Ajaks #3901 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж.Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3902 16 октября 2017 чо у вас нового появится может. Очередные стены уровня 'ну он мафия актив или мж, на крайний случай ман'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3903 16 октября 2017 Формально да, но я верю хахаину. Так шо там клетка мафиифяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3904 16 октября 2017 Формально да, но я верю хахаину. Так шо там клетка мафиифяфяфяладнокак самый красный игрок этого города кто мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3907 16 октября 2017 У меня чувство, что вы ласт страниц 10 одно и тоже самое пишите, ничего нового не читаюДай каких нибудь мыслей новых. А то кроме виспа чет по общаться даж не с кем. Да какие новые мысли можно дать при единогласном влете в нарка (кроме ааса)И единогласном спасение хахаина.Я хочу подождать лестера и его мыслей по поводу того кто есть кто после смерти чбра.А так не против смерти нарка, как и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3908 16 октября 2017 самый красный тут я Fint, R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3909 16 октября 2017 давайте немного в голове держать тот факт,что мафия вчера помимо килла чек получила.я подозреваю начекала актива(не хахаина офк) и перенаправила его. я думаю ,что мафия знает ник нейтрала что блять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3910 16 октября 2017 (изменено) Формально да, но я верю хахаину. Так шо там клетка мафиифяфяфяладнокак самый красный игрок этого города кто мафия думаешь? наркот мафияфенфир мафиялестер походу тож мафия по моей теории , которую я вчера не написала шоб посмотреть чем закончится с чбромкрулесса нада чекатьпро виспа скажу после роли наркота, а лучше бы и его чекатьне оч нравится дерево и тур воооот Изменено 16 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3911 16 октября 2017 Никитка ты знаешь почему хека мер етава горада считается?почему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3912 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж. Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3913 16 октября 2017 жду объяснений от кошки, почему он пошёл в наркотика сразу после ночи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3914 16 октября 2017 Никитка ты знаешь почему хека мер етава горада считается?почему@@NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3915 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж.Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь? почему ты блять уверен что нарк придет и клеткой вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3916 16 октября 2017 Никитка ты знаешь почему хека мер етава горада считается?почему Он в какой-то игре из относительно недавних потратил единственную свою абилку на активе чтоб вскрыться и решить дневное в соло и выгнать любовниковТак что если актив убивает днем вскрытую мафиюЕго можно и в попу поцеловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3917 16 октября 2017 Формально да, но я верю хахаину. Так шо там клетка мафиифяфяфяладнокак самый красный игрок этого города кто мафия думаешь? наркот мафияфенфир мафиялестер походу тож мафия по моей теории , которую я вчера не написала шоб посмотреть чем закончится с чбромкрулесса нада чекатьпро виспа скажу после роли наркота, а лучше бы и его чекатьне оч нравится дерево и тур воооот а тебе уже почему я не нравлюсь? нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3918 16 октября 2017 в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафиябля женщина что ты делаешь прекрати Мосян мж? нет, теперь ты моя мж вплоть до конца игры, конфирмедкогда мы обе на мж у нас пиздец как мысли сходятся, давно заметилавот я прочитала пост мосяна и тут же ты пишешь именно то, что я подумалатупа 1в1 мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3919 16 октября 2017 давайте немного в голове держать тот факт,что мафия вчера помимо килла чек получила.я подозреваю начекала актива(не хахаина офк) и перенаправила его. я думаю ,что мафия знает ник нейтрала что блять?Почитай абилку вчерашнего исполнителя дневного. Я подозреваю,что они начекали мана и перенаправили во 2 мана(повезло так). Ибо зачем ману убивать второго мана,если он знает его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение