Ajaks #4401 17 октября 2017 В том то и дело зачем рисковать собой мж против чела который у тебя любая роль, это минус EV Да мне поебать было на чбра если чесна, я ваще не понимал че его голосуют, по делу там или за хуйню какую-то, я хотел своего черного зомба выгнать, че там с чбром будет мне похуй было, я в этом участия не принимал, я просто когда финалку давал надеялся что или накинут на зомба и выгонят мафию или не накинут на меня и уйдет чбр, а не яНа зеро поставил в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4402 17 октября 2017 зомб вряд ли мафвалим деда Че ты ржешь? У тебя аякс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4403 17 октября 2017 Ну по поводу поста нарка про вскрытие я согласен У тебя аякс кто? хзвижу в нем мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4404 17 октября 2017 Очень много мафии кстати среди тех кто активно обсуждал механику с хохаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4405 17 октября 2017 А че наркотики вскрылся в меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4406 17 октября 2017 так де мои челиксы финт пандар дх базанадо скопом ебнуть когоостальные или с нами или ничего сделать не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4407 17 октября 2017 Вот чтоб совсем понятно было, финт, я видел голоса в чбра, не понимал че происходит, но радовался что это не я Потом дед дал мне надежду выгнать зомба и я решил попробовать, вот и вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4408 17 октября 2017 Ну по поводу поста нарка про вскрытие я согласен У тебя аякс кто?хзвижу в нем мжа Ну лан, на день 5ый мб заголосуем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4409 17 октября 2017 Ну по поводу поста нарка про вскрытие я согласенУ тебя аякс кто?хзвижу в нем мжаНу лан, на день 5ый мб заголосуем)))) Напоминаю что я готов встать на татами с зомбом и забороть его нахуйПравда есть подозрение что выгнав мафию зомба я уйду как лвлившаяся на нем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4410 17 октября 2017 зомб вряд ли маф валим дедано ведь КРАЙЛЕСС ДЕД сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4411 17 октября 2017 Ну лан, на день 5ый мб заголосуем)))) да мне похуй, хочешь кину в него голос, раз ты уверен что там мафияпотом буду кричать или что Финт обосрался или что Финт батя Мы с отбой сходимся на зомбе, в чем проблема тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4413 17 октября 2017 Здорова бандитыбля дх, иди погуляй, мне надо еще тебя обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4414 17 октября 2017 Ну лан, на день 5ый мб заголосуем))))да мне похуй, хочешь кину в него голос, раз ты уверен что там мафияпотом буду кричать или что Финт обосрался или что Финт батя Мы с отбой сходимся на зомбе, в чем проблема тогда? Ни в чем, давай вилку зомб-аякс и каждый голосуй в того из них кого считает мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4415 17 октября 2017 Я ваще не понимаю в чем проблема, вы сходитесь на зомбе, я и на мафии мог играть против мафии зомба, на мж мог выгонять мафию зомба, сам готов встать на ковер с зомбом, зомб это черный камень преткновения в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4416 17 октября 2017 Здорова бандитыбля дх, иди погуляй, мне надо еще тебя обогнатьДо конца дня я вас обгоню энивейЯ ваще не понимаю в чем проблема, вы сходитесь на зомбе, я и на мафии мог играть против мафии зомба, на мж мог выгонять мафию зомба, сам готов встать на ковер с зомбом, зомб это черный камень преткновения в этой игреДа нет никакой проблемы, я не против же зомьа сегодня выиграть , прямым текстом написал, просто хочу голосование среди вас 2их и каждый сам выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4417 17 октября 2017 Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли?Нет, но сегодня в него голосовать не логичноА вообще он вроде окрасняется, если аякс черный :avtorklif: Ну раз не логично то ладно. логично в общем с первого дня выгонять одни и тех же людей до конца игры. Аякс - Зомб, в таком порядке да?А если там допустим оказываются 2 мжа, то город имеет аж целый ноль инфы, ведь выгоняли все тех же с нулевого дняКаеф да, спасибо, но нет. Среди хахаина и нарка сидит одна мафия, ты предлагаешь ничего с этой мафией не делать и порандомить\. прости, доверится твои вычислениям . Не-не-не. Тем более с твоим красным фенфиром и постами перед ночью где ты цвета раздавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4418 17 октября 2017 До конца дня я вас обгоню энивей почему Нарк плохое дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4419 17 октября 2017 Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли?Нет, но сегодня в него голосовать не логичноА вообще он вроде окрасняется, если аякс черный :avtorklif: Ну раз не логично то ладно. логично в общем с первого дня выгонять одни и тех же людей до конца игры. Аякс - Зомб, в таком порядке да?А если там допустим оказываются 2 мжа, то город имеет аж целый ноль инфы, ведь выгоняли все тех же с нулевого дняКаеф да, спасибо, но нет. Среди хахаина и нарка сидит одна мафия, ты предлагаешь ничего с этой мафией не делать и порандомить\. прости, доверится твои вычислениям . Не-не-не. Тем более с твоим красным фенфиром и постами перед ночью где ты цвета раздавал.У тебя аякс и зомб красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4420 17 октября 2017 Типо Финт не хочет выгонять Нарка, чтоб мафия дала пожить хахаину или че бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение