Francyz #4161 17 октября 2017 Ну и в пизду ваш совет мжей, пойду лучше на заводик тогда аверивудерчи амигос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4162 17 октября 2017 варо варо шо тут ще сказаты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4163 17 октября 2017 Ну и в пизду ваш совет мжей, пойду лучше на заводик тогда аверивудерчи амигося же говорил что мафия не может попасть на совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4164 17 октября 2017 варо варо шо тут ще сказатыПоясни за болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4165 17 октября 2017 Сливанте всех кто без финалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4166 17 октября 2017 а че вчера жумонг писала интересно когда в меня накидывали?А то я точно курсивом видел ее ник и потом ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4168 17 октября 2017 че за ответ бля базая думал ты русскийты должен был унижать хохлов а не примкнуть к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4169 17 октября 2017 Какие хохлыЯ серьещно говорю аякс мафия был на голосовании и пара мафлонов держала голоса для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4171 17 октября 2017 Тот же крайлес в ласт секунду финалку сбросил под суперхуевым аргументом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4173 17 октября 2017 Че по клетке решили? Я читал после резалтов страниц десять и там хахаин на актива совсем похож не был. Но в него полетели спасти по хуй проссы какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4174 17 октября 2017 Че по клетке решили?Выпустили просто так. Хахаину даже ничего писать не пришлось,кроме пацаны я клетка. Маяков нетЯ вчера мусолил,что хахаин типо в клетке как в ведьмаке просто терпит и его тогда тоже выпускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4175 17 октября 2017 у меня есть маяки, но я не актив и даже не мафия и даже не ман. на самом деле всем просто лень было выяснять чо за клетка хуетка в этом сете. Пара крикнула спасаем и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4176 17 октября 2017 Я вахуеНет кила нет допкила нет клетки Челы спасти накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4178 17 октября 2017 Допкила и клетки мафии тоже? Впще похуй даже если бы абсолютно все было, хахаин ровно зиро раз дал понять что он мж и хочет выйти из клетки Просто написал "бля надо было маяки на какуюнидь роль оставить. Ну лан я клеточник не выгоняйте" и полетели спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4179 17 октября 2017 совет закрыт, спасибо всем кто был сегоднякак обычно все обсудили и все порешали, так победимдо новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4180 17 октября 2017 Все расклады указывают на то, что клеточник и блокер оба по разным мафиям попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение