Ajaks #3881 16 октября 2017 Ну хз хз тратить на вскрытую мафию дневной кил в самом начале как то такое ... Да, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3882 16 октября 2017 Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чд Был в сети 52 минуты назад.Вот такие дела. Но ты прав он сидит такой на активе и думает, вскрываться ему клеточником или нет, или может подождать пока его таки сольют.У меня вот с хахаином все сходится нормально, и чем отсутвие позиции хахаина отличается от отсутствия позиции нарка в первй день, можешь рассказать?Сразу скажу - болдить упоротого аас эт не позиция, эт скорее мафиозно.Хотя бы постом про клетку в хахаина. И постинг у нарка на активных(в том числе и на мафии) ролях именно такой неактивныйА постинг хахаина ты где-то видел?На активах?Никто вот не видел. Так что это совсем как-то стремно, говорить шо ты поверишь нарку больше, когда он в игре представляет собой тож самое, как по мне даж намного хуже.Я поверю в то,что хахаин бы оставил маячки точно. Он частый гость лейтов и видел,что без маячков нельзя. Тем более играя как он(его каждую игру дают черным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3883 16 октября 2017 почему это схема дроеда дроед объяснись, ты че раньше меня это написал??????????????Ну видимо да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3884 16 октября 2017 он сказал, что если юзается мж клетка и не юзается мафиозная клетка, то в резалтах будет инфа о том, что клетка активакак это говорит о том что хахаин в клетке мафии? в резалтах не написано, чья клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3885 16 октября 2017 Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чдБыл в сети 52 минуты назад.Вот такие дела. Но ты прав он сидит такой на активе и думает, вскрываться ему клеточником или нет, или может подождать пока его таки сольют.У меня вот с хахаином все сходится нормально, и чем отсутвие позиции хахаина отличается от отсутствия позиции нарка в первй день, можешь рассказать?Сразу скажу - болдить упоротого аас эт не позиция, эт скорее мафиозно.Хотя бы постом про клетку в хахаина. И постинг у нарка на активных(в том числе и на мафии) ролях именно такой неактивныйА постинг хахаина ты где-то видел?На активах?Никто вот не видел. Так что это совсем как-то стремно, говорить шо ты поверишь нарку больше, когда он в игре представляет собой тож самое, как по мне даж намного хуже.Я поверю в то,что хахаин бы оставил маячки точно. Он частый гость лейтов и видел,что без маячков нельзя. Тем более играя как он(его каждую игру дают черным) А мош в этой он зассал маяки делать? Ваще по хорошему на все такие вопросы сам хахаин должен отвечать, но он видимо мешок+лейтер даже на активе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3886 16 октября 2017 Никитка ты знаешь почему хека мер етава горада считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3887 16 октября 2017 У меня чувство, что вы ласт страниц 10 одно и тоже самое пишите, ничего нового не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3888 16 октября 2017 ставь лайк если оставил маякирепост если в твоих 250 постах их заебутся искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3889 16 октября 2017 ты так думаешь или это точная инфа? висп, ты чеком базы не интересуешься уже? Я так думаю,что база не активЯ так думаю. Ты забыл,что я второй нейтрал и только сегодня получаю абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3890 16 октября 2017 Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чдБыл в сети 52 минуты назад.Вот такие дела. Но ты прав он сидит такой на активе и думает, вскрываться ему клеточником или нет, или может подождать пока его таки сольют.У меня вот с хахаином все сходится нормально, и чем отсутвие позиции хахаина отличается от отсутствия позиции нарка в первй день, можешь рассказать?Сразу скажу - болдить упоротого аас эт не позиция, эт скорее мафиозно.Хотя бы постом про клетку в хахаина. И постинг у нарка на активных(в том числе и на мафии) ролях именно такой неактивныйА постинг хахаина ты где-то видел?На активах?Никто вот не видел. Так что это совсем как-то стремно, говорить шо ты поверишь нарку больше, когда он в игре представляет собой тож самое, как по мне даж намного хуже.Я поверю в то,что хахаин бы оставил маячки точно. Он частый гость лейтов и видел,что без маячков нельзя. Тем более играя как он(его каждую игру дают черным) В итоге получается что в остатке у тебя, ну из объективного, только отсутствие маяков. При том я не могу не заметить что ты не пишешь о мафиозности нарка или чем-то таком. Лишь о том что поверишь ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3891 16 октября 2017 почему это схема дроеда дроед объяснись, ты че раньше меня это написал??????????????Ну видимо да я зачекал профиль, не было такогоцук никитка не уважает, не зря болданул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3892 16 октября 2017 В игре есть турКлетка не в тура или не в майе кандидатов - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3893 16 октября 2017 когда нибудь у зомба получится нормально въехать в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3894 16 октября 2017 он сказал, что если юзается мж клетка и не юзается мафиозная клетка, то в резалтах будет инфа о том, что клетка активакак это говорит о том что хахаин в клетке мафии? в резалтах не написано, чья клеткаа еще если мафия пыталась заюзать клетку и она не прошла то тоже не пишется чья клеткадальше писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3895 16 октября 2017 У меня чувство, что вы ласт страниц 10 одно и тоже самое пишите, ничего нового не читаюДай каких нибудь мыслей новых. А то кроме виспа чет по общаться даж не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3896 16 октября 2017 У меня чувство, что вы ласт страниц 10 одно и тоже самое пишите, ничего нового не читаюДай каких нибудь мыслей новых. А то кроме виспа чет по общаться даж не с кем. а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3897 16 октября 2017 (изменено) У меня чувство, что вы ласт страниц 10 одно и тоже самое пишите, ничего нового не читаюДай каких нибудь мыслей новых. А то кроме виспа чет по общаться даж не с кем. а я Ты вообще механику обсуждаешь. Хотя вроде коллективным разумом пришли к тому что клетка мафии там, а теперь доебуешь зомба за его пост об этом Изменено 16 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3898 16 октября 2017 почему это схема дроеда дроед объяснись, ты че раньше меня это написал?????????????? Ну видимо да я зачекал профиль, не было такогоцук никитка не уважает, не зря болданул егоДа я с айпада 0 постов в минуту осиливаю 2 в часЫ даже не могу свап на 1 страницу поэтому играю по той странице где инфа Если ты предложил эту схему то извини ч правда тчжело игру ща воспринимаю + писать не удобно Я короче спать а то завтра не встану всем споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3899 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3900 16 октября 2017 клетка там может быть любая лол, просто мы можем узнать его роль с резалтами дневного без его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение