Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

У чекера есть дневной килл, если получаем с резалтам шо хахаин не клеточник , чекер убивает хахаина днем
доела хахаха! 

Поделиться сообщением

хуя вы тут теории заговора устроили, я уже наверно час назад сказал, что ведуви апрувнул теорию дроеда 

хахаин в мафиозной клетке

с ху я ли

ведуви так сказал

иди ему такой вопрос задай

Поделиться сообщением

хуя вы тут теории заговора устроили, я уже наверно час назад сказал, что ведуви апрувнул теорию дроеда 

с ху я ли

ведуви так сказал

ведущий тебе сказал что хахаин в клетке мафии? не неси хуйни

Поделиться сообщением

Нужно больше инфы

@дерево

слушаю

Поделиться сообщением

Нужно больше инфы

@дерево

слушаю

нужна инфа с дневного

Поделиться сообщением

Магические превращения мнений, меня перестает интересовать моя же мафия, и я готова хуярить в своего мжа фастночью.

ееее ни разу не мафия

Поделиться сообщением

лан, я сексом заниматься, буду позже

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Бля будет ваще мемно если фенфир в нарка кинет.

Поделиться сообщением

Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чд

Был в сети 52 минуты назад.

Вот такие дела. Но ты прав он сидит такой на активе и думает, вскрываться ему клеточником или нет, или может подождать пока его таки сольют.

У меня вот с хахаином все сходится нормально, и чем отсутвие позиции хахаина отличается от отсутствия позиции нарка в первй день, можешь рассказать?

Сразу скажу - болдить упоротого аас эт не позиция, эт скорее мафиозно.

Хотя бы постом про клетку в хахаина. И постинг у нарка на активных(в том числе и на мафии) ролях именно такой неактивный

Поделиться сообщением

с ху я ли

ведуви так сказал

ведущий тебе сказал что хахаин в клетке мафии? не неси хуйни

он сказал, что если юзается мж клетка и не юзается мафиозная клетка, то в резалтах будет инфа о том, что клетка актива

Поделиться сообщением

он сказал, что если юзается мж клетка и не юзается мафиозная клетка, то в резалтах будет инфа о том, что клетка актива

как это говорит о том что хахаин в клетке мафии? 

Поделиться сообщением

Никто не строит. мы общаемся с виспом. Который скорее поверит нарку, чем хахаину. Томуш у хахина нет позиции в первый день, стараюсь вот узнать чо ж там такого у нарка было, шоб поверить ему
У нарка есть полумаяк,что как ты будешь дефать завтра хахаина в клетке

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно больше инфы

@дерево

слушаю

нужна инфа с дневного

Да вилок не было нормальных, это хуйня. Но лестер очернился, нужн оего будет послушать, когда он придет.

И что там у тебя с 2 мафиями на дневном, работает? )

Хуйня короче щас, хахаин клетка реальная думаю. 

Нарка убивать все хотят, я вроде и не против, но потом будут свои цели уже.

Изменено пользователем Roatoupskill

Поделиться сообщением

Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чд

Был в сети 52 минуты назад.

Вот такие дела. Но ты прав он сидит такой на активе и думает, вскрываться ему клеточником или нет, или может подождать пока его таки сольют.

У меня вот с хахаином все сходится нормально, и чем отсутвие позиции хахаина отличается от отсутствия позиции нарка в первй день, можешь рассказать?

Сразу скажу - болдить упоротого аас эт не позиция, эт скорее мафиозно.

Хотя бы постом про клетку в хахаина. И постинг у нарка на активных(в том числе и на мафии) ролях именно такой неактивный

А постинг хахаина ты где-то видел?На активах?Никто вот не видел. Так что это совсем как-то стремно, говорить шо ты поверишь нарку больше, когда он в игре представляет собой тож самое, как по мне даж намного хуже.

Поделиться сообщением

В случае с наркотом и хахином меня смущает только то, что наркот ехал в хахаина и писал клетку в дроеда, а по итогу - в клетке хахаин и пишет, что кидал клетку в дроеда  :lol:  :lol:  :lol:

короче кто то 1 из них - клетка, а второй мафия 90%, в идеале бы двоих слить, но если вы настаиваете на хахаине, с таким вскрытием, то у носим сегодня наркота,а если там клетка все-таки (уже не верю в это почти), то тогда хахаина некст. если нарк мж, тогда получим солидный список для работы в виде тех, кто его пытался сливантос на крыску, именно финалками в конце дня

А что ты будешь с чд на хахаине завтра делать,если нарк реальная клетка ты подумал?офк нет,снова разжевал уже все что до тебя писали в стенке

Я поэтому и написал, что нужно убивать обоих но соре кто то очень хорошо зафорсил сейв

До сих пор помню как Аякса в ме слили в клетке когда тот чекером вскрывался точно так же как хахаин клеткой сейчас

Но повторюсь , я в хахаине особой мафии не видел , меня он ток раздражал в первый день и обосрался с механикой клетки

Поэтому теперь только надеется что наркот мафия и хахаина убьют ночью, чтобы мы по нему не параноили . Хотя клетка рано или поздно энивей отлетит не думаю, что нам придётся в лете гадать - лжевскрытие это было, или нет. По чд вообще параноить смысла нет, если наркот уйдёт мж

Никитка ты даун или даун? Если клеточник не хахаин, но настоящий клеточник еборит свою ульту сеня и завтра мы фастночируем хахаина.

ДУ Ю ФЕРШТЕЙН?

жалко дроед в клетку не попал

Чому эта

Не дроед, я его ник печатать не буду в суммоне, ну его нахуй, вот @@xaxain изи пишется

А нах печатать, pnanrkotikivj копируешь добовляешь сабаку и изи
я б убить кинул
Пидор :<

А чд это ульта разве (извиняйте пожалуйста , я с айпада уде почти сплю влом сватать пейджи ) если да то тогда норм план

Один раз за игру может призвать Шиву, которая запретит к использованию в следующую ночь все мафиозные ульты (применяет днем, в резалтах дневного сообщается, ход клеткой не отменяется, мафиозные ульты - именованные абилки).

Да ч вижу че это за ульта

Ч спрашиваю чд - это ульта ? Я просто так и не понял у этого чел вообще все скилы ульта чтоли полусается?

Если да то повторюсь - так и играем

А если нет - то о какой фастночи в хахаина идёт речь

ЧД не ульта это раз.

У чекера есть дневной килл, если получаем с резалтам шо хахаин не клеточник , чекер убивает хахаина днем

Какие проблемы

Ну хз хз тратить на вскрытую мафию дневной кил в самом начале как то такое ...

Но и по-другому заэвейдить чд тоже не выйдет получается

Поэтому я и писал что нужно 2х сразу убивать , я вообще не пойму чо у вас вдруг резко у всех такая позиция стала "вскрылся абы как - выпускаем" , терь выходит аж 2 актива должны будут свои ульты посливать, если хахаин мафия

Но ладно проехали

Играем тогда по схеме дроеда - если хахаин не клетка, то клетка ульт седня и завтра хан убивает хахаина (ща почекаю варики Сейва но вроде нет там ниче такого)

Поделиться сообщением

висп, ты чеком базы не интересуешься уже?

Я так думаю,что база не актив

Поделиться сообщением

ты так думаешь или это точная инфа?

висп, ты чеком базы не интересуешься уже?

Я так думаю,что база не актив

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Никто не строит. мы общаемся с виспом. Который скорее поверит нарку, чем хахаину. Томуш у хахина нет позиции в первый день, стараюсь вот узнать чо ж там такого у нарка было, шоб поверить ему
У нарка есть полумаяк,что как ты будешь дефать завтра хахаина в клетке

А перед этим пост о клетке в дроеда

Поделиться сообщением

почему это схема дроеда :fffuuu:

дроед объяснись, ты че раньше меня это написал??????????????

Поделиться сообщением

В случае с наркотом и хахином меня смущает только то, что наркот ехал в хахаина и писал клетку в дроеда, а по итогу - в клетке хахаин и пишет, что кидал клетку в дроеда  :lol:  :lol:  :lol:

короче кто то 1 из них - клетка, а второй мафия 90%, в идеале бы двоих слить, но если вы настаиваете на хахаине, с таким вскрытием, то у носим сегодня наркота,а если там клетка все-таки (уже не верю в это почти), то тогда хахаина некст. если нарк мж, тогда получим солидный список для работы в виде тех, кто его пытался сливантос на крыску, именно финалками в конце дня

А что ты будешь с чд на хахаине завтра делать,если нарк реальная клетка ты подумал?офк нет,снова разжевал уже все что до тебя писали в стенке

Я поэтому и написал, что нужно убивать обоих но соре кто то очень хорошо зафорсил сейв

До сих пор помню как Аякса в ме слили в клетке когда тот чекером вскрывался точно так же как хахаин клеткой сейчас

Но повторюсь , я в хахаине особой мафии не видел , меня он ток раздражал в первый день и обосрался с механикой клетки

Поэтому теперь только надеется что наркот мафия и хахаина убьют ночью, чтобы мы по нему не параноили . Хотя клетка рано или поздно энивей отлетит не думаю, что нам придётся в лете гадать - лжевскрытие это было, или нет. По чд вообще параноить смысла нет, если наркот уйдёт мж

Никитка ты даун или даун? Если клеточник не хахаин, но настоящий клеточник еборит свою ульту сеня и завтра мы фастночируем хахаина.

ДУ Ю ФЕРШТЕЙН?

жалко дроед в клетку не попал

Чому эта

Не дроед, я его ник печатать не буду в суммоне, ну его нахуй, вот @@xaxain изи пишется

А нах печатать, pnanrkotikivj копируешь добовляешь сабаку и изи
я б убить кинул
Пидор :<

А чд это ульта разве (извиняйте пожалуйста , я с айпада уде почти сплю влом сватать пейджи ) если да то тогда норм план

Один раз за игру может призвать Шиву, которая запретит к использованию в следующую ночь все мафиозные ульты (применяет днем, в резалтах дневного сообщается, ход клеткой не отменяется, мафиозные ульты - именованные абилки).

Да ч вижу че это за ульта

Ч спрашиваю чд - это ульта ? Я просто так и не понял у этого чел вообще все скилы ульта чтоли полусается?

Если да то повторюсь - так и играем

А если нет - то о какой фастночи в хахаина идёт речь

ЧД не ульта это раз.

Какие проблемы

Ну хз хз тратить на вскрытую мафию дневной кил в самом начале как то такое ...

Учитывая шо килл одноразовый лучше и правда в вскрытую мафию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...