xaxain #4261 17 октября 2017 Ну нахуй этот пул нетралов, там 180 постов до смерти чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4262 17 октября 2017 спс за инфу пандар. Мне кажется или мои квоты из мультиков полезнее ее? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4263 17 октября 2017 Под чью ответственность в хахаина спасти накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4264 17 октября 2017 Под чью ответственность в хахаина спасти накидали?Мою _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4265 17 октября 2017 Да почему именно в нарка хотите?? Там есть зомб, про которых тупо забываете ну или даже того же аякса вы вчера голосовали а щас забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4266 17 октября 2017 Не верюТотже крайлес дохуя воды лил в деф хахаинаСам он голос то хоть кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4267 17 октября 2017 Хахаин еще этот, сидит в клетке отписался: я клеточние. И все остальное про другое базарит, вообще 0 дефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4268 17 октября 2017 Не верюТотже крайлес дохуя воды лил в деф хахаинаСам он голос то хоть кинул?Ну тогда крулесДа почему именно в нарка хотите??Там есть зомб, про которых тупо забываете ну или даже того же аякса вы вчера голосовали а щас забыли.Разложи по полочкам тогда почему зомб и аякс у тебя мафы. Хахаин еще этот, сидит в клетке отписался: я клеточние. И все остальное про другое базарит, вообще 0 дефа.Он уже вышел считай, да и про это до тебя написали уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4269 17 октября 2017 Хахаин еще этот, сидит в клетке отписался: я клеточние. И все остальное про другое базарит, вообще 0 дефа.А от чего мне дефаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4270 17 октября 2017 не хочу в зомба, хочу в фенфираа учитывая что крайлесс хотел наоборот, то хочу еще сильнеетам не считай, он уже вышел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4271 17 октября 2017 Тотже крайлес дохуя воды лил в деф хахаина че спрашвиаешь тогда, если знаешь? наквоть мне моих постов с дефом хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4272 17 октября 2017 Аякс у вас маф, я не особо увидел в его постах че то черное. По зомбу томуш во первых я написал шо в том замесе с жумой и кил чопа должен был мафия быть ибо нахуй тогда ваще делать кил какой та и уйти в афк шоле.Во вторых ему писали и лестер и дед, говорили нормально написать, а он просто слал их нахуй. Не дефался даж. Хахаин еще этот, сидит в клетке отписался: я клеточние. И все остальное про другое базарит, вообще 0 дефа.А от чего мне дефаться ?Ну то что ты в клетке, ну я хз. Ты просто говоришь вообще на другие темы. Где обсуждают тебя и делают все за тебя, ты молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4273 17 октября 2017 Аякс у вас маф, я не особо увидел в его постах че то черное. По зомбу томуш во первых я написал шо в том замесе с жумой и кил чопа должен был мафия быть ибо нахуй тогда ваще делать кил какой та и уйти в афк шоле.Во вторых ему писали и лестер и дед, говорили нормально написать, а он просто слал их нахуй. Не дефался даж.А ты у Лестера мафия или нет? Я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4274 17 октября 2017 Аякс у вас маф, я не особо увидел в его постах че то черное. По зомбу томуш во первых я написал шо в том замесе с жумой и кил чопа должен был мафия быть ибо нахуй тогда ваще делать кил какой та и уйти в афк шоле.Во вторых ему писали и лестер и дед, говорили нормально написать, а он просто слал их нахуй. Не дефался даж.А ты у Лестера мафия или нет? Я забылМутный вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4276 17 октября 2017 Я короче тут аутировал час и понял блокер вполне мог заблочить клетку мафии и хахаин допкеком может быть.Варика что заблочили нашу клетку вроде нет, если хахаин на мж не вскрылся тамТогда с дневными результатами мы узнаем о использовании ульты клеточника и на след день чекер инста разряжает в хахаина, все просто. там чд у мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4277 17 октября 2017 Аякс у вас маф, я не особо увидел в его постах че то черное. По зомбу томуш во первых я написал шо в том замесе с жумой и кил чопа должен был мафия быть ибо нахуй тогда ваще делать кил какой та и уйти в афк шоле.Во вторых ему писали и лестер и дед, говорили нормально написать, а он просто слал их нахуй. Не дефался даж.Ну зомб после того, как ситуация с хахаином прояснится, может на висилецту пойти за нек-ые посленочные посты, но это завтра.Аякс хз, посленочными постами наоборот добавил лично для меня очком мжшности. Я вообще жду нарка и думаю между фенфиру и рофлопереворотом в ааца. Я короче тут аутировал час и понял блокер вполне мог заблочить клетку мафии и хахаин допкеком может быть.Варика что заблочили нашу клетку вроде нет, если хахаин на мж не вскрылся тамТогда с дневными результатами мы узнаем о использовании ульты клеточника и на след день чекер инста разряжает в хахаина, все просто. там чд у мафии Чд? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4278 17 октября 2017 3) Черный доктор - цель под этим баффом невыгоняема на следующем дневном. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4279 17 октября 2017 3) Черный доктор - цель под этим баффом невыгоняема на следующем дневном. Так невыгоняема, а не неубиваема. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4280 17 октября 2017 нужно уточнитьуточнил, все ок тогда, спасаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение