Hikara #4141 17 октября 2017 как президент фонда совета мжей официально заявляю что собрания, которые начинаю не я или не человек, которому я это поручил - фейкнапоминаю что совет мжей в 6 утравсем спасибоне ведитесь на фейки горожанеЧо эта ты президент если я принцесса?уже каралева даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4142 17 октября 2017 повестка сегодняшнего собрания - хикара мафия и я первый её вычислилесли я вдруг умру как чекер, то это был мой чекчекаю тебя днем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4143 17 октября 2017 повестка сегодняшнего собрания - хикара мафия и я первый её вычислилесли я вдруг умру как чекер, то это был мой чекЗнаешь в чем прикол? Будь я хоть трижды мафия, ты нихуя не можешь сделать с этим кроме своего нище болдаБВАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4144 17 октября 2017 А если я умру чекером, то знайте, кошан - мж продолжай как президент фонда совета мжей официально заявляю что собрания, которые начинаю не я или не человек, которому я это поручил - фейкнапоминаю что совет мжей в 6 утравсем спасибоне ведитесь на фейки горожанеЧо эта ты президент если я принцесса?уже каралева даж дорогуша, а причем здесь ты если ты наверное только на 1 совете была? И то я не помню была или нет. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4145 17 октября 2017 У нас монархия, твои советы нелегимны . Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4146 17 октября 2017 У нас монархия, твои советы нелегимны . Точка.нелегитимны для кого? для 91 летней старухи? милочка вы бредите, проверьте в реестре "Фонд совета мжей", я записан как президент и основатель этого фонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4147 17 октября 2017 У нас монархия, твои советы нелегимны . Точка.нелегитимны для кого? для 91 летней старухи? милочка вы бредите, проверьте в реестре "Фонд совета мжей", я записан как президент и основатель этого фонда Я ведь на старуху могу обидеться и кто-то завтра не проснется, грамчек вот плохо говорил обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4148 17 октября 2017 ну, сложно назвать 91 летнего человека молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4149 17 октября 2017 Так проснулись,улыбнулись. На совет мжей заняли место поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4150 17 октября 2017 приветствую всех на очередном собрании мжейи я его президент кошкасобакаQQсегодня речь пойдет о мафииприходите на собрание и называете ники кого бы вы хотели сливанто я бы сливал наркоту или никитку!так же напоминаю что у нас есть охрана хорошо обученных бойцов, бывшие спецназовцымафия на этот совет не попадет я вам гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4152 17 октября 2017 Всем доброго утра Мне очень не понравилась жума,которая не хочет сливать вчерашнего своего егорку, а про фенфира забыла. Разбрасывается координацией ману и пишет конечно не координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4153 17 октября 2017 Я еще добавлю что мне не нравится финтНадеюсь он лучше себя проявитВсех приветствуюпривет база каифТы забыл сказать кого сливатьВсех приветствуюпривет база каифТы забыл сказать кого сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4155 17 октября 2017 если че база и француз так и стоят на пороге перед охраной поскольку не выполнили требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4157 17 октября 2017 Ты пришел на совет мжей. Ты охуел такие вопросы спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4159 17 октября 2017 (изменено) Незнание правил не освобождает от ответственности Изменено 17 октября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4160 17 октября 2017 ты че бля читать не умеешьприходите на собрание и называете ники кого бы вы хотели сливанто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение