DH #3921 16 октября 2017 а все помнят какая у дроеда финалка черная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3922 16 октября 2017 а все помнят какая у дроеда финалка черная была?Чому черная? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3923 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж.Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь? У тебя явно побольше инфы чем у меня, иначе я хз че ты блять несешьЕсли он клетка, то он придет и ультанетА другой актив убьет нахуй хахаинаОп и хуй знает кто активы, а мафия хахаин сдох и чд не спасВот и вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3924 16 октября 2017 чернее черной черноты бесконечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3925 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж.Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь? почему ты блять уверен что нарк придет и клеткой вскроется? Во всяком случае после роли нарка будет понятна роль виспа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3926 16 октября 2017 в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафиябля женщина что ты делаешь прекрати Мосян мж? нет, теперь ты моя мж вплоть до конца игры, конфирмедкогда мы обе на мж у нас пиздец как мысли сходятся, давно заметилавот я прочитала пост мосяна и тут же ты пишешь именно то, что я подумалатупа 1в1 мысли бля ну сочувствую,тож фастночь хочешь? она вот меня кстати в черных не записала токошо, зато крулеса надо чекать и дерево ненравица)) наманая раскатка происходит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3927 16 октября 2017 а все помнят какая у дроеда финалка черная была?Чому черная? потому что мж не объясняют свои финалки а кидают на папичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3928 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж. Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь?почему ты блять уверен что нарк придет и клеткой вскроется?Я не уверен. Но я предполагаю это по его постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3929 16 октября 2017 = в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафиябля женщина что ты делаешь прекрати Мосян мж? нет, теперь ты моя мж вплоть до конца игры, конфирмедкогда мы обе на мж у нас пиздец как мысли сходятся, давно заметилавот я прочитала пост мосяна и тут же ты пишешь именно то, что я подумалатупа 1в1 мысли На самом деле я написала мосяну шон мафияТомуш када все обсуждали клетку, он в этом не участвовал , но о том чтоб кинуть спасти зналИ точно мафию, шо у него фенфир был мжВоот.Но эт прям не так шоб оч соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3930 16 октября 2017 = в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафиябля женщина что ты делаешь прекрати Мосян мж? нет, теперь ты моя мж вплоть до конца игры, конфирмедкогда мы обе на мж у нас пиздец как мысли сходятся, давно заметилавот я прочитала пост мосяна и тут же ты пишешь именно то, что я подумалатупа 1в1 мысли На самом деле я написала мосяну шон мафияТомуш када все обсуждали клетку, он в этом не участвовал , но о том чтоб кинуть спасти зналИ точно мафию, шо у него фенфир был мжВоот.Но эт прям не так шоб оч соточнону да я ведь читать то неумею))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3931 16 октября 2017 а все помнят какая у дроеда финалка черная была?Чому черная? потому что мж не объясняют свои финалки а кидают на папичах Меня честно такие мж бесят и я стараюсь на мж играть так, какими бы я хотел видеть других мжей, а не ебаные вася пупкин болдом за 5 минут до ночи без каких либо причин.Еще кстати скунет не понравился со своим голосом в себя, хуево выглядело, но это так мысли в слух. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3932 16 октября 2017 таксмамуле через тимвивер показала что такое священные гугл сервисыготова въезжать в наркаспастиА что с фенриром? фенфир порсто обязан получать люлей от ноэля или свидакалучше от свидака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3933 16 октября 2017 она вот меня кстати в черных не записала токошо, зато крулеса надо чекать и дерево ненравица)) походу знает что мы с деревом мжи Roatoupskill и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3934 16 октября 2017 в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафиябля женщина что ты делаешь прекрати Мосян мж? нет, теперь ты моя мж вплоть до конца игры, конфирмедкогда мы обе на мж у нас пиздец как мысли сходятся, давно заметилавот я прочитала пост мосяна и тут же ты пишешь именно то, что я подумалатупа 1в1 мысли бля ну сочувствую,тож фастночь хочешь? она вот меня кстати в черных не записала токошо, зато крулеса надо чекать и дерево ненравица)) наманая раскатка происходит Прости, сладкий, у меня оч много мыслей в голове, а посты я пишу быстро. Могу кого-то забыть, впредь не допущу такого, только не с тобой=*Ты уже кстати пришел к тому чтоб назвать меня мафией томуш фастночь хочу а эт выгодно мафии. или мне еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3935 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж. Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь?У тебя явно побольше инфы чем у меня, иначе я хз че ты блять несешьЕсли он клетка, то он придет и ультанетА другой актив убьет нахуй хахаинаОп и хуй знает кто активы, а мафия хахаин сдох и чд не спасВот и вся историяНу он ультанет,а резалт ульты приходит с дневным. Как тебе это поможет на следующий день?потратить 2 ульты на одного челика в клетке без отсутсвия маяков и допкила от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3936 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж.Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь?почему ты блять уверен что нарк придет и клеткой вскроется?Я не уверен. Но я предполагаю это по его постам. Ебать, а я писал варо в клетку клетку в варо варо на клетке, но это не делает меня клеточником. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3937 16 октября 2017 она вот меня кстати в черных не записала токошо, зато крулеса надо чекать и дерево ненравица))походу знает что мы с деревом мжи ну я тож такой вывод из етого поста сделал)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3939 16 октября 2017 она вот меня кстати в черных не записала токошо, зато крулеса надо чекать и дерево ненравица))походу знает что мы с деревом мжи ну я тож такой вывод из етого поста сделал)) я про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3940 16 октября 2017 в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафиябля женщина что ты делаешь прекрати Мосян мж? нет, теперь ты моя мж вплоть до конца игры, конфирмедкогда мы обе на мж у нас пиздец как мысли сходятся, давно заметилавот я прочитала пост мосяна и тут же ты пишешь именно то, что я подумалатупа 1в1 мысли бля ну сочувствую,тож фастночь хочешь? она вот меня кстати в черных не записала токошо, зато крулеса надо чекать и дерево ненравица)) наманая раскатка происходит Прости, сладкий, у меня оч много мыслей в голове, а посты я пишу быстро. Могу кого-то забыть, впредь не допущу такого, только не с тобой=*Ты уже кстати пришел к тому чтоб назвать меня мафией томуш фастночь хочу а эт выгодно мафии. или мне еще подождать? поста 4 назад, чо невнимательная такая Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение