Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

Ну хз хз тратить на вскрытую мафию дневной кил в самом начале как то такое ...

Да, действительно :lol: 

Поделиться сообщением

Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чд

Был в сети 52 минуты назад.

Вот такие дела. Но ты прав он сидит такой на активе и думает, вскрываться ему клеточником или нет, или может подождать пока его таки сольют.

У меня вот с хахаином все сходится нормально, и чем отсутвие позиции хахаина отличается от отсутствия позиции нарка в первй день, можешь рассказать?

Сразу скажу - болдить упоротого аас эт не позиция, эт скорее мафиозно.

Хотя бы постом про клетку в хахаина. И постинг у нарка на активных(в том числе и на мафии) ролях именно такой неактивный

А постинг хахаина ты где-то видел?На активах?Никто вот не видел. Так что это совсем как-то стремно, говорить шо ты поверишь нарку больше, когда он в игре представляет собой тож самое, как по мне даж намного хуже.
Я поверю в то,что хахаин бы оставил маячки точно. Он частый гость лейтов и видел,что без маячков нельзя. Тем более играя как он(его каждую игру дают черным)

Поделиться сообщением

почему это схема дроеда :fffuuu:

дроед объяснись, ты че раньше меня это написал??????????????

Ну видимо да :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

он сказал, что если юзается мж клетка и не юзается мафиозная клетка, то в резалтах будет инфа о том, что клетка актива

как это говорит о том что хахаин в клетке мафии? 

в резалтах не написано, чья клетка

Поделиться сообщением

Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чд

Вот такие дела. Но ты прав он сидит такой на активе и думает, вскрываться ему клеточником или нет, или может подождать пока его таки сольют.

У меня вот с хахаином все сходится нормально, и чем отсутвие позиции хахаина отличается от отсутствия позиции нарка в первй день, можешь рассказать?

Хотя бы постом про клетку в хахаина. И постинг у нарка на активных(в том числе и на мафии) ролях именно такой неактивный
А постинг хахаина ты где-то видел?На активах?Никто вот не видел. Так что это совсем как-то стремно, говорить шо ты поверишь нарку больше, когда он в игре представляет собой тож самое, как по мне даж намного хуже.
Я поверю в то,что хахаин бы оставил маячки точно. Он частый гость лейтов и видел,что без маячков нельзя. Тем более играя как он(его каждую игру дают черным)

А мош в этой он зассал маяки делать? Ваще по хорошему на все такие вопросы сам хахаин должен отвечать, но он видимо мешок+лейтер даже на активе.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Никитка ты знаешь почему хека мер етава горада считается?

Поделиться сообщением

У меня чувство, что вы ласт страниц 10 одно и тоже самое пишите, ничего нового не читаю

Поделиться сообщением

ставь лайк если оставил маяки

репост если в твоих 250 постах их заебутся искать

Поделиться сообщением

ты так думаешь или это точная инфа?

висп, ты чеком базы не интересуешься уже?

Я так думаю,что база не актив

Я так думаю. Ты забыл,что я второй нейтрал и только сегодня получаю абилки.

Поделиться сообщением

В итоге получается что в остатке у тебя, ну из объективного, только отсутствие маяков. При том я не могу не заметить что ты не пишешь о мафиозности нарка или чем-то таком. Лишь о том что поверишь ему.

:palevo:

Поделиться сообщением

я зачекал профиль, не было такого

цук никитка не уважает, не зря болданул его

Поделиться сообщением

В игре есть тур

Клетка не в тура или не в майе кандидатов - хуйня

Поделиться сообщением

когда нибудь у зомба получится нормально въехать в онгоинг

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

он сказал, что если юзается мж клетка и не юзается мафиозная клетка, то в резалтах будет инфа о том, что клетка актива

как это говорит о том что хахаин в клетке мафии? 

в резалтах не написано, чья клетка

а еще если мафия пыталась заюзать клетку и она не прошла то тоже не пишется чья клетка

дальше писать?

Поделиться сообщением

У меня чувство, что вы ласт страниц 10 одно и тоже самое пишите, ничего нового не читаю

Дай каких нибудь мыслей новых. А то кроме виспа чет по общаться даж не   с кем.

Поделиться сообщением

а я

Поделиться сообщением

(изменено)

а я

Ты вообще механику обсуждаешь. Хотя вроде коллективным разумом пришли к тому что клетка мафии там, а теперь доебуешь зомба за его пост об этом

:trollface:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

я зачекал профиль, не было такого

цук никитка не уважает, не зря болданул его

Да я с айпада 0 постов в минуту осиливаю 2 в час

Ы даже не могу свап на 1 страницу поэтому играю по той странице где инфа :lol:

Если ты предложил эту схему то извини ч правда тчжело игру ща воспринимаю + писать не удобно

Я короче спать а то завтра не встану всем споки

Поделиться сообщением

Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж.

Поделиться сообщением

клетка там может быть любая лол, просто мы можем узнать его роль с резалтами дневного без его смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...