Hikara #4481 17 октября 2017 Да не верю я что нарку настлоько похуй на активе. и он даже не сгорел с меня. У него и на мж то жопа пылала от любых моих подозрений, а тут чувак будто в первый день еще сдался. У всех мутный, а голосовать не особо то хотят в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4482 17 октября 2017 Ну я просто допустил на минутку что зомб мж с такой хуевой игрой, такое уже было разок точноИ чета блять не по себе стало что я с ним на татами выходить собираюсь2 из 3 точно мжи были на голосовании, вдруг и 3 тоже, это фиаско тогда будетЕсли так то кто мафия у тебя?? Я вариант мж зомба не особо хочу рассматривать, я думаю что там мафияМне не нравятся россоха и мвп еще сейчас, но я не особо парюсь на самом деле, голосование сегодня вокруг 4-5 человек крутится в любом случаеНаркотик не очень себя показывает, я его дал мж вчера, но за хуйню, там посты оч наглые были, где он вырывал фразу из контекста прям жестко и я подумал что это похоже на мж наркотикаПо крулесу параною еще пиздец щас чет, я с ним только недавно в конфе был и чет в топике ощущение от него похожее, аура там хуй знаетТур не нравится (но так в каждой игре почти)База не нравится, оч хуевые тухлые врывы от него, играет на 19% от обычного базы, доебы какие-то детские, причем это много кому глаз зацепило, посты на уровне "зомб не голосовался, хотя было 5-6-7"Больше особо не выделял никого, а ну аац еще забыл, но щас ниче не могу сказать по немуЕще дх отмечал, вот он как крулес у меня в голове, или бля соточно жоска мж или мафия потная, но это потому что они оба меня давили, а я мж, думаю в этом дело, я головой понимаю что давили резонно, но сердцем мне не нравится что они мжа душить пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4483 17 октября 2017 Я чет не понял, а как у россохи голос на дереве оказался когда его мж база просил кинуть в аякса? А, за финтухой по приколу финулку слил, я чет забыл про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4484 17 октября 2017 Че ебать кого клетку кидать ?Оставь маяк, который понятен только тебе на того кого кинешь в клетку, завтра если будешь жив напишешь в чем состоял маякЖелательно кидать того по кому получим инфу, которых много подозревают/голосуют или афк уебков мутных, сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4485 17 октября 2017 Че ебать кого клетку кидать ?никиткудха россоха мирный?хезе это ж росоха, пока скорее да R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4487 17 октября 2017 Ну я просто допустил на минутку что зомб мж с такой хуевой игрой, такое уже было разок точноИ чета блять не по себе стало что я с ним на татами выходить собираюсь2 из 3 точно мжи были на голосовании, вдруг и 3 тоже, это фиаско тогда будетЕсли так то кто мафия у тебя?? Я вариант мж зомба не особо хочу рассматривать, я думаю что там мафияМне не нравятся россоха и мвп еще сейчас, но я не особо парюсь на самом деле, голосование сегодня вокруг 4-5 человек крутится в любом случаеНаркотик не очень себя показывает, я его дал мж вчера, но за хуйню, там посты оч наглые были, где он вырывал фразу из контекста прям жестко и я подумал что это похоже на мж наркотикаПо крулесу параною еще пиздец щас чет, я с ним только недавно в конфе был и чет в топике ощущение от него похожее, аура там хуй знаетТур не нравится (но так в каждой игре почти)База не нравится, оч хуевые тухлые врывы от него, играет на 19% от обычного базы, доебы какие-то детские, причем это много кому глаз зацепило, посты на уровне "зомб не голосовался, хотя было 5-6-7"Больше особо не выделял никого, а ну аац еще забыл, но щас ниче не могу сказать по немуЕще дх отмечал, вот он как крулес у меня в голове, или бля соточно жоска мж или мафия потная, но это потому что они оба меня давили, а я мж, думаю в этом дело, я головой понимаю что давили резонно, но сердцем мне не нравится что они мжа душить пытались мвп не трогаем а так мысли некоторые правильные есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4488 17 октября 2017 Считаю базу россоху дх и крайлеса не мафиями в этой игре если чтоСкорее всего до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4490 17 октября 2017 Под чью ответственность в хахаина спасти накидали?Моюцук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4492 17 октября 2017 Лестер зачем мафию наролил?Я мж.Что именно тебя интересует? Я еще все не дочитал если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4493 17 октября 2017 Кароче я думаю фенфир пока посидит. Голос дроеда конечно мне не понравился, когда чбр у него не всплывал. Лестер по мне так мж, кошка тоже. Аац мне нравится и пока сидит. Дерево впился в чбр-лестер, поэтому может быть мафией.Актив который чекнул фенфира, я скорее всего понимаю кто ты и мы можем смаяковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4494 17 октября 2017 Че ебать кого клетку кидать ?никиткудха россоха мирный?хезе это ж росоха, пока скорее да как-то не очень внятно он играет он втиснулся в вашу красную команду база-дх-россоха-...и в хуй не дует, тупо на расслабонычах живет зная что мейты прикроют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4495 17 октября 2017 Лестер зачем мафию наролил?Я мж.Что именно тебя интересует? Я еще все не дочитал если че. У меня есть потрясающая теория по которой ты мафия, и то чот ты собрался выезжать в левого сосеча, не делает тебя краснееЛевый томуш как цель на дневное не обсуждался - пояснение для маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4496 17 октября 2017 Ну тип я понимаю, что обосрался с чбром, но блядь вам не кажется, что мафия должна была вообще пытаться отгородится от него на дневном?Тут либо они не стали кидать допустим вообще, и оставили на тех кто не уходит, ну эт мне так кажется.Но там вилка могла быть и тут как бы хуй знает, если зомб мафия, то его могли сейвить через чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4497 17 октября 2017 Че ебать кого клетку кидать ?никиткудха россоха мирный?хезе это ж росоха, пока скорее дакак-то не очень внятно он играет он втиснулся в вашу красную команду база-дх-россоха-...и в хуй не дует, тупо на расслабонычах живет зная что мейты прикроют принял дам клетку в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4498 17 октября 2017 Че ебать кого клетку кидать ?лестера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4499 17 октября 2017 Лестер зачем мафию наролил?Я мж.Что именно тебя интересует? Я еще все не дочитал если че. запомню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4500 17 октября 2017 Лестер зачем мафию наролил?Я мж.Что именно тебя интересует? Я еще все не дочитал если че. У меня есть потрясающая теория по которой ты мафия, и то чот ты собрался выезжать в левого сосеча, не делает тебя краснееЛевый томуш как цель на дневное не обсуждался - пояснение для маленьких Я не собрался вьезжать в левого сохича, я читаю и пишу что вижу.Просто теперь я буду стараться охватить больше, так как вчера я например не читал профили наркотика и аякса когда пошел хаос какой то,я даже не представлял че вообще происходит.Теорию можешь писать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение