Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

А есь инфа как никитка на мафии играет? Просто как я не был с ним он под кд пишет такие стены на мж и никто не оттакливается от них, а иногда бывают норм.

Да он играл на мафии уже

на мафии он максимально стены пишет приближенные к настроению топика или в тех кто его подозревает

на мж там вообще мысли непонять

Мне не понравилось что в 1 день он написал огромную стену по смерти чопа когда и так все понятно было, ну и в целом еще мало мыслей писал

Но и черным я его пока не готов назвать если что

Поделиться сообщением

Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным?

Мы рано или поздно найдем клеточника это во 1х

Во 2х я сказал зашифровать хохаину кого он будет сажать, чтобы завтра он показал этот шифр

Палю шифр

Перенаправлен

2 дня подряд нельзя перенаправлять одного и того же
Откуда инфа что его перенаправляли?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ой финт. Не еби мозг а)

Уже не раз проходилось шо если ты мж и я тебя подозреваю ты более-менее вменяемое реагируешь, сейчас же ты тупо врубаешь истеричку.
Все это я как бэ наблюдала в твоем исполнении на злоролях.

Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным?

Во 2х я сказал зашифровать хохаину кого он будет сажать, чтобы завтра он показал этот шифр
Палю шифр
Перенаправлен

А то есть хахаина перенаправляли да? И он в своей же клетке да?)

Поделиться сообщением

Ой финт. Не еби мозг а)

Уже не раз проходилось шо если ты мж и я тебя подозреваю ты более-менее вменяемое реагируешь, сейчас же ты тупо врубаешь истеричку.

Мне похуй

ты пропиздела что я называл тура черным

можешь ничего не писать больше

Поделиться сообщением

Палю шифр

Перенаправлен

Свидак

Поделиться сообщением

я на рабюту если что не играйте от того что я сдох там в реале или езе  чет такое

Поделиться сообщением

@@Никитка))) Обьясни почему ты щас делаешь этот ультматум с 10 постами? Почему это должна быть проблема наша поверить тебе. Возможно тебе стоит поменять то, как ты переубеждаешь? Или еще что-то. Это не серьезно, нахуй вот это 10 постов до конца игры. Если ты мж - берешь и играешь. Если тебе не нравятся люди, которые тут тебя не слушают зачем ты себя мучаешь и регаешься тогда? 

мне не нравится не люди, мне не нравится то, что я уже игр 10 сыграл, а меня просто не слушают никогда, просто во флудилке потом пишу т "ну никитка норм вычисляет ему ток мысли свои формулировать нужно лучше", когда видят, что я 3 из 4 мафии выгоняю 

и из игры в игру просто с самого начала - одно и то же, сначала я кидаю болды в мафию, потом меня никто не слушает и город лузает в итоге 

у меня просто уже гореть начинает именно от игнора 

будто бы все собрались играть в мафию в комнате, а меня закрыли на балконе и я как обс, который ниче писать не может - ну 1 в 1 

и в каждой игре мне предявъляют за какое то говно. почему я мафия? а хз почему просто мафия го выгоним, твои предъявы говно, твои стенки говно - твоя аналитика говно 

ой ты все таки мафию выгонял? ну лол ладно в некст раз свои мысли формулируй лучше 

я просто не могу сидеть в пуле, эта игра мне ме напоминает, где меня с нулевой стали давить, в итоге я дожил до лейта и меня довели до двоек в себя, а потом все равно выгнали со словаим "ах вот ты тварь какая в себя кидаешь ради победы" - в итоге я и там мж и тут начинает все повторятся 1 в 1, сначала дх упарывается по говну, завтра еще челобасы подъедут 

А МНЕ ИМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ИХ ПРЕДЪЯВЫ ПУШТО ИХ У НИХ ПРОСТО НЕТ 

ОНИ ПРОСТО МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫГНАТЬ ХОТЯТ БЕЗ АРГУМЕНТОВ

Ну никитк давай так, если нарк маф, то я за тобой в дх поеду? Ток ты играй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Палю шифр

Перенаправлен

Откуда инфа что его перенаправляли?

догадки

Один хер вы его зачем то спасли, к чему это?

Потом с ним разберемся в итоге, мафия еще есть

убить

Поделиться сообщением

кстати жумонг мж до критики

Поделиться сообщением

Ой финт. Не еби мозг а)

Мне похуй

ты пропиздела что я называл тура черным

можешь ничего не писать больше

Ты знаешь что означает  вот это "?" )0

Припадочный ебан)

Поделиться сообщением

Никитка очень натурально горит, пока будет мж у меня пару дней.
А насчет твоей стены, то я хз, я тебя всегда читаю, просто часто не согласен. Но мы и в 50% играх были в разных командах, так что это не удивительно

Поделиться сообщением

(изменено)

А есь инфа как никитка на мафии играет? Просто как я не был с ним он под кд пишет такие стены на мж и никто не оттакливается от них, а иногда бывают норм.

Да он играл на мафии уже

на мафии он максимально стены пишет приближенные к настроению топика или в тех кто его подозревает

Мне не понравилось что в 1 день он написал огромную стену по смерти чопа когда и так все понятно было, ну и в целом еще мало мыслей писал

Кстати по смерти чопа, он аналогичную писал в ме по смерти чбра и как он его вычислил сам якобв. Когда он уже умер
Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Финт хотел спасать хахаина томуш другого клеточника  нет. Финт просит оставить хахаина шфир куда он клетку кинет. В итоге финт кидает убить)0

Поделиться сообщением

Финт хотел спасать хахаина томуш другого клеточника  нет. Финт просит оставить хахаина шфир куда он клетку кинет. В итоге финт кидает убить)0

))))))))))))))

Поделиться сообщением

Кто финт?

Кстати ты у меня окраснился за ласт день очень сильно

Поделиться сообщением

Да он играл на мафии уже

Кстати по смерти чопа, он аналогичную писал в ме по смерти чбра и как он его вычислил сам якобв. Когда он уже умер

Да пофиг на никитку пока. его роль потом будет видна, не хочу в нем сейчас копаться

Поделиться сообщением

ты нахуя убить кинул

что это за приколы Димон

Поделиться сообщением

Кто финт?

Кстати ты у меня окраснился за ласт день очень сильно

у меня по финту противоречивое мнение пока, есть как то что его окрасняет, так и то что очерняет

Поделиться сообщением

будто бы все собрались играть в мафию в комнате, а меня закрыли на балконе и я как обс

:lol:

Поделиться сообщением

мне не нравится не люди, мне не нравится то, что я уже игр 10 сыграл, а меня просто не слушают никогда, просто во флудилке потом пишу т "ну никитка норм вычисляет ему ток мысли свои формулировать нужно лучше", когда видят, что я 3 из 4 мафии выгоняю 

А МНЕ ИМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ИХ ПРЕДЪЯВЫ ПУШТО ИХ У НИХ ПРОСТО НЕТ 

ОНИ ПРОСТО МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫГНАТЬ ХОТЯТ БЕЗ АРГУМЕНТОВ

Бля никитос харош

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...