Droed #3981 16 октября 2017 Если я клеточник, то посадил бы дх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3982 16 октября 2017 Если я клеточник, то посадил бы дх хорошо что клеточник я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3983 16 октября 2017 Сажала бы аас ради лулзов, чисто шоб на говно исходил из клетки ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3984 16 октября 2017 Если я клеточник, то посадил бы дх Если ты клеточник, то ты не знаешь про смерть когда деревом меняешься на ямато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3985 16 октября 2017 тур лучше скажи че думаешьбилета в лейт у тебя пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3986 16 октября 2017 Если я клеточник, то посадил бы дх хорошо что клеточник я! Нах хахаина сажал тогда? Если я клеточник, то посадил бы дх Если ты клеточник, то ты не знаешь про смерть когда деревом меняешься на ямато У меня досих пор с лонга за это горит, не напоминай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3987 16 октября 2017 Ладно, я спать пошел. Адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3988 16 октября 2017 Если я клеточник, то посадил бы дх хорошо что клеточник я! Нах хахаина сажал тогда? меня перенаправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3989 16 октября 2017 не я б забил. Запостил грустный музон/ видео и спать пошел бы. Хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3991 16 октября 2017 если б я была маном я бы ебанула ааса и сделала этот мир чуточку светлее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3992 16 октября 2017 Если я клеточник, то посадил бы дх хорошо что клеточник я! Нах хахаина сажал тогда? меня перенаправили! Ман ультрадаун тогда получается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3993 16 октября 2017 не маяк конечно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3994 16 октября 2017 если б я была маном я бы ебанула ааса и сделала этот мир чуточку светлееа хикара бы клеткой его засейвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3995 16 октября 2017 и тем более не координация Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3996 16 октября 2017 Если я клеточник, то посадил бы дх хорошо что клеточник я! Нах хахаина сажал тогда? меня перенаправили! Ман ультрадаун тогда получается он злороль отстрелил, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3997 16 октября 2017 тур лучше скажи че думаешьбилета в лейт у тебя пока неткшккто по твоему с наркотиками, шо по виспу скажешь который тут усирается за него вовсю если б я была маном я бы ебанула ааса и сделала этот мир чуточку светлееа хикара бы клеткой его засейвила двойной лулз был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3998 16 октября 2017 2) Ультима - неблокируемый килл от которого нельзя спасти. Кд - 3 ночи. ничо, я б вот этой штукой хуярила чтоб наверняка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3999 16 октября 2017 когда вы уже за мной кинете и выгоните мафию? хотя я забыл шо мафию выгонять это не про вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4000 16 октября 2017 парни ну вот же жумонг очевидная мафияну вы чо не видите?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение