Hikara #4001 16 октября 2017 когда вы уже за мной кинете и выгоните мафию?хотя я забыл шо мафию выгонять это не про васБля ты чет даже отвратней димасика с дениской, те хоть забавные временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4002 16 октября 2017 то ли дело аас, то ли дело два дня подряд хуярить голоса в того, кто точно не уйдет в эти днихарооооош, на победу плей! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4003 16 октября 2017 когда вы уже за мной кинете и выгоните мафию?хотя я забыл шо мафию выгонять это не про васшо будем делать, если она мж уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4004 16 октября 2017 непризнанный гений этой игры аасвычислил жумонг с двух постов и никак не может выгнать, жучку чернуюМДА МДА КУДА СМОТРИТ ГОРОД ПИЗДОС СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ ДЕРЬМО УЕБКИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4005 16 октября 2017 @@Francyz почему на мосяне оставилспать ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4006 16 октября 2017 когда вы уже за мной кинете и выгоните мафию?хотя я забыл шо мафию выгонять это не про васшо будем делать, если она мж уйдет? ЖУМОНГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ ТУТ НУ ТЫ ЧО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4007 16 октября 2017 Голоса на мафии+на по-хорошему молнированной, мне норм.А право остальных какой-то хуйней страдать не оспариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4008 16 октября 2017 поняли да?вот она настоящая игра мжголоса на мафии, ноги на столеправда если жумонг будет жить всю игру у нас так и будет охуенный кпд с 0 никами и 0 полезными болдами за всю игрупотому что настоящие мжи не могут позволить себе думать, что они неправытак только мафия делает! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4009 16 октября 2017 Аас это не так работает, ты должен написать кого кроме жумонг еще считаешь мафией, а не упарыватся только в неё. Желательно с постами за которые ты считаешь, что они связанны.А то как ты это делаешь даже любой дурак финт сможет и выглядит хуево. Кстати я думаю Аякс может быть Каем и спецом переебал грамчу за то, что тот в него проголосовал Ну это если перенаправления не было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4010 16 октября 2017 вангую еще что этот уебок после игры будет мазаться в духе "да я рофлил над вами" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4011 16 октября 2017 тур лучше скажи че думаешьбилета в лейт у тебя пока неткшккто по твоему с наркотиками, шо по виспу скажешь который тут усирается за него вовсюя ж писал уженикитка с наркотиком, вчера он его мжом до критики давал и не объяснил почему (якобы тот актив как он седня написал хех)у никитки сегодня все не впопадпалевное убить, палевная двойка ваще я ща на рофлан ебале сижу чилю отдыхаювисп не думаю что мафия потому что он больше лвлинг любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4012 16 октября 2017 Голоса на мафии+на по-хорошему молнированной, мне норм.А право остальных какой-то хуйней страдать не оспариваю.Под твою ответственность выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4013 16 октября 2017 и даже если хахаин мафия то не думаю что висп с ним потому что ну явный оверреакткороче висп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4014 16 октября 2017 да хуй я блять позволю себе быть выгнанной из-за того что аасу моча в голову ударила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4016 16 октября 2017 можешь тогда сразу выпиливатьсяодин хуй от тебя в игре 0 пользы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4017 16 октября 2017 ну можно и под мою мне нормок. если на какой либо стадии игры Жума отлетает мжом - в тебя фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4019 16 октября 2017 ну можно и под мою мне нормок. если на какой либо стадии игры Жума отлетает мжом - в тебя фастночь нет, это хуевая идея и еще более хуевый пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4020 16 октября 2017 Может вы завалите ебальники?или хотите чтоб аас дальше писал в каждом посте, что Жума мафия? пост им хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение