Fint #4881 17 октября 2017 А есь инфа как никитка на мафии играет? Просто как я не был с ним он под кд пишет такие стены на мж и никто не оттакливается от них, а иногда бывают норм.Да он играл на мафии ужена мафии он максимально стены пишет приближенные к настроению топика или в тех кто его подозреваетна мж там вообще мысли непонять Мне не понравилось что в 1 день он написал огромную стену по смерти чопа когда и так все понятно было, ну и в целом еще мало мыслей писалНо и черным я его пока не готов назвать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4882 17 октября 2017 Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным?Мы рано или поздно найдем клеточника это во 1хВо 2х я сказал зашифровать хохаину кого он будет сажать, чтобы завтра он показал этот шифрПалю шифрПеренаправлен2 дня подряд нельзя перенаправлять одного и того жеОткуда инфа что его перенаправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4883 17 октября 2017 Ой финт. Не еби мозг а)Уже не раз проходилось шо если ты мж и я тебя подозреваю ты более-менее вменяемое реагируешь, сейчас же ты тупо врубаешь истеричку.Все это я как бэ наблюдала в твоем исполнении на злоролях. Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным?Мы рано или поздно найдем клеточника это во 1хВо 2х я сказал зашифровать хохаину кого он будет сажать, чтобы завтра он показал этот шифрПалю шифрПеренаправлен 2 дня подряд нельзя перенаправлять одного и того жеА то есть хахаина перенаправляли да? И он в своей же клетке да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4884 17 октября 2017 Ой финт. Не еби мозг а)Уже не раз проходилось шо если ты мж и я тебя подозреваю ты более-менее вменяемое реагируешь, сейчас же ты тупо врубаешь истеричку.Все это я как бэ наблюдала в твоем исполнении на злоролях.Мне похуйты пропиздела что я называл тура чернымможешь ничего не писать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4885 17 октября 2017 Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным?Мы рано или поздно найдем клеточника это во 1хВо 2х я сказал зашифровать хохаину кого он будет сажать, чтобы завтра он показал этот шифрПалю шифрПеренаправленСвидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4886 17 октября 2017 я на рабюту если что не играйте от того что я сдох там в реале или езе чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4887 17 октября 2017 @@Никитка))) Обьясни почему ты щас делаешь этот ультматум с 10 постами? Почему это должна быть проблема наша поверить тебе. Возможно тебе стоит поменять то, как ты переубеждаешь? Или еще что-то. Это не серьезно, нахуй вот это 10 постов до конца игры. Если ты мж - берешь и играешь. Если тебе не нравятся люди, которые тут тебя не слушают зачем ты себя мучаешь и регаешься тогда? мне не нравится не люди, мне не нравится то, что я уже игр 10 сыграл, а меня просто не слушают никогда, просто во флудилке потом пишу т "ну никитка норм вычисляет ему ток мысли свои формулировать нужно лучше", когда видят, что я 3 из 4 мафии выгоняю и из игры в игру просто с самого начала - одно и то же, сначала я кидаю болды в мафию, потом меня никто не слушает и город лузает в итоге у меня просто уже гореть начинает именно от игнора будто бы все собрались играть в мафию в комнате, а меня закрыли на балконе и я как обс, который ниче писать не может - ну 1 в 1 и в каждой игре мне предявъляют за какое то говно. почему я мафия? а хз почему просто мафия го выгоним, твои предъявы говно, твои стенки говно - твоя аналитика говно ой ты все таки мафию выгонял? ну лол ладно в некст раз свои мысли формулируй лучше я просто не могу сидеть в пуле, эта игра мне ме напоминает, где меня с нулевой стали давить, в итоге я дожил до лейта и меня довели до двоек в себя, а потом все равно выгнали со словаим "ах вот ты тварь какая в себя кидаешь ради победы" - в итоге я и там мж и тут начинает все повторятся 1 в 1, сначала дх упарывается по говну, завтра еще челобасы подъедут А МНЕ ИМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ИХ ПРЕДЪЯВЫ ПУШТО ИХ У НИХ ПРОСТО НЕТ ОНИ ПРОСТО МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫГНАТЬ ХОТЯТ БЕЗ АРГУМЕНТОВ Ну никитк давай так, если нарк маф, то я за тобой в дх поеду? Ток ты играй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4888 17 октября 2017 Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным?Мы рано или поздно найдем клеточника это во 1хВо 2х я сказал зашифровать хохаину кого он будет сажать, чтобы завтра он показал этот шифрПалю шифрПеренаправлен2 дня подряд нельзя перенаправлять одного и того жеОткуда инфа что его перенаправляли? догадкиОдин хер вы его зачем то спасли, к чему это?Потом с ним разберемся в итоге, мафия еще естьубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4890 17 октября 2017 Ой финт. Не еби мозг а)Уже не раз проходилось шо если ты мж и я тебя подозреваю ты более-менее вменяемое реагируешь, сейчас же ты тупо врубаешь истеричку.Все это я как бэ наблюдала в твоем исполнении на злоролях.Мне похуйты пропиздела что я называл тура чернымможешь ничего не писать больше Ты знаешь что означает вот это "?" )0Припадочный ебан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4891 17 октября 2017 Никитка очень натурально горит, пока будет мж у меня пару дней.А насчет твоей стены, то я хз, я тебя всегда читаю, просто часто не согласен. Но мы и в 50% играх были в разных командах, так что это не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4892 17 октября 2017 (изменено) А есь инфа как никитка на мафии играет? Просто как я не был с ним он под кд пишет такие стены на мж и никто не оттакливается от них, а иногда бывают норм.Да он играл на мафии ужена мафии он максимально стены пишет приближенные к настроению топика или в тех кто его подозреваетна мж там вообще мысли непонять Мне не понравилось что в 1 день он написал огромную стену по смерти чопа когда и так все понятно было, ну и в целом еще мало мыслей писалНо и черным я его пока не готов назвать если чтоКстати по смерти чопа, он аналогичную писал в ме по смерти чбра и как он его вычислил сам якобв. Когда он уже умер Изменено 17 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4893 17 октября 2017 Финт хотел спасать хахаина томуш другого клеточника нет. Финт просит оставить хахаина шфир куда он клетку кинет. В итоге финт кидает убить)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4894 17 октября 2017 Финт хотел спасать хахаина томуш другого клеточника нет. Финт просит оставить хахаина шфир куда он клетку кинет. В итоге финт кидает убить)0)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4895 17 октября 2017 кстати жумонг мж до критикиКто финт?Кстати ты у меня окраснился за ласт день очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4896 17 октября 2017 А есь инфа как никитка на мафии играет? Просто как я не был с ним он под кд пишет такие стены на мж и никто не оттакливается от них, а иногда бывают норм.Да он играл на мафии ужена мафии он максимально стены пишет приближенные к настроению топика или в тех кто его подозреваетна мж там вообще мысли непонять Мне не понравилось что в 1 день он написал огромную стену по смерти чопа когда и так все понятно было, ну и в целом еще мало мыслей писалНо и черным я его пока не готов назвать если чтоКстати по смерти чопа, он аналогичную писал в ме по смерти чбра и как он его вычислил сам якобв. Когда он уже умер Да пофиг на никитку пока. его роль потом будет видна, не хочу в нем сейчас копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4897 17 октября 2017 ты нахуя убить кинулчто это за приколы Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4898 17 октября 2017 кстати жумонг мж до критикиКто финт?Кстати ты у меня окраснился за ласт день очень сильно у меня по финту противоречивое мнение пока, есть как то что его окрасняет, так и то что очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4899 17 октября 2017 будто бы все собрались играть в мафию в комнате, а меня закрыли на балконе и я как обс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4900 17 октября 2017 мне не нравится не люди, мне не нравится то, что я уже игр 10 сыграл, а меня просто не слушают никогда, просто во флудилке потом пишу т "ну никитка норм вычисляет ему ток мысли свои формулировать нужно лучше", когда видят, что я 3 из 4 мафии выгоняю А МНЕ ИМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ИХ ПРЕДЪЯВЫ ПУШТО ИХ У НИХ ПРОСТО НЕТ ОНИ ПРОСТО МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫГНАТЬ ХОТЯТ БЕЗ АРГУМЕНТОВ Бля никитос харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение