Ajaks #4201 17 октября 2017 Я серьещно говорю аякс мафия был на голосовании и пара мафлонов держала голоса для сейва Ебать как я жестко на характере заебенил в свою мафию когда 1 голос и гсчАж сам охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4202 17 октября 2017 Я серьещно говорю аякс мафия был на голосовании и пара мафлонов держала голоса для сейваЕбать как я жестко на характере заебенил в свою мафию когда 1 голос и гсчАж сам охуеваю Ты кинул за секундуВ тебя не набиралось ужеТото и оно что ты зассал что с тебя спросят и кинул в свою мафию, а недля того чтобы засейвитьсяНа мже бы я кидал даже в прочеканного. Похуй лиж бы не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4203 17 октября 2017 Блять надо было маяки оставлять на какую нить роль. Я глетка сажал дроеда, кексхуяли ты дроеда трогал вообще?ты его упоминал?Его докидон после меня, когда меня мафией называл. У меня еще выбор был в пользу дерева. В зомба наркотики ссался идти, пуш думал их абилками задефаютПушка. Вчера у хахаинв наркотик был мейн подозреваемый. Однако клетку в зомба он не кидает,потому что наркотик(черный!)сказал,что его задефают абилкамии вот по общему настроению топика + то что хахаин выдал это за минуту, я в принципе допускаю то, что он клетка, к которой ходили как к мафии.Если хахаин черный,можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4204 17 октября 2017 Ее можно уносить не зависимо от роли хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4205 17 октября 2017 я не знаю че там по жумонгно я бы сказал что если хахаин черный то и хикара тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4206 17 октября 2017 Ацц давай вычислительную бандуру свою направь в сторону от жумонгНакидай кто еще мж кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4207 17 октября 2017 я не знаю че там по жумонгно я бы сказал что если хахаин черный то и хикара тожеХикара больше мж нежели жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4208 17 октября 2017 Ты кинул за секунду Минут за 5 до ночи = за секундуПри том что в меня одного голоса хватитДействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4209 17 октября 2017 Я серьещно говорю аякс мафия был на голосовании и пара мафлонов держала голоса для сейваЕбать как я жестко на характере заебенил в свою мафию когда 1 голос и гсчАж сам охуеваю На мже бы я кидал даже в прочеканного. Похуй лиж бы не уйти тут двойка базы в себя из прошлой (не деф аякса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4210 17 октября 2017 хочу увидеть больше пушек про свою мафиозностьрасскажите, как я нарка там в мж писала, например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4211 17 октября 2017 Ты кинул за секундуМинут за 5 до ночи = за секундуПри том что в меня одного голоса хватитДействительноПочему в чбра не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4212 17 октября 2017 вон мясо на аасе это уже ляпнуло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4213 17 октября 2017 Ты кинул за секундуМинут за 5 до ночи = за секундуПри том что в меня одного голоса хватитДействительноПочему в чбра не кидал Потому что я его не читал от слова вообщеНахуй мне кидать непонятно в кого для меня?Я увидел что можно зомба слить, я попробовал, не набралось, конецВ этой игре можно не только свою жопу спасать, но еще и мафию пытаться выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4214 17 октября 2017 Сколько провальных попыток попасть в онгоинг нужно, чтоб человека уже заголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4215 17 октября 2017 Щас еще скажет что это черный мув кидать в свою мафию, а не сейвить себя на мжИ похуй что сейвить себя через левую цель можно на любой ролиЯ на работу уехал если че, можешь пока сам с собой пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4217 17 октября 2017 Вспоминаю как дерево требовал вилку аякс-чбр заменить на лестер-чбр потомучто лестер 100мафия и када я согласился и предложил ему кидать болды, он кинул в чбра Вообще многих за голоса чбра можно въебывать кроме какойто хикары, которая хотябы аргументы приводилаЛестер не обломился кинуть за тем же деревом или зомбом, которые у него обязаны быть чернымиИ похуй что сейвить себя через левую цель можно на любой роли ВерноА кидать влево можно только на мафии. Что ты и сделал. Того же фуфела четвертовали в ме за такое и были правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4218 17 октября 2017 Вспоминаю как дерево требовал вилку аякс-чбр заменить на лестер-чбр потомучто лестер 100мафия и када я согласился и предложил ему кидать болды, он кинул в чбра и как ты это интерпретируешь? Дерево с аяксом и лестер не с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4219 17 октября 2017 хочу увидеть больше пушек про свою мафиозностьрасскажите, как я нарка там в мж писала, напримерВчера писала,что играешь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4220 17 октября 2017 Я короче тут аутировал час и понял блокер вполне мог заблочить клетку мафии и хахаин допкеком может быть.Варика что заблочили нашу клетку вроде нет, если хахаин на мж не вскрылся там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение