почти сплю влом сватать пейджи ) если да то тогда норм план Один раз за игру может призвать Шиву, которая запретит к использованию в следующую ночь все мафиозные ульты (применяет днем, в резалтах дневного сообщается, ход клеткой не отменяется, мафиозные ульты - именованные абилки).Да ч вижу че это за ультаЧ спрашиваю чд - это ульта ? Я просто так и не понял у этого чел вообще все скилы ульта чтоли полусается?Если да то повторюсь - так и играемА если нет - то о какой фастночи в хахаина идёт речьЧД не ульта это раз.У чекера есть дневной килл, если получаем с резалтам шо хахаин не клеточник , чекер убивает хахаина днемКакие проблемыНу хз хз тратить на вскрытую мафию дневной кил в самом начале как то такое ...Но и по-другому заэвейдить чд тоже не выйдет получаетсяПоэтому я и писал что нужно 2х сразу убивать , я вообще не пойму чо у вас вдруг резко у всех такая позиция стала "вскрылся абы как - выпускаем" , терь выходит аж 2 актива должны будут свои ульты посливать, если хахаин мафия Но ладно проехали Играем тогда по схеме дроеда - если хахаин не клетка, то клетка ульт седня и завтра хан убивает хахаина (ща почекаю варики Сейва но вроде нет там ниче такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3876 16 октября 2017 висп, ты чеком базы не интересуешься уже?Я так думаю,что база не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3877 16 октября 2017 ты так думаешь или это точная инфа? висп, ты чеком базы не интересуешься уже?Я так думаю,что база не актив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3878 16 октября 2017 хуя вы тут теории заговора устроили, я уже наверно час назад сказал, что ведуви апрувнул теорию дроеда хахаин в мафиозной клеткеНикто не строит. мы общаемся с виспом. Который скорее поверит нарку, чем хахаину. Томуш у хахина нет позиции в первый день, стараюсь вот узнать чо ж там такого у нарка было, шоб поверить емуУ нарка есть полумаяк,что как ты будешь дефать завтра хахаина в клетке А перед этим пост о клетке в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3879 16 октября 2017 почему это схема дроеда дроед объяснись, ты че раньше меня это написал?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3880 16 октября 2017 В случае с наркотом и хахином меня смущает только то, что наркот ехал в хахаина и писал клетку в дроеда, а по итогу - в клетке хахаин и пишет, что кидал клетку в дроеда короче кто то 1 из них - клетка, а второй мафия 90%, в идеале бы двоих слить, но если вы настаиваете на хахаине, с таким вскрытием, то у носим сегодня наркота,а если там клетка все-таки (уже не верю в это почти), то тогда хахаина некст. если нарк мж, тогда получим солидный список для работы в виде тех, кто его пытался сливантос на крыску, именно финалками в конце дняА что ты будешь с чд на хахаине завтра делать,если нарк реальная клетка ты подумал?офк нет,снова разжевал уже все что до тебя писали в стенкеЯ поэтому и написал, что нужно убивать обоих но соре кто то очень хорошо зафорсил сейвДо сих пор помню как Аякса в ме слили в клетке когда тот чекером вскрывался точно так же как хахаин клеткой сейчасНо повторюсь , я в хахаине особой мафии не видел , меня он ток раздражал в первый день и обосрался с механикой клеткиПоэтому теперь только надеется что наркот мафия и хахаина убьют ночью, чтобы мы по нему не параноили . Хотя клетка рано или поздно энивей отлетит не думаю, что нам придётся в лете гадать - лжевскрытие это было, или нет. По чд вообще параноить смысла нет, если наркот уйдёт мжНикитка ты даун или даун? Если клеточник не хахаин, но настоящий клеточник еборит свою ульту сеня и завтра мы фастночируем хахаина.ДУ Ю ФЕРШТЕЙН? жалко дроед в клетку не попалЧому эта Не дроед, я его ник печатать не буду в суммоне, ну его нахуй, вот @@xaxain изи пишетсяА нах печатать, pnanrkotikivj копируешь добовляешь сабаку и изия б убить кинулПидор :<А чд это ульта разве (извиняйте пожалуйста , я с айпада уде почти сплю влом сватать пейджи ) если да то тогда норм план Один раз за игру может призвать Шиву, которая запретит к использованию в следующую ночь все мафиозные ульты (применяет днем, в резалтах дневного сообщается, ход клеткой не отменяется, мафиозные ульты - именованные абилки).Да ч вижу че это за ультаЧ спрашиваю чд - это ульта ? Я просто так и не понял у этого чел вообще все скилы ульта чтоли полусается?Если да то повторюсь - так и играемА если нет - то о какой фастночи в хахаина идёт речьЧД не ульта это раз.У чекера есть дневной килл, если получаем с резалтам шо хахаин не клеточник , чекер убивает хахаина днемКакие проблемыНу хз хз тратить на вскрытую мафию дневной кил в самом начале как то такое ...Учитывая шо килл одноразовый лучше и правда в вскрытую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение